日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 崇 TAKASHI YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-18
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:真崎達也
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:室井幸齋
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:大崎進
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:林啓太郎/09
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:伏見崇/09
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:室井幸斎
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:末吉秀夫
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:佐伯/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:北村正/06
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:池園和幸
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:ゲン(小健)/04,08,10
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:横森茂/04
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:小林広志
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:笹久保
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:立花圭介/06
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:小坂
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島新之助/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章男/01
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:橫路的後輩/4,6
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:齋藤文隆/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:桜木健太/05
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:益田
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:淺川智也
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:沼田博正
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:清水巡査
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:長尾秀人/10
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柿田尚安
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:桜井誠二
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水橋洋一/09
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:土橋国彦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:栗田伸一/08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山中崇(声)/07
列出全部 104 部
● 電影
2014-03-01 家路   出演:北村
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:辻
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:ゲン(小健)
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:辻
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:斎藤
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2017-10-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)new   出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中崇
中文維基百科/山中崇
官方網站/山中崇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14942   留言人數:0   瀏覽人數:9973   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info