日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 莉央 RIO KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
3 人推薦 〔電視劇〕真愛開玩笑
3 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕鬼水怪談
1 人推薦 〔電視劇〕Going My Home
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2001年10月期 愛上大明星 = スタアの恋/CX 木曜劇場 客串:小金井千花/04
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:小笠原より子(6歳時)
2003年07月期 14個月~妻子變回了兒童 = 14ヶ月~妻が子供に還っていく~/YTV 月22 出演:五十嵐裕子
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:木内奈々枝(幼少期)
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:翠香/09
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷瀑布子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:美瑠姫(少女期)/08
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:広瀬世恋(廣瀨世戀)
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:マユ / シシーラワーム(声)/16,17
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:桃花/04
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:山浦千佳/08
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 客串:咲山入香/03,04
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:塩田歩美
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:高瀬恵/10
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:チャン・イーリン(張伊玲)
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:土井雪絵/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:若木潤
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:東海林美久/07
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/01
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:島田早紀
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:鳥巣商事タイピスト
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:ミケ(三毛貓)/02
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:飯野里美/07
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:坂本菜々緒(坂本菜菜緒)
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐美加/01
● 電影
2002-01-19 鬼水怪談 = 仄暗い水の底から/東宝   出演:松原郁子
2003-12-13 猶瑟與虎魚們 = ジョゼと虎と魚たち/ASMIK ACE   出演:ジョゼ(幼少期)
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:少女時代の律子
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:香織(幼少期)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:日向はるか「第四夜」
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:茶々(幼少期)
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0068田原愛子
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高橋柚香
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット   出演
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2018-12-22 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:白石絵梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :色情塗鴉 - THE DAY / 五克拉
PV(POP):色情塗鴉 - THE DAY/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野莉央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野莉央
中文維基百科/菅野莉央
官方網站/菅野莉央/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17242   留言人數:0   瀏覽人數:12198   收藏人數:6     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info