日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 崇 TAKASHI YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-18
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:池園和幸
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:ゲン(小健)/04,08,10
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:横森茂/04
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:小林広志
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:笹久保
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:立花圭介/06
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:小坂
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島新之助/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章男/01
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:橫路的後輩/4,6
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:齋藤文隆/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:桜木健太/05
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:益田
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:淺川智也
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:沼田博正
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:清水巡査
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:長尾秀人/10
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柿田尚安
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:桜井誠二
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水橋洋一/09
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:土橋国彦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:栗田伸一/08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山中崇(声)/07
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:佐田/01
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:八田聡(八田聰)/01,03
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:奥寺義則/02,10
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:浅葱洋二
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:岸屋新蔵
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演
列出全部 114 部
● 電影
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:辻
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:ゲン(小健)
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:辻
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:斎藤
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:ゲン(小健)
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:上杉慎吾
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:福島
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:和田久太郎
2019-01-26 Day and Night = デイアンドナイト/日活   出演
2019-02-22 貓與老爺爺 = ねことじいちゃん/Klock Worxnew   出演
列出全部 114 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中崇
中文維基百科/山中崇
官方網站/山中崇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16193   留言人數:0   瀏覽人數:10606   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info