日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:戸田司
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4623   留言人數:0   瀏覽人數:3453   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中川大志
 堀北真希
 綾瀨遙
 石原聰美
 新垣結衣
 天海祐希
 堺雅人
 福士蒼汰
 北川景子
  熱門韓國藝人
 周元
 金秀賢
 李鍾碩
 曹政奭
 金泰希
 朴寶英
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 秀智
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 蔡依林
 金城武
 徐若瑄
 劉以豪
 賀軍翔
 羅志祥
 張韶涵
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 趙麗穎
 郭冬冬
 唐嫣
 吳佳尼
 丁強
 周秀娜
 楊洋
 黎源
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 周驄
 李香琴
 梁朝偉
 李家聲
 陳法拉
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 黎安娜里伯拉托
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰勒絲
 李威尹
 伊利亞伍德
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克伊凡斯
 大衛摩斯
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 凱特布蘭琪
 伊莉莎白戴比基
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 茱莉克莉絲蒂
 陳山聰
 卡琳娜卡浦爾
 貝安琪
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info