日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小島 藤子 FUJIKO KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-12-16 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 160 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
20 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
18 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
18 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
17 人推薦 〔電影〕巨乳排球
16 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-04-15
野島伸司新作《百合だのかんだの》公佈 馬場富美加 小島藤子 出演
〔電視劇〕2017-07-05
小島藤子將在《雛鳥》再次登場
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:櫻井菜穗/02
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:谷川千尋
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:国分萌(國分萌)
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:三木涼香
2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/04
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:山石早苗
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:猿島マリア(猿島瑪利亞)
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:南風るんるん(南風倫倫)/01
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷玲井奈(增谷玲井奈)/02,08
2013年秋10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:水島の娘・陽菜
2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:すが/01
2014年冬01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 大人週六劇 出演:笛木茉奈
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野ひかり(內野光(25))/08
2014年夏07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:柴田麗緒
2014年秋10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高野夏
2014年秋10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   主演:中西雪
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田ふさ
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:真島咲希/08
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:高倉 裕美
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:前川彩
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:純子
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:柴田明日香/08
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:純子
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:北見野絵/06
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:秋葉幸子
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:高遠薰子/04
2018年冬01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2019年春04月期 百合與直覺 = 百合だのかんだの/FOD   出演:二宮海里
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:細谷優子/04
2020年冬01月期 來世要好好地做 = 来世ではちゃんとします/TX DramaParavi 出演:桜木亜子(櫻木亞子)
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:桜庭(櫻庭)
2020年春04月期 Life線上的我們 = Life 線上の僕ら/RakutenTV   出演:白石穂香
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:笠原祥子/02
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 客串:真由/01
列出全部 45 部
● 電影
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:鈴森リサ
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:純子
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:春日瞳
2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:純子
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:伊原摩耶花
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:桜本町ユカ
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:記者
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   出演:香西杏樹
2020-06-13 你在那裡的時候 = 君がいる、いた、そんな時。/とび級プログラム   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - 雫に恋して / 五克拉
PV(POP):indigo la End - 雫に恋して/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小島藤子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小島藤子
中文維基百科/小島藤子
官方網站/小島藤子/BLOG
官方社群instagram/小島藤子
◇ 留 言
LHN藤子我愛你
2011-03-13 21:52:14          我要留言(推文)
ㄚ默你好正唷!!!
2011-08-19 18:59:22          我要留言(推文)
patina藤子我愛你~你好正唷!!!生日快樂~
2011-12-16 17:17:00          我要留言(推文)
青木原樹海小島生日快樂喔
2011-12-16 20:52:20          我要留言(推文)
水果小OO武士G南風輪輪!!!
2014-01-19 21:34:33          我要留言(推文)
candicechi超可愛!!!!!!!
2014-06-01 21:12:33          我要留言(推文)
Aprilmoon有點神似郭采潔說
2015-10-26 21:49:41          我要留言(推文)
lavender她真的很漂亮呢!
生日快樂呦~
2015-12-16 13:27:45          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂呀~
2016-12-16 18:58:38          我要留言(推文)
LUM小島 藤子 FUJIKO KOJIMA 小姐生日快樂
2016-12-16 21:16:42          我要留言(推文)
LUM小島藤子FUJIKOKOJIMA小姐生日快樂
2017-12-16 22:22:36          我要留言(推文)
LUM小島藤子FUJIKOKOJIMA小姐生日快樂
2018-12-16 15:10:27          我要留言(推文)
LUM小島藤子こじまふじこ、FUJIKOKOJIMA小姐生日快樂
2019-12-16 22:38:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62782   留言人數:1   瀏覽人數:44306   收藏人數:66     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info