偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金Pre 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:戸田司
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5038   留言人數:0   瀏覽人數:3696   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 木村拓哉
 新垣結衣
 長澤雅美
 山崎賢人
 竹野內豐
 桐谷美玲
 山下莉緒
 綾瀨遙
 山下智久
  熱門韓國藝人
 陳世娫
 宋仲基
 周元
 高洙
 朴寶劍
 韓孝周
 朴敘俊
 李鍾碩
 地成
 金智媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邱澤
 金城武
 陳柏霖
 賀軍翔
 陽詠存
 吳慷仁
 徐若瑄
 謝欣穎
 巫建和
  熱門中國藝人
 石雲鵬
 蔣欣
 胡歌
 王鈞赫
 趙麗穎
 孫瑋倫
 王凱
 謝苗
 白冰
 李鳳緒
  熱門香港藝人
 杜可風
 魯芬
 劉德華
 方皓玟
 謝安琪
 周群達
 林敬剛
 唐嘉麟
 陳偉霆
 王馨平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
 狄倫明尼特
 卡爾登海尼斯
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 吉安卡洛伊坡托
 娜塔莉艾曼紐
 艾德斯克林
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info/jp