日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤村 志保 SHIHO FUJIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-01-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:静永操
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕贗品
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:上杉清子
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:伏見宮照子→天真院
1995年04月期 昨天的敵人今天也是敵人 = きのうの敵は今日も敵/TBS 日曜劇 出演
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:南田薫乃
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:冬(51)/(7)
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田ヨネ(祖母)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   出演:母
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:旗一ハル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:寿桂尼
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:花村久乃
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 出演:浦沢曜子
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:本間清子/07
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:三枝茉莉亜
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:宇戸佳代・深草千尋
2011年10月期SP 初秋/CBC   出演:おかみ
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:シスター・マリカ(麻里香修女)/09~11
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:教會的信徒
2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野村八重子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:影山楳子
● 電影
1997-10-18 東京日和/東宝   出演:旅館の女将
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:大徳寺美津枝
2001-01-27 狗神/東宝   出演:坊之宮富枝
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   出演:針売りのお槇
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演:平野フジミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:植草美和子
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   旁白、出演:語り
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:遠藤薫
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:吉田ふみ江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤村志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤村志保
中文維基百科/藤村志保
官方網站/藤村志保
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6565   留言人數:0   瀏覽人數:4435   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info