日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 莉央 RIO KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
3 人推薦 〔電視劇〕真愛開玩笑
3 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕鬼水怪談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2001年10月期 愛上大明星 = スタアの恋/CX 木10 客串:小金井千花/04
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:小笠原より子(6歳時)
2003年07月期 14個月~妻子變回了兒童 = 14ヶ月~妻が子供に還っていく~/YTV 月22 出演:五十嵐裕子
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:木内奈々枝(幼少期)
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:翠香/09
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷瀑布子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:美瑠姫(少女期)/08
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:広瀬世恋(廣瀨世戀)
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:マユ / シシーラワーム(声)/16,17
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:桃花/04
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:山浦千佳/08
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 客串:咲山入香/03,04
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:塩田歩美
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:高瀬恵/10
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:チャン・イーリン
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:土井雪絵/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:若木潤
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:東海林美久/07
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/01
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:島田早紀
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:鳥巣商事タイピスト
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01
● 電影
2002-01-19 鬼水怪談 = 仄暗い水の底から/東宝   出演:松原郁子
2003-12-13 猶瑟與虎魚們 = ジョゼと虎と魚たち/ASMIK ACE   出演:ジョゼ(幼少期)
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:少女時代の律子
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:香織(幼少期)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:日向はるか「第四夜」
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:茶々(幼少期)
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0068田原愛子
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高橋柚香
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット/キャンター   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :色情塗鴉 - THE DAY / 五克拉
PV(POP):色情塗鴉 - THE DAY/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野莉央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野莉央
中文維基百科/菅野莉央
官方網站/菅野莉央/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14925   留言人數:0   瀏覽人數:10863   收藏人數:6     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info