日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岩本 多代 MASUYO IWAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-03-05 (80歲)
出生: 日本
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
3 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
2 人推薦 〔電視劇〕路
1 人推薦 〔電視劇〕屍活師
1 人推薦 〔電視劇〕希望丘的人們
1 人推薦 〔電視劇〕黑薔薇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年冬01月期 相親結婚 = お見合い結婚/CX 火21 出演:広瀬里子
2000年秋10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10劇K 出演
2001年春04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:池田静子
2003年夏07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 客串:木山タマ子/03,09
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:七森日出子/05
2004年春04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:正岡妙子
2006年秋10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:徳永イシ
2008年冬01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:小山寿美子/27~
2009年夏07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:高岡さわこ
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:野上千津(65)
2011年秋10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:杉田静枝(杉田靜枝)/02
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:多田亜矢子/01
2012年春04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井真知子
2012年夏07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:岡本信代
2012年夏07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:上原愛子/07~11
2012年秋10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:加藤シズ(加藤靜)
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:曽根崎頼子(曾根崎賴子)
2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:百田路代
2013年春04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:晴代
2013年夏07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:笠井初江
2014年冬01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:中瀬川駒子
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:綾小路文江/08,10
2014年冬01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:加藤シズ(加藤靜)
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:杉下とみ
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:由紀乃
2015年冬01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田仁美
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:千代
2015年夏07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:田代静江
2016年冬01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:古田幸恵/06
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:峰岸静子/04
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:チヨ
2016年秋10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:田辺佳代子
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:昭島信江/05
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:瀬名史子(瀨名史子)
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:今湖堂二手書店店主/02,06
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:磯松千恵子(磯松千惠子)/04
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:目黒悅子(目黑悅子)
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:塩見八重(鹽見八重)/06,07
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:金沢まりゑ(2018)(金澤真理惠)/09
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:沢辺和子(澤邊和子)/05
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 出演:葉山曜子
列出全部 45 部
● 電影
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:鶴一
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:クマゴロウの母
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:奶奶
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩本多代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩本多代
中文維基百科/岩本多代
官方網站/岩本多代/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10019   留言人數:0   瀏覽人數:6520   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info