日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹿賀 丈史 TAKESHI KAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-12
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
8 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
6 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
5 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
4 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
4 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介
1971 四季劇團附屬演劇研究所入所
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-01 鹿賀丈史將代替平幹二朗出演《精靈守護者》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:佐々木泰三
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:怪物大王
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:井筒将明
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 特別出演:安藤庸介
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:雪村慎平
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 特別出演:縄文寺出/09~11
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:怪物大王
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 特別出演:八神景介/10
    2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:結城庸夫
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 特別出演:高村光太郎 (55)
    2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:バー「M」マスター
    2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:神谷司
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山連太郎
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 特別出演:北松敬三/01
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 重要出演:城島耕助
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:聖導師
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:萩原晴彦
    2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:亀山隆三(龜山隆三)
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 特別出演:本郷大作/01,07.09,10
    2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:常磐栄太
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:徳三
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:高鍋逸雄
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:都築賢一郎
    2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:市川
    2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:聖導師
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:松岡淳二
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:島津斉興
    2018年10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G   出演:賀川寛治
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:室田儀作
    2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:石岡正純刑事部長
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   特別出演:安藤康介
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:斉藤幸隆
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:怪物大王
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   特別出演:鬼頭
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:海原真之介
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:前田土佐守直躬
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:明珍ジョニー(明珍Johnny)
    2015-07-04 辛巴達飛天公主與神祕島 = シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島動畫   配音
    2016-01-16 辛巴達魔法之燈和移動島 = シンドバッド 魔法のランプと動く島動畫   配音:ラザック船長
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:夜神総一郎(夜神總一郎)
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    列出全部 65 部
    ● 動畫
    2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   旁白、旁白
    列出全部 65 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    鹿賀丈史與小30歲美女牽手約會 面對採訪淡定回應已離婚 2017-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鹿賀丈史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鹿賀丈史
    中文維基百科/鹿賀丈史
    官方網站/鹿賀丈史/檔案
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-12 16:37:11          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-12 18:52:06          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~
    2012-10-12 16:32:24          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-10-12 11:15:40          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-10-12 22:13:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34915   留言人數:0   瀏覽人數:27333   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   dorama.info