偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:戸田司
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和
中文維基百科/東新良和
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5235   留言人數:0   瀏覽人數:3807   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 高畑裕太
 北川景子
 山崎賢人
 町田啟太
 山下智久
 堀北真希
 石原聰美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓荷娜
 高庚杓
 朴寶劍
 孔曉振
 金裕貞
 曹政奭
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 郭東延
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 賴雅妍
 金城武
 劉奕兒
 張軒睿
 張韶涵
 賀軍翔
 吳慷仁
 張鈞甯
 林予晞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊洋
 張寧江
 王凱
 胡歌
 迪麗熱巴
 于毅
 張赫
 張予曦
  熱門香港藝人
 鄧一君
 譚小環
 劉玉翠
 陳偉霆
 徐濠縈
 向海嵐
 郭少芸
 謝婷婷
 鄭秀文
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 賈斯汀提姆布萊克
 艾美艾克
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 麥卡門羅
 格蕾絲・古默
 羅伯勞
 大衛柯屈納
 保羅吉馬蒂
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 達米恩路易斯
 亞特帕金森
 尼可拉科斯特瓦多
 湯姆威金森
 艾蜜莉克拉克
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣

聯絡我們   dorama.info/jp