日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 文太 BUNTA SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-08-16
逝 世: 2014-11-28
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神隱少女
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
1 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982年07月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/TBS   主演:島勇作
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:板垣信方
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:小暮警視/12
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
1998年04月期 老師不知道? = 先生知らないの?/TBS 金21 出演:金沢隆輔
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:細川越中守綱利
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:前田利昌
2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:小池雄一郎(62)
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 出演:赤坂
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:大木昇三郎
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:安盛
● 電影
1985-07-20 緬甸的豎琴 = ビルマの竪琴   出演:三角山守備隊隊長
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:猪熊虎滋郎
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:釜爺(鍋爐爺爺)
2003-04-05 わたしのグランパ/東映   主演:五代謙三
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲木俊太郎
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:ゲド(雀鷹(格得))
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:井岡洋三
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:韮崎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本著名演員菅原文太去世 高倉健之後日本影壇又一巨星隕落 2014-12-01
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原文太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014特別獎-會長 【俳優】享年81歳 11/28没
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原文太
中文維基百科/菅原文太
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-08-16 12:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9824   留言人數:0   瀏覽人數:6272   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info