日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝野 洋 HIROSHI KATSUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-07-27
出生地: 日本熊本縣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:勝野六洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIMADA Pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
1 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
1 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:堀部安兵衛
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:吉松速之助
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:大熊朝秀
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:赤橋守時
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:熊谷直実
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:伊吹十郎太
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:井伊直政
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:山本浩二
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:上村伸生
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:石田直澄
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:麻生芳文(50)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:福島正則
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:諏訪頼重
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串/01
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:志村克彦
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:雨宮騏一郎/21
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演:桂小太郎/写真出演
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:篠原一吉
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:酒井祐助
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:水沼健一
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:井伊直政
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:丹羽長秀
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:菊池隆
2014年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演
2017年01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:愛洲移香斎
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:津山浩太郎
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:早乙女誠二
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:鎧塚平八
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:烏丸将司(烏丸將司)
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:森下信衛
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:島田中佐
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:田口邦男
2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:東
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:大前田の英五郎
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:千葉卓真
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:高岡宏則
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演:奥村健次
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:尾形道三郎/民谷又佐エ門
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝野洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝野洋
中文維基百科/勝野洋
官方網站/勝野洋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8739   留言人數:0   瀏覽人數:5594   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info