日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電視劇〕天使的歌聲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:戸田司
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和
中文維基百科/東新良和
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:16:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5966   留言人數:0   瀏覽人數:4215   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info