日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 陽子 YOKO SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-17
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
興 趣: 高爾夫,茶道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990 Northern Virginia Community College畢業,進入長野朝日放送
1995 辭退長野朝日放送,經紀公司HORIPRO所屬
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木10 出演:平間(原島修一郎の秘書)
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演:末永美鈴
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:小池京子
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   客串/(4)
1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 客串/01
2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:末永美鈴
2001年01月期SP 愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齋藤陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/齋藤陽子
中文維基百科/齋藤陽子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13459   留言人數:0   瀏覽人數:10379   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info