日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 文太 BUNTA SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-08-16
逝 世: 2014-11-28
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神隱少女
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
1 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982年07月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/TBS   主演:島勇作
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:板垣信方
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:小暮警視/12
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
1998年04月期 老師不知道? = 先生知らないの?/TBS 金21 出演:金沢隆輔
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:細川越中守綱利
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:前田利昌
2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:小池雄一郎(62)
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 出演:赤坂
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:大木昇三郎
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:安盛
● 電影
1985-07-20 緬甸的豎琴 = ビルマの竪琴   出演:三角山守備隊隊長
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:猪熊虎滋郎
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:釜爺(鍋爐爺爺)
2003-04-05 わたしのグランパ/東映   主演:五代謙三
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲木俊太郎
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:ゲド(雀鷹(格得))
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:井岡洋三
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:韮崎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本著名演員菅原文太去世 高倉健之後日本影壇又一巨星隕落 2014-12-01
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原文太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014特別獎-會長 【俳優】享年81歳 11/28没
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原文太
中文維基百科/菅原文太
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-08-16 12:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9685   留言人數:0   瀏覽人數:6176   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info