日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
桑原 由氣=桑原 由気 YUUKI KUWAHARA
身份: 配音
性別:
生日: 1991-06-24
   (31歲)

出生: 日本長崎縣佐世保市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 147 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優,代表作有川姬(偽姬物語)
托爾(小林家的女僕龍)
月(平凡職業造就世界最強)

hfh 分享 2021-04-14 23:42:24
◇ 出演作品
● 動畫
2015-10-07 AT-X  
 我被抓到貴族女校當「庶民樣本」 = 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
   配音:汐留白亜
2016-10-03 TX 月2535
 灼熱桌球娘 = 灼熱の卓球娘
   配音:出雲ほくと
2017-01-11 MX  
 小林家的女僕龍 = 小林さんちのメイドラゴン
   配音:トール
2017-07-09 MX 日22
 半獸人的煩惱 = セントールの悩み
   配音:獄楽希
2018-03-31 Netflix  
 LOST SONG
   配音:リン(幼少期)
2018-04-05 TX  
 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!
   插曲:絆 ~シンクロハーモニー~、配音:白百合かぐや
2019-04-04 TX  
 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜
   配音:白百合かぐや
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:高田なほ(高田菜穗)
2019-04-06 MX  
 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない
   配音:ヒムラ
2019-07-04 TX  
 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
   配音:クロエ・シュナイダー
2019-07-08 AT-X  
 平凡職業造就世界最強 = ありふれた職業で世界最強
   配音:ユエ
2019-10-03 AT-X  
 超人高中生們即便在異世界也能從容生存! = 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
   配音:リルル
2020-01-09 AT-X  
 〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- = <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
   配音:ジュリエット
2020-10-10 MX  
 成神之日 = 神様になった日
   配音:成神空
2021-12-05 CX  
 鬼滅之刃 遊郭篇 = 鬼滅の刃 遊郭編
   配音:高田菜穗
2022-01-13 AT-X  
 平凡職業造就世界最強 第2季 = ありふれた職業で世界最強 2ndシーズンnew
   配音:ユエ
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桑原由気
中文維基百科/桑原由氣
官方網站/桑原由氣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178   留言人數:0   瀏覽人數:162   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-05-22
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info