日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊川 怜 REI KIKUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕醫家姊妹
4 人推薦 〔電視劇〕赤蕪檢察官京都篇
3 人推薦 〔電視劇〕白影
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕新選組!
3 人推薦 〔電視劇〕鬼來電
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1998 在學中頂著「東大生」頭銜出道,畢業自東大建築系
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 客串:杉本マミ/11
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2000年10月期 編集王/CX 火21 出演:香川夏見
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇 出演:二關小夜子
2001年07月期 醫家姊妹 = マリア/TBS 水22 出演:阪本美美
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演:寺島朋子
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:佐藤小雪
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:本田惠美(25)/01~04
2002年07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 出演:三女.溜山秋名(25)
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 出演:藤沢路(藤澤路)
2003年04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX 金曜夜 主演:田丸あやめ
2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 出演:山崎理沙(27)
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 主演:小川万亀
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:幾松
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 主演:町田藍(25)
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:濃姫
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 主演:中村由美(26)
2006年07月期SP 蒼色瞄點 = 松本清張スペシャル 蒼い描点/CX   主演:椎原典子
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:川島芳子
2007年04月期 病院のチカラ/NHK G 土曜劇 主演:栗原ともみ
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 主演:小峰ルリ
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:桔梗
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:柊葉子(律師)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 特別出演:横山祥子 (有人の母親)
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:梅原真樹/01
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:柊葉子
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:永原茜(翠の妹/画家)
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:元村早苗
2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:酒井葉子
2012年10月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記4/TBS 月21 出演
2012年10月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官 明日香3/TBS 月21 出演
2013年04月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!/TBS 月21 出演
2014年01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX 水21 出演
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官・明日香4/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2/TBS 月21 出演
2015年01月期 水曜推理9:警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女/TX 水21 出演
2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   主演:高森滝子(高森瀧子)
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:菊川怜/01
列出全部 46 部
● 電影
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:分子生物学者、音無美雪
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   友情出演:朝子の英語教師 モモコ先生
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ボルテ(孛兒帖)
2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   特別出演:坂野佳代
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:間部詮房
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菊川怜主演連續劇「鬼來電」 2005-08-11
菊川怜穿著迷你裙主演新連續劇 2004-03-09
菊川怜首次主演NHK連續劇 2003-06-22
菊川怜在新戲中扮演小氣OL 2003-03-27
日劇強強滾》米倉VS.菊川怜 2002-12-01
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊川怜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊川怜
中文維基百科/菊川怜
◇ 留 言
PPMHappy birthday
2016-02-28 06:15:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45117   留言人數:0   瀏覽人數:36437   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info