日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹿賀 丈史 TAKESHI KAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-12
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
8 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
6 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
5 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
4 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
4 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
□ 簡 介   提供簡介
1971 四季劇團附屬演劇研究所入所
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-01 鹿賀丈史將代替平幹二朗出演《精靈守護者》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 黑色奔流 = 黒の奔流/TX 水21 出演:日置啓吾(先輩弁護士)
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:佐々木泰三
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:怪物大王
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:井筒将明
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 特別出演:安藤庸介
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:雪村慎平
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 特別出演:縄文寺出/09~11
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:怪物大王
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 特別出演:八神景介/10
    2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:結城庸夫
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 特別出演:高村光太郎 (55)
    2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:バー「M」マスター
    2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:神谷司
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山連太郎
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 特別出演:北松敬三/01
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 重要出演:城島耕助
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:聖導師
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:萩原晴彦
    2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:亀山隆三(龜山隆三)
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 特別出演:本郷大作/01,07.09,10
    2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:常磐栄太
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:徳三
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:高鍋逸雄
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:都築賢一郎
    2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS SP   出演:市川
    2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演:聖導師
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:松岡淳二
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:島津斉興
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:室田儀作
    2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:石岡正純刑事部長
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   特別出演:安藤康介
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:斉藤幸隆
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:怪物大王
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   特別出演:鬼頭
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:海原真之介
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:前田土佐守直躬
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:明珍ジョニー(明珍Johnny)
    2015-07-04 辛巴達飛天公主與神祕島 = シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島動畫   配音
    2016-01-16 辛巴達魔法之燈和移動島 = シンドバッド 魔法のランプと動く島動畫   配音:ラザック船長
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:夜神総一郎(夜神總一郎)
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH PICTURES   出演
    列出全部 64 部
    ● 動畫
    2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   旁白、旁白
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    鹿賀丈史與小30歲美女牽手約會 面對採訪淡定回應已離婚 2017-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鹿賀丈史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鹿賀丈史
    中文維基百科/鹿賀丈史
    官方網站/鹿賀丈史/檔案
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-12 16:37:11          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-12 18:52:06          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~
    2012-10-12 16:32:24          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-10-12 11:15:40          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-10-12 22:13:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    339人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34086   留言人數:0   瀏覽人數:27038   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   dorama.info