日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
團 時朗=団 時朗 JIROU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-01-30 (71歲)
出生: 日本京都府
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
其它: 本名:村田秀雄
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
2 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
2 人推薦 〔電視劇〕Runaway
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2007
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:河童
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:赤松政秀
2014年春04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:松葉屋藤三郎
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:小原茂樹/09
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:橘
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信秀/01
2014年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:一条智徳(一條智德)
2015年冬01月期 京都人的秘密樂趣 = 京都人の密かな愉しみ/BS P   出演
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:淵森尊之/08~09
2015年冬01月期 破門/BS-SKP   出演:神田徳久
2015年冬01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:天谷隆治
2015年春04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:鳥居本
2015年夏07月期 京都人的秘密樂趣 夏 = 京都人の密かな愉しみ 夏/BS P   出演
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:島本雅之
2016年冬01月期 京都人的秘密樂趣 冬 = 京都人の密かな愉しみ 冬/BS P   出演
2016年春04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:高峰正行
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:ハリー・スタンレー/事件助手
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:大口潤三/01
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:根本
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島治男/09
2016年秋10月期 京都人的秘密樂趣 月夜的告白 = 京都人の密かな愉しみ 月夜の告白/BS P   出演
2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:小早川順造
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   出演:大塚陽一
2017年春04月期 京都人的秘密樂趣 櫻花散落 = 京都人の密かな愉しみ 桜散る/BS P   出演
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:吉家正憲/06
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カブト
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:石庵/05
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:沖田陽造
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:リカルドの祖父
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:水上洋次郎/08
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:王子山社長/05
2018年夏07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:深井青藏/10~12
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:乗鞍権三郎(乘鞍權三郎)/07
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:佐山徳治/07
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:木下吉太郎/02
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:梶田正彦(梶田正彥)
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:甘村井留加/01~02
2019年秋10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P   出演:久田吉蔵
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:円明(圓明)
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:リム・シェンヤン
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:織田信秀
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山下
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:アーデルト・桐崎・ウォグナー(Adelt 桐崎 Wagner)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享 284人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 團時朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/団時朗
中文維基百科/團時朗
官方網站/團時朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21938   留言人數:0   瀏覽人數:12943   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info