日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宮田 早苗 SANAE MIYATA
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-22
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕我可以活下去嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おたつ(善兵衛の女房)/07
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:綾辺京子/02
2010年夏07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:阿久根淑子
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:関口美奈
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:綾の母
2011年冬01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野タマコ
2011年夏07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:川藤/07
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岩倉貴子/08
2011年夏07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山智子/04
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:鈴木の妻/06
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:山根幸子/03
2012年夏07月期 GTO/KTV   客串:神崎伸子/07,08
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沖島夏子/05
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎明美
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島啓子/07
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:玉緒
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城祥子
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:優希の母
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎梓
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:明子の母
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜劇 客串:谷花子/08
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:板倉美智子/10
2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:西野恵(西野惠)/08
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:幸一的叔母
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:三波圭子/02
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:滝川玲香(瀧川玲香)/09
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:益山由美子/04
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:佐伯香織(1996/2018年)/02
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:谷岡麻子/06
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:工藤美和
2018年秋10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:小宮山詩的母親/03
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 客串:景山/09
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:佐々木佳子(佐佐木圭子)
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:金田富恵(金田富惠)/02
2019年夏07月期 卡夫卡的東京絕望日記 = カフカの東京絶望日記/MBS   出演:矢場壱子
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 客串:木村玲子/09,10
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:土方律子/06
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:佐藤秀美/12
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:羽倉志帆/04
列出全部 77 部
● 電影
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:浜野早苗
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬路子
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:三村幸枝
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:福田和恵
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:真由
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田早苗
中文維基百科/宮田早苗
官方網站/宮田早苗/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:29:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13366   留言人數:0   瀏覽人數:8251   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info