偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4346   留言人數:0   瀏覽人數:3317   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 小栗旬
 生田斗真
 木村拓哉
 龜梨和也
 倉科佳奈
 
 觀月亞里沙
 堀北真希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 地成
 柳演錫
 南柱赫
 朱相昱
 朱鎮模
 李敏鎬
 朴信惠
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭采潔
 吳慷仁
 張棟樑
 賴雅妍
 王凱
 周杰倫
 羅志祥
 金城武
 文雨非
  熱門中國藝人
 陳學冬
 賈青
 楊森
 唐嫣
 林更新
 張梓琳
 張翰
 李進榮
 周冬雨
 歸亞蕾
  熱門香港藝人
 梁烈唯
 鄧梓峰
 劉德華
 胡諾言
 陳見飛
 劉蔚萱
 李治廷
 葉童
 蘇玉華
 郭田葰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 克里斯普瑞特
 李培斯
 強納森葛洛芙
 詹姆斯馬斯登
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 克里斯汀貝爾
 蓋皮爾斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 提姆羅斯
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊凡史漢基
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 貝安琪
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info