登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
莉子 RIKO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2002-12-04
   (21歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 158 CM
其它: TikToker
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-01-12
田中圭主演的《我想被高中女生殺死》公佈學生卡司
經紀公司: N.D.Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Black Cinderella
1 人推薦 〔電視劇〕畢業典禮上神谷詩子不在
1 人推薦 〔電視劇〕正當調查我的單戀男友時,我不知不覺成為名偵探。(暫時的)
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2020年夏07月期 YouTube  
 DISTORTION GIRL
   主演:フツ子
2021年春04月期  
 Black Cinderella = ブラックシンデレラ
   主演:神谷愛波
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   客串:辻奈緒美/08
2021年夏07月期 FOD  
 甜密復仇2 = スイートリベンジ
   出演:リリサ(莉莉沙)/09,10
2022年冬01月期 TBS 火曜劇
 心動迎戰Song! = ファイトソング
   出演:松田穂香
2022年冬01月期 NTV  
 畢業典禮上神谷詩子不在 = 卒業式に、神谷詩子がいない
   出演:宮田萌
2022年冬01月期 Amazon  
 青春方程式 = ショート・プログラム
   出演:野々村まなみ
2022年春04月期 TBS 串流劇
 村井之戀 = 村井の恋
   出演:西藤仁美
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:幸田早芽/05
2022年春04月期 TBS 串流劇
 理想的男友 = 理想ノカレシ
   客串:西藤仁美/01
2022年春04月期 MBS  
 教祖的女兒 = 教祖のムスメ
   出演:中野亜紀(18)(中野亞紀)
2022年夏07月期 NTV  
 笨蛋之吻 = ばかやろうのキス
   出演:宮田萌/02
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 5分鐘後的意外結局 = 5分後に意外な結末
   出演:五分市りさ
2022年秋10月期 FOD  
 正當調查我的單戀男友時,我不知不覺成為名偵探。(暫時的) = 片想いの彼のために捜査してたら、いつのまにか名探偵になりました。(仮)
   主演:江戸奈々未
2022年秋10月期 TBS 金曜劇
 詐欺獵人 = クロサギ
   客串:飯田茉奈/07
2022年秋10月期 WOWOW  
 清晨首班列車的殺風景 = 早朝始発の殺風景
   客串:葛城/01,03
2022年秋10月期 CX 火曜ACTION!
 直播劇!東京24時 第1夜:「合唱!」 第2夜:「美大驛傳競走」 = 生ドラ!東京は24時 第1夜:「シンガロング!」 第2夜:「美大の駅伝」
   出演
2023年冬01月期 NTV  
 非快速眼動之窗 2023・新春 = ノンレムの窓 2023・新春
   出演:吉田
2023年春04月期 Lemino  
 放學後海堤日誌 = 放課後ていぼう日誌
   主演:鶴木陽渚
2023年夏07月期 NTV 新土曜劇
 最佳班導 = 最高の教師
   出演:生田やよい(生田彌生)
2023年夏07月期 NTV  
 最好的學生 = 最高の生徒
   出演:生田やよい/03
2023年夏07月期 WOWOW  
 閃爍的青春 = アオハライド
   出演:槙田悠里
2023年秋10月期 TX 月23劇
 SHUT UP
   出演:川田恵(川田惠)
列出全部 34 部
● 電影
2020-05-22 松竹  
 小說之神 = 小説の神様
   出演:千谷雛子
2022-02-18 東映  
 牛首村
   出演
2022-02-18 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   出演:丸井佐喜子
2022-04-01 日活  
 我想被高中女生殺死 = 女子高生に殺されたい
   出演:君島京子
2022-06-03  
 如月車站 = きさらぎ駅
   出演:松井美紀
2023-02-03 Showgate  
 SCROLL = スクロール
   出演
2023-03-03 松竹  
 千輝同學未免甜得過火 = なのに、千輝くんが甘すぎる。
   出演:小原知花
2023-08-18  
 Love Will Tear Us Apart
   出演:山口環奈
2024-01-26  
 不同星球的奇怪戀人 = 違う惑星の変な恋人
   出演:むっちゃん
列出全部 34 部
● 動畫
2021-05-28 YouTube  
 Artiswitch
   配音
列出全部 34 部
● 綜合劇
2020-06-26 YouTube  
 THE LAST SCENE
   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/莉子 (モデル)
官方網站/莉子
官方社群instagram/莉子
官方社群twitter/莉子
官方影片頻道YouTube/莉子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4107   留言人數:0   瀏覽人數:3637   收藏人數:2   資料提供:hfh   建檔日期:2020-09-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info