日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮田 早苗 SANAE MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕我可以活下去嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 客串:塾の先生/07
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:妻/比之前更好的人
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:島田
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木曜劇場 出演:妙
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:高島美樹/02
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:緑/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:甲斐貴子/05
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷恵理子/08,09
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おたつ(善兵衛の女房)/07
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:綾辺京子/02
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:阿久根淑子
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:関口美奈
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:綾の母
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野タマコ
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:川藤/07
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:岩倉貴子/08
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:杉山智子/04
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:鈴木の妻/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:山根幸子/03
2012年07月期 GTO/KTV   客串:神崎伸子/07,08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沖島夏子/05
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:石崎明美
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小島啓子/07
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:玉緒
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城祥子
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:優希の母
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎梓
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:明子の母
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:谷花子/08
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉美智子/10
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:西野恵(西野惠)/08
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:幸一的叔母
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:三波圭子/02
列出全部 62 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:福原の妻
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:海乃恵
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:富樫直美
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:竹内和代
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:「三松」の婦人
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:浜野早苗
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬路子
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:三村幸枝
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:福田和恵
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田早苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田早苗
中文維基百科/宮田早苗
官方網站/宮田早苗/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:29:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11133   留言人數:0   瀏覽人數:6929   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info