偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金P 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4045   留言人數:0   瀏覽人數:3144   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 趙寅成
 孔曉振
 崔鎮赫
 L(Infinite)
 韓藝瑟
 李敏鎬
 Rain
 韓孝周
 河智媛
  熱門台灣藝人
 金城武
 胡宇威
 汪東城
 乾德門
 彭于晏
 林依晨
 楊丞琳
 安心亞
 陳意涵
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 泰勒·基尼
 泰勒絲
 摩根·費里曼
 戴倫·卡加索夫
 尼可拉斯·凱吉
 貝拉·松恩
  熱門中國藝人
 高圓圓
 毛林林
 陳學冬
 穆婷婷
 胡歌
 趙麗穎
 楊梓墨
 王驍
 劉詩詩
 鄭愷
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 黃百鳴
 劉德華
 張學友
 葉翠翠
 商天娥
 翁虹
 謝霆鋒
 許紹雄
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 瑟西·卡索
 席歐·詹姆斯
 山姆·萊利
 湯姆·漢克
 蕾米·柯里希
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 艾瑪·華森
 威爾·普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 素格力·威塞哥
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 貝安琪
 賴拉•邦雅淑
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info