日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤村 志保 SHIHO FUJIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-01-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:静永操
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕贗品
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:上杉清子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:伏見宮照子→天真院
1995年04月期 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵/TBS 日曜劇場 出演
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:南田薫乃
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:七見冬(51)/07
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田ヨネ(祖母)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   出演:母
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:旗一ハル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:寿桂尼
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:花村久乃
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 出演:浦沢曜子
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:本間清子/07
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:三枝茉莉亜
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:宇戸佳代・深草千尋
2011年10月期SP 初秋/CBC   出演:おかみ
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:シスター・マリカ(麻里香修女)/09~11
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:教會的信徒
2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野村八重子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:影山楳子
● 電影
1997-10-18 東京日和/東宝   出演:旅館の女将
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:大徳寺美津枝
2001-01-27 狗神/東宝   出演:坊之宮富枝
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   出演:針売りのお槇
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演:平野フジミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:植草美和子
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   旁白、出演:語り
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:遠藤薫
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:吉田ふみ江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤村志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤村志保
中文維基百科/藤村志保
官方網站/藤村志保
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7050   留言人數:0   瀏覽人數:4725   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info