偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4222   留言人數:0   瀏覽人數:3243   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 地成
 玄彬
 朴信惠
 崔真赫
 韓志旼
 朱相昱
 金英光
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 修杰楷
 楊晴
 洪小鈴
 張棟樑
 林依晨
 曾之喬
 金城武
 郭采潔
 趙樹海
  熱門美國藝人
 柔依卡珊
 芬恩維特羅克
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 塔麗薩索托
 傑克約翰森
 亞倫艾克哈特
 克萊斯汀瑞特
 瑞吉娜霍爾
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 劉詩詩
 張悼聞
 吳耀漢
 李立
 吕中
 陳學冬
 杜奕衡
 胡歌
 李悅銘
  熱門香港藝人
 莫少聰
 楊潮凱
 黃翠如
 佘詩曼
 楊怡
 劉德華
 鄭少秋
 葉翠翠
 樓南光
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 本尼迪克特康伯巴奇
 尚-克勞德范達美
 艾美亞當斯
 詹姆斯法蘭科
 莉莉柯林斯
 瑪姬史密斯
 奧蘭多布魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 米蘭妲奧圖
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info