偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
東新 良和 YOSHIKAZU TOUSHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
1 人推薦 〔電視劇〕武藏
1 人推薦 〔電影〕黃泉路
1 人推薦 〔電視劇〕天使の歌声~小児病棟の奇跡~
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:成迫政則
2002年07月期SP 天使の歌声~小児病棟の奇跡~/CX 金P 出演:神谷健太(14)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:戸田司
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:戸田司
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:梅野晃敬
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:中島優一
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東新良和 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東新良和 編輯
中文維基百科/東新良和 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3975   留言人數:0   瀏覽人數:3117   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 崔鎮赫
 李敏鎬
 河智媛
 韓孝周
 孔曉振
 張赫
 池晟
 趙寅成
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 林依晨
 賴雅妍
 安以軒
 潘瑋柏
 胡宇威
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 羅賓·威廉斯
 克里斯·普瑞特
 史嘉莉·喬韓森
 柔伊·莎達娜
 貝拉·松恩
 布萊德·彼特
 馬修·柏德瑞克
 凱特·丹寧絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 陳學冬
 鄭爽
 闞清子
 朱亞文
 章子怡
 楊冪
 韓棟
 李易峰
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉家輝
 黃子恆
 方力申
 葉子楣
 吳卓羲
 任達華
 鄧麗欣
 傅穎
 簡慕華
  熱門歐美藝人
 伯恩·安德森
 羅伯·派汀森
 蕾達·蜜雪兒
 艾瑞克·巴納
 雷·史蒂文森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 詹姆斯·法蘭科
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 納瓦·君拉納拉
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 瓦凌蕾·康蘇文
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info