日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡 洋史 HIROSHI WATARI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1963-03-20
   (59歲)

出生: 日本新潟縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:日本動作娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 NHK G 大河劇
 功名十字路 = 功名が辻
   出演:大野治長
2007年冬01月期SP EX  
 少年白虎隊 = 白虎隊
   出演:玉虫左太夫
2007年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2
   客串:鈴木義男/03
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   客串:味谷恭一郎/07
2012年春04月期 BSA  
 惡夢DRIVE = 悪夢のドライブ
   出演:星★竜二(45)
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   客串:中山電/08
2015年夏07月期 EX 金曜夜
 民王
   客串:アグリトラディショナル社員/05,08
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   出演:山口
● 電影
2004-02-14 東映  
 斑馬人 = ゼブラーマン
   出演:TV版ゼブラーマン
2014-05-31  
 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer
   出演:神宮寺仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-08-08 篠原惠美 EMI SHINOHARA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡洋史
英文維基百科/Hiroshi Watari
官方網站/渡洋史
□ 其 它
hfh提供 2022-01-11 14:02:40
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:940   留言人數:0   瀏覽人數:770   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-10-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   dorama.info