日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋本 奈緒美 NAOMI AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-13
出生地: 日本長野縣松本市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
2 人推薦 〔電影〕怪談新耳袋 怪奇
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2005秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
1 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕千萬之嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:坂上順子/(8)
2000年07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/05
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串:高校教師/06
2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 客串/(7)
2002年04月期 東京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX 木曜劇 出演:山路君枝(35)
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演:橋本法子
2003年04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   客串/04
2003年04月期 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2003年07月期SP 淺見光彥系列17 秋田殺人事件 = 浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件/CX 金Pre 出演
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:馬渕美晴/06
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 客串
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演:吉田真紗美
2006年01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 客串:高樹美沙子/06~08
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:柴田佐知恵/08
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:タロット重田/04
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 客串:斉藤ノゾミ(齊藤望美)/2
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:香田喜美子/10
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:田渕かおり/(9)
2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田美和子
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:次原恵利(次原惠利)/08,09
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:土方マリア
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:柾美智子
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:枝島多美子/02
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:マスミ(升美 (花輪醫生的前妻))/03
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:上村さと美/05
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:成瀬文子(間違われた女)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:大道寺文乃/01
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:光岡和代/04
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水21 出演
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:結城希美
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切律子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:たづ
列出全部 64 部
● 電影
2006-12-09 愛戀物語 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント   出演:千波さん
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス   出演:藤咲妙子
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:赤い着物の女
2010-09-04 怪談新耳袋 怪奇/キングレコード   出演
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:葵ママ
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:保子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:こだまの妻
2017-07-01 十字 = クロス   出演:大久保綾乃
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋本奈緒美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋本奈緒美
中文維基百科/秋本奈緒美
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24602   留言人數:1   瀏覽人數:18937   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info