日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
京田 尚子 HISAKO KYODA
身份: 配音
性別:
生日: 1935-02-22
   (85歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 俳協
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
8 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
7 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
4 人推薦 〔電影〕風之谷
3 人推薦 〔電影〕千年女優
1 人推薦 〔動畫〕蟲師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年冬01月期 美髮貴公子 = 彼KARE/KTV
火10劇K 出演
2008年秋10月期SP 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G
  出演:根本千代
2009年秋10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G
  出演:千代
列出全部 28 部
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映
  配音:大ババ(老婆婆)
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝
  配音:五代ゆかり
1989-04-08 變幻退魔夜行 迦樓羅漫舞! 奈良怨靈絵巻 = 変幻退魔夜行 カルラ舞う! 奈良怨霊絵巻動畫/東映クラシックス
  配音:扇千景
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝
  配音:店長
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝
  配音:かすかべ書店店長
2002-09-14 千年女優動畫/Klock Worx
  配音:千代子の母
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映
  配音:ローバ(蘿芭)
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映
  配音:夏歐的祖母
2019-12-20 在這個世界的(再來在幾個的)角落 = この世界の(さらにいくつもの)片隅に動畫/東京劇場
  配音:森田イト
列出全部 28 部
● 動畫
1979-10-10 凡爾賽玫瑰 = ベルサイユのばら/NTV
水19 配音:ばあや(マロン・グラッセ)(瑪蓉·葛拉賽·蒙布朗)
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX
火19 配音:陰木さん
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX
金1830 配音:ミイラばあさん
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX
木19 配音:クラリッサ
1990-07-03 藤子不二雄Ⓐ之夢魔子 = 藤子不二雄Ⓐの夢魔子/TBS
  配音:道雄の母
1991-10-10 歡樂嚕嚕米一家 冒險日記 = 楽しいムーミン一家 冒険日記/TX
  配音:クラリッサ
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX
月19 配音:本屋店長
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX
  配音:幻海
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX
  配音:倉田静
2000-10-16 犬夜叉/YTV
  配音:楓
2004-02-02 妄想代理人/WOWOW
  配音:老婆
2005-10-22 蟲師/CX
  配音:たま/(20)
2008-07-13 無限之住人 = 無限の住人/AT-X
  配音:八百比丘尼
2008-10-08 星際寶貝:神奇大冒險 = スティッチ!/TX
  配音:おばあ
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV
  配音:楓
2020-10-03 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫/NTV
土1730 配音:楓
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/京田尚子
中文維基百科/京田尚子
官方網站/京田尚子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8022   留言人數:0   瀏覽人數:4653   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info