日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綿引 勝彥=綿引 勝彦 KATSUHIKO WATABIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-11-23 (73歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
1 人推薦 〔電視劇〕浪花金融道7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木曜劇場 出演:滝口慶次
1992年01月期 只有你看不見 = あなただけ見えない/CX 月9 出演:高橋貞国(高橋貞國)
1992年04月期 菜鳥刑警 = 俺たちルーキーコップ/TBS 火20 客串/07
1992年10月期 力與美 = ひらり/NHK G 晨間劇 出演:根本邦夫
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:野波豪太
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高山和夫
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 出演:竹下正造
1998年01月期SP 浪花金融道3 = ナニワ金融道3/CX   出演:高山和夫
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/09
2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:小林平八郎
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:高山和夫
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串/10
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:本多正純
2006年04月期SP 奇蹟的動物園 = 奇跡の動物園/CX 土P 出演
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:島崎浩介/05
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:安藤帯刀
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:国友豊
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:寺田順平
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:林まさる/08
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:土蜘蛛の十兵衛/17
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:高木/06
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:武上清作/02
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:大滝の五郎蔵
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:新開孝太郎/02
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:菅野六郎左衛門
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:堂本克己
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:十一 
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:倉林宗次朗/15,16
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:速水啓二
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:宮崎雄三
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:高山和夫
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:中山大蔵/06
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:大滝の五郎蔵
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:向井 権左右衛門
列出全部 42 部
● 電影
1988-06-25 敦煌   出演:漢人の無頼漢
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:赤松丑寅
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:武田
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組組長・北野
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:シゲ爺
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   出演:斎藤平左衛門
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綿引勝彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1941-08-13 樫山文枝 FUMIE KASHIYAMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綿引勝彦
中文維基百科/綿引勝彦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8639   留言人數:0   瀏覽人數:4999   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info