日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小島 藤子 FUJIKO KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
18 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
16 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
15 人推薦 〔電影〕巨乳排球
15 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
14 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:アヤカ(綾香)/09
2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:原田知香
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:加藤春香
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:柚季/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 主演:磯山希望(17)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原里香
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:寺西優衣/01,02
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:桧山綾香
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:りさ(梨紗)/08
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:相原希/前編
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:小澤みゆき(小澤美雪)
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:千葉りいこ
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:櫻井菜穗/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:谷川千尋
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:国分萌(國分萌)
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:三木涼香
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/04
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:山石早苗
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:猿島マリア(猿島瑪利亞)
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:南風るんるん(南風倫倫)/01
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷玲井奈(增谷玲井奈)/02,08
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:水島の娘・陽菜
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:すが/01
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:笛木茉奈
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野ひかり(內野光(25))/08
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:柴田麗緒
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高野夏
2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   主演:中西雪
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田ふさ
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:真島咲希/08
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:高倉 裕美
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:前川彩
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:純子
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:柴田明日香/08
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:純子
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:北見野絵/06
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:秋葉幸子
列出全部 50 部
● 電影
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:山本小春(書道部)
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:清水圭子
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:阿部美咲
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:鈴森リサ
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:純子
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:春日瞳
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - 雫に恋して / 五克拉
PV(POP):indigo la End - 雫に恋して/五克拉 分享 0人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小島藤子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小島藤子
中文維基百科/小島藤子
官方網站/BLOG
◇ 留 言
LHN藤子我愛你
2011-03-13 21:52:14          我要留言(推文)
ㄚ默你好正唷!!!
2011-08-19 18:59:22          我要留言(推文)
patina藤子我愛你~你好正唷!!!生日快樂~
2011-12-16 17:17:00          我要留言(推文)
青木原樹海小島生日快樂喔
2011-12-16 20:52:20          我要留言(推文)
水果小OO武士G南風輪輪!!!
2014-01-19 21:34:33          我要留言(推文)
candicechi超可愛!!!!!!!
2014-06-01 21:12:33          我要留言(推文)
Aprilmoon有點神似郭采潔說
2015-10-26 21:49:41          我要留言(推文)
lavender她真的很漂亮呢!
生日快樂呦~
2015-12-16 13:27:45          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂呀~
2016-12-16 18:58:38          我要留言(推文)
LUM小島 藤子 FUJIKO KOJIMA 小姐生日快樂
2016-12-16 21:16:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52530   留言人數:1   瀏覽人數:37934   收藏人數:62     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info