日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小島 藤子 FUJIKO KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
18 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
16 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
15 人推薦 〔電影〕巨乳排球
15 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
14 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:アヤカ(綾香)/09
2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:原田知香
2011年01月期SP 愛的泡菜 = 恋するキムチ/NHK G   出演:加藤春香
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:柚季/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 主演:磯山希望(17)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原里香
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:寺西優衣/01,02
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:桧山綾香
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:りさ(梨紗)/08
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:相原希/前編
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:小澤みゆき(小澤美雪)
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:千葉りいこ
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:櫻井菜穗/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:谷川千尋
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:国分萌(國分萌)
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:三木涼香
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/04
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:山石早苗
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:猿島マリア(猿島瑪利亞)
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:南風るんるん(南風倫倫)/01
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷玲井奈(增谷玲井奈)/02,08
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:水島の娘・陽菜
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:すが/01
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:笛木茉奈
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:内野ひかり(內野光(25))/08
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:柴田麗緒
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高野夏
2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   主演:中西雪
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田ふさ
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:真島咲希/08
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:高倉 裕美
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:前川彩
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:純子
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:柴田明日香/08
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:純子
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:北見野絵/06
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:秋葉幸子
列出全部 49 部
● 電影
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:山本小春(書道部)
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:清水圭子
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:阿部美咲
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:鈴森リサ
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:純子
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:春日瞳
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小島藤子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小島藤子
中文維基百科/小島藤子
官方網站/BLOG
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52326   留言人數:1   瀏覽人數:37811   收藏人數:62     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info