日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
內藤 武敏=内藤 武敏 TAKETOSHI NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 旁白
性別:
生日: 1926-06-16
   (86歲)

逝世: 2012-08-21
出生: 日本福岡縣小倉市(今北九州市小倉北區)
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978年秋10月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/KTV   旁白
1985年春04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:名取庄右衛門
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:岐秀和尚
1991年秋10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:平清盛
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:曙大作
● 電影
1980-08-02 二百三高地/東映   旁白
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
1999-09-18 金融腐蝕列島〔咒縛〕 = 金融腐蝕列島〔呪縛〕/東映   出演:株主790番
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-03-22 馬場裕之 HIROYUKI BABA
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤武敏
中文維基百科/內藤武敏
官方網站/內藤武敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:657   留言人數:0   瀏覽人數:472   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-10-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info