日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 莉央 RIO KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
3 人推薦 〔電視劇〕真愛開玩笑
3 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕鬼水怪談
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2001年10月期 愛上大明星 = スタアの恋/CX 木10 客串:小金井千花/04
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:小笠原より子(6歳時)
2003年07月期 14個月~妻子變回了兒童 = 14ヶ月~妻が子供に還っていく~/YTV 月22 出演:五十嵐裕子
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:木内奈々枝(幼少期)
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:翠香/09
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷瀑布子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:美瑠姫(少女期)/08
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:広瀬世恋(廣瀨世戀)
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:マユ / シシーラワーム(声)/16,17
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:桃花/04
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:山浦千佳/08
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 客串:咲山入香/03,04
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:塩田歩美
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:高瀬恵/10
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:チャン・イーリン
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:土井雪絵/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:若木潤
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:東海林美久/07
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串/01
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:島田早紀
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:鳥巣商事タイピスト
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:ミケ(三毛貓)/02
● 電影
2002-01-19 鬼水怪談 = 仄暗い水の底から/東宝   出演:松原郁子
2003-12-13 猶瑟與虎魚們 = ジョゼと虎と魚たち/ASMIK ACE   出演:ジョゼ(幼少期)
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:少女時代の律子
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:香織(幼少期)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:日向はるか「第四夜」
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:茶々(幼少期)
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0068田原愛子
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:高橋柚香
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :色情塗鴉 - THE DAY / 五克拉
PV(POP):色情塗鴉 - THE DAY/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野莉央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野莉央
中文維基百科/菅野莉央
官方網站/菅野莉央/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15660   留言人數:0   瀏覽人數:11284   收藏人數:6     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info