日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:戸田司
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4404   留言人數:0   瀏覽人數:3343   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 黑木華
 佐藤健
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 堺雅人
 山下智久
 新垣結衣
 堤真一
 能年玲奈
 上戶彩
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 地成
 南柱赫
 金素妍
 金秀賢
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳語安
 桂綸鎂
 胡宇威
 辰亦儒
 林依晨
 賴雅妍
 陳柏霖
 楊丞琳
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 楊穎
 劉梓妍
 吳倩
 喬任梁
 陳學冬
 張翰
 丁強
 楊紫彤
 戚跡
 吳秀波
  熱門香港藝人
 成龍
 劉德華
 許紹洋
 周群達
 蘇玉華
 胡杏兒
 謝君豪
 黃長興
 雪妮
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 席琳娜戈梅茲
 喬許杜默
 勞勃狄尼洛
 布魯斯威利
 西恩艾斯汀
 黛博拉安霍爾
 亞當山德勒
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 傑考特尼
 瑪莉詠柯蒂亞
 本尼迪克特康伯巴奇
 娜塔莉艾曼紐
 阿薩巴特菲爾德
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 杜琪
 小九賈拉宇
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info