日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
團 時朗=団 時朗 JIROU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-30 (71歲)
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:村田秀雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
2 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
2 人推薦 〔電視劇〕Runaway
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2007
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:河童
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:赤松政秀
2014年春04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:松葉屋藤三郎
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:小原茂樹/09
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:橘
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信秀/01
2014年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:一条智徳(一條智德)
2015年冬01月期 京都人的秘密樂趣 = 京都人の密かな愉しみ/BS P   出演
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:淵森尊之/08~09
2015年冬01月期 破門/BS-SKP   出演:神田徳久
2015年冬01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:天谷隆治
2015年春04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:鳥居本
2015年夏07月期 京都人的秘密樂趣 夏 = 京都人の密かな愉しみ 夏/BS P   出演
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:島本雅之
2016年冬01月期 京都人的秘密樂趣 冬 = 京都人の密かな愉しみ 冬/BS P   出演
2016年春04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:高峰正行
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:ハリー・スタンレー/事件助手
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:大口潤三/01
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:根本
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:鮫島治男/09
2016年秋10月期 京都人的秘密樂趣 月夜的告白 = 京都人の密かな愉しみ 月夜の告白/BS P   出演
2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:小早川順造
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   出演:大塚陽一
2017年春04月期 京都人的秘密樂趣 櫻花散落 = 京都人の密かな愉しみ 桜散る/BS P   出演
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:吉家正憲/06
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カブト
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:石庵/05
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:沖田陽造
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:リカルドの祖父
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:水上洋次郎/08
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:王子山社長/05
2018年夏07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:深井青藏/10~12
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:乗鞍権三郎(乘鞍權三郎)/07
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:佐山徳治/07
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:木下吉太郎/02
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査スペシャル/EX   出演:梶田正彦(梶田正彥)
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:甘村井留加/01~02
2019年秋10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P   出演:久田吉蔵
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:円明(圓明)
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:リム・シェンヤン
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:織田信秀
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山下
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:アーデルト・桐崎・ウォグナー(Adelt 桐崎 Wagner)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享 244人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 團時朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/団時朗
中文維基百科/團時朗
官方網站/團時朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21251   留言人數:0   瀏覽人數:12628   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info