日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秋本 奈緒美 NAOMI AKIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1963-01-13
   (58歲)

出生: 日本長野縣松本市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
2 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
2 人推薦 〔電影〕怪談新耳袋 怪奇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2005秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕千萬之嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年夏07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX
木曜推理 客串/05
2000年秋10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX
土曜夜 客串:高校教師/06
2001年冬01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS
金21 客串/(7)
2002年春04月期 東京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX
木曜劇 出演:山路君枝(35)
2002年夏07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV
火10劇K 出演:橋本法子
2003年春04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX
  客串/04
2003年春04月期 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子/EX
土W 出演
2003年夏07月期SP 淺見光彥系列17 秋田殺人事件 = 浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件/CX
金Pre 出演
2005年春04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX
火21 客串:馬渕美晴/06
2005年春04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G
夜D 客串
2005年秋10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX
  出演:吉田真紗美
2006年冬01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX
火21 客串:高樹美沙子/06~08
2006年春04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS
月20 客串:柴田佐知恵/08
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX
金21 客串:タロット重田/04
2006年夏07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX
月9 客串:斉藤ノゾミ(齊藤望美)/2
2007年冬01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX
金曜夜 客串:香田喜美子/10
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX
金21 客串:田渕かおり/(9)
2008年冬01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX
  出演:成田美和子
2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX
月9 客串:次原恵利(次原惠利)/08,09
2008年秋10月期 Room Of King/CX
大人週六劇 出演:土方マリア
2008年秋10月期 小兒救命 = 小児救命/EX
木曜劇 客串:柾美智子
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX
木曜推理 客串:枝島多美子/02
2009年夏07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX
火21 客串:マスミ(升美 (花輪醫生的前妻))/03
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX
日曜夜 客串:上村さと美/05
2011年秋10月期 第三之女 = 第三の女/CX
金Pre 出演:成瀬文子(間違われた女)
2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX
金曜夜 客串:大道寺文乃/01
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV
水曜劇 客串:光岡和代/04
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS
月21 出演
2014年夏07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX
水21 出演
2014年夏07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P
夜劇 出演:結城希美
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX
  出演:堀切律子
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東
  出演:たづ
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX
金20 客串:長浜数子(長濱數子)/05,06
列出全部 66 部
● 電影
2006-12-09 愛戀物語 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント
  出演:千波さん
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス
  出演:藤咲妙子
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド
  出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝
  出演:赤い着物の女
2010-09-04 怪談新耳袋 怪奇/キングレコード
  出演
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント
  出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1
  出演:葵ママ
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ
  出演
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド
  出演:保子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate
  出演:こだまの妻
2017-07-01 十字 = クロス
  出演:大久保綾乃
2020-09-18 了結 = 決着
  出演
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1956-07-02 日向大介 DAISUKE HINATA /前夫
1978-07-19 原田篤 ATSUSHI HARADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋本奈緒美
中文維基百科/秋本奈緒美
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28003   留言人數:1   瀏覽人數:20670   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info