日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 崇 TAKASHI YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-18
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:小坂
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島新之助/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章男/01
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:橫路的後輩/4,6
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:齋藤文隆/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:桜木健太/05
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:益田
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:淺川智也
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:沼田博正
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:清水巡査
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:長尾秀人/10
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柿田尚安
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:桜井誠二
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水橋洋一/09
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:土橋国彦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:栗田伸一/08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山中崇(声)/07
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:佐田/01
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:八田聡(八田聰)/01,03
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:奥寺義則/02,10
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:浅葱洋二
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:岸屋新蔵
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:盗賊一家的長男
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 客串:春川将(春川將)/03,04
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:岩熊義雄/04
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鮫島博文/07
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:寛太
2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:日下部聰史
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:迫田
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:安田/06
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:下平隊員
2019年01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   出演
2019年04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 出演:丹羽
列出全部 126 部
● 電影
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:斎藤
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:ゲン(小健)
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:上杉慎吾
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:福島
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:福島
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:和田久太郎
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:大久保秀雄
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:剛
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中崇
中文維基百科/山中崇
官方網站/山中崇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17016   留言人數:0   瀏覽人數:11001   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info