日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮田 早苗 SANAE MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕我可以活下去嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木曜劇場 出演:妙
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島美樹/02
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:緑/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:甲斐貴子/05
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷恵理子(本谷惠理子)/08,09
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おたつ(善兵衛の女房)/07
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:綾辺京子/02
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:阿久根淑子
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:関口美奈
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:綾の母
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野タマコ
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:川藤/07
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岩倉貴子/08
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山智子/04
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:鈴木の妻/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:山根幸子/03
2012年07月期 GTO/KTV   客串:神崎伸子/07,08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沖島夏子/05
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎明美
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島啓子/07
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:玉緒
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城祥子
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:優希の母
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎梓
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:明子の母
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:谷花子/08
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉美智子/10
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:西野恵(西野惠)/08
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:幸一的叔母
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:三波圭子/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:滝川玲香(瀧川玲香)/09
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:益山由美子/04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:佐伯香織(1996/2018年)/02
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:谷岡麻子/06
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:工藤美和
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:小宮山詩的母親/03
列出全部 68 部
● 電影
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:竹内和代
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:「三松」の婦人
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:浜野早苗
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬路子
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:三村幸枝
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:福田和恵
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田早苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田早苗
中文維基百科/宮田早苗
官方網站/宮田早苗/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:29:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11554   留言人數:0   瀏覽人數:7166   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info