日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 文太 BUNTA SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-08-16
逝 世: 2014-11-28
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神隱少女
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
1 人推薦 〔電影〕地海戰記
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1982年07月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/TBS   主演:島勇作
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:板垣信方
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:小暮警視/12
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭
1998年04月期 老師不知道? = 先生知らないの?/TBS 金21 出演:金沢隆輔
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:細川越中守綱利
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:前田利昌
2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:小池雄一郎(62)
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 出演:赤坂
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:大木昇三郎
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:安盛
● 電影
1985-07-20 緬甸的豎琴 = ビルマの竪琴   出演:三角山守備隊隊長
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:猪熊虎滋郎
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:釜爺(鍋爐爺爺)
2003-04-05 わたしのグランパ/東映   主演:五代謙三
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:稲木俊太郎
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:ゲド(雀鷹(格得))
2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:井岡洋三
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:韮崎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本著名演員菅原文太去世 高倉健之後日本影壇又一巨星隕落 2014-12-01
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原文太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014特別獎-會長 【俳優】享年81歳 11/28没
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原文太
中文維基百科/菅原文太
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-08-16 12:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9466   留言人數:0   瀏覽人數:6049   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info