日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 崇 TAKASHI YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-18
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:林啓太郎/09
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:伏見崇/09
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:室井幸斎
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:末吉秀夫
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:佐伯/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:北村正/06
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:池園和幸
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:ゲン(小健)/04,08,10
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:横森茂/04
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:小林広志
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:笹久保
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:立花圭介/06
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:小坂
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島新之助/01
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡章男/01
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:橫路的後輩/4,6
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:齋藤文隆/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:桜木健太/05
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:益田
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:淺川智也
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:沼田博正
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:清水巡査
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:長尾秀人/10
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柿田尚安
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:桜井誠二
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水橋洋一/09
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:土橋国彦
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:栗田伸一/08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山中崇(声)/07
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:佐田/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXTnew   出演
列出全部 107 部
● 電影
2014-03-01 家路   出演:北村
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:辻
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:ゲン(小健)
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:辻
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:斎藤
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:福島
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2018-00-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中崇
中文維基百科/山中崇
官方網站/山中崇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15348   留言人數:0   瀏覽人數:10198   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info