日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤村 志保 SHIHO FUJIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-01-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:静永操
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕贗品
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:上杉清子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:伏見宮照子→天真院
1995年04月期 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵/TBS 日曜劇場 出演
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:南田薫乃
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:七見冬(51)/07
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田ヨネ(祖母)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   出演:母
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:旗一ハル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:寿桂尼
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:花村久乃
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 出演:浦沢曜子
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:本間清子/07
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:三枝茉莉亜
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:宇戸佳代・深草千尋
2011年10月期SP 初秋/CBC   出演:おかみ
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:シスター・マリカ(麻里香修女)/09~11
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:教會的信徒
2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野村八重子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:影山楳子
● 電影
1997-10-18 東京日和/東宝   出演:旅館の女将
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:大徳寺美津枝
2001-01-27 狗神/東宝   出演:坊之宮富枝
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   出演:針売りのお槇
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演:平野フジミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:植草美和子
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   旁白、出演:語り
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:遠藤薫
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:吉田ふみ江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤村志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤村志保
中文維基百科/藤村志保
官方網站/藤村志保
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6931   留言人數:0   瀏覽人數:4654   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info