日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
堤 匡孝 MASATAKA TSUTSUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-23
   (46歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 CX 月9
 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner
   出演
2005年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編
   出演
2008年冬01月期SP CX  
 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ
   出演:演奏会係員/2
2008年春04月期 TX Drama 24
 模範秘書 = 秘書のカガミ
   客串:神田英樹/07
2009年冬01月期SP CX 土P
 誰都不能保護 = 誰も守れない
   出演
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:佐藤順平/05
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:田中謙助
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   客串:平川孝則/01
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:刑警/12
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/堤匡孝
官方社群twitter/堤匡孝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:565   留言人數:0   瀏覽人數:480   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2021-01-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info