偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金P 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3924   留言人數:0   瀏覽人數:3092   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河智媛
 池昌旭
 白珍熙
 孔曉振
 朱鎮模
 延宇振
 崔鎮赫
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 王凱
 陳意涵
 劉以豪
 林心如
 郭雪芙
 修杰楷
 鍾雅如
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 查寧·塔圖
 保羅·韋斯利
 丹尼·葛洛佛
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 約翰·拉岑貝格爾
 米洛·文堤米利亞
 珍妮佛·勞倫斯
 強尼·戴普
  熱門中國藝人
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 楊冪
 李易峰
 黃海冰
 李萍
 陳怡
 宗峰岩
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 楊怡
 佘詩曼
 馬浚偉
 李兆基
 張家輝
 郭羨妮
 樂瞳
 鮑起靜
 姚子羚
 李豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 馬克·萊恩
 本尼迪克特·康伯巴奇
 黛安·克魯格
 馬丁·費里曼
 提姆·羅斯
 芳姬·詹森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 茱莉·克莉絲蒂
 頌恩·宋帕山
 李海娜

聯絡我們   dorama.info