日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮田 早苗 SANAE MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕我可以活下去嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 客串:塾の先生/07
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:妻/比之前更好的人
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:島田
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:妙
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島美樹/02
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:緑/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:甲斐貴子/05
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷恵理子/08,09
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おたつ(善兵衛の女房)/07
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:綾辺京子/02
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:阿久根淑子
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:関口美奈
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:綾の母
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野タマコ
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 客串:川藤/07
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岩倉貴子/08
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山智子/04
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:鈴木の妻/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:山根幸子/03
2012年07月期 GTO/KTV   客串:神崎伸子/07,08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沖島夏子/05
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎明美
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島啓子/07
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:玉緒
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城祥子
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:優希の母
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:紗崎梓
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:明子の母
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:谷花子/08
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉美智子/10
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:西野恵(西野惠)/08
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:幸一的叔母
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:三波圭子/02
列出全部 62 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:福原の妻
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃恵
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:富樫直美
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:竹内和代
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:「三松」の婦人
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:浜野早苗
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬路子
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:三村幸枝
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:福田和恵
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田早苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田早苗
中文維基百科/宮田早苗
官方網站/宮田早苗/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:29:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10974   留言人數:0   瀏覽人數:6849   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info