日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮田 早苗 SANAE MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕我可以活下去嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島美樹/02
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:緑/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:甲斐貴子/05
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷恵理子(本谷惠理子)/08,09
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おたつ(善兵衛の女房)/07
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:綾辺京子/02
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:阿久根淑子
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:関口美奈
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:綾の母
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野タマコ
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:川藤/07
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岩倉貴子/08
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山智子/04
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:鈴木の妻/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:山根幸子/03
2012年07月期 GTO/KTV   客串:神崎伸子/07,08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沖島夏子/05
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎明美
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島啓子/07
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:玉緒
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城祥子
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:優希の母
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎梓
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:明子の母
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:谷花子/08
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉美智子/10
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:西野恵(西野惠)/08
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:幸一的叔母
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:三波圭子/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:滝川玲香(瀧川玲香)/09
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:益山由美子/04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:佐伯香織(1996/2018年)/02
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:谷岡麻子/06
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:工藤美和
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:小宮山詩的母親/03
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:佐々木佳子(佐佐木圭子)
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:金田富惠/02
列出全部 71 部
● 電影
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:「三松」の婦人
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:浜野早苗
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬路子
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:三村幸枝
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:福田和恵
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:真由
列出全部 71 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田早苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田早苗
中文維基百科/宮田早苗
官方網站/宮田早苗/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:29:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11858   留言人數:0   瀏覽人數:7348   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info