日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉 平子(泉萍子)=泉 ピン子 PINKO IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-11
出生地: 日本東京都中央區銀座
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
其 它: 本名:武本小夜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pi企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿信
3 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
1 人推薦 〔電視劇〕女警狀況外
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
◇ 簡 介   提供簡介
17歲時拜漫談家牧伸二為師,開始藝能活動
1975 演出「ウイークエンダー」(日本電視NTV),而變為人氣女優
1977 發行單曲「哀花蝶」成為歌手
1978 演出「夫婦」(NHK),重回女優行列
1981 演出NHK大河劇「おんな太閤記」(NHK),「花咲け花子」(日本電視NTV)
1983 演出NHK晨間電視小說「おしん」,成為評價很高的演技派女優


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun990725.html
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-21 泉平子首次出演Doctor-X
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   主演:徳永サノ
    2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   特別出演:入江鈴江
    2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:桜華子
    2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:大田原花世
    2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演:山際光代
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:小島五月
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:倉松ツル
    2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:熊谷はつ子
    2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:大田原花世
    2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:高平志乃
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:新葛飾署・裝備係員/05
    2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:小野寺春美(62歳)
    2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演:徳永サノ(昭広の祖母)
    2010年10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 主演:小島五月
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
    2011年10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水21 出演:岸田茂子
    2012年01月期SP 花嫁/TBS   主演:片倉ちよ
    2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:クマ
    2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:和田利子
    2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:小島五月
    2012年10月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官 明日香3/TBS 月21 出演
    2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:小島五月
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:西木邦
    2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 配音:ナレーション(旁白)
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折澄子
    2013年10月期 月曜GOLDEN:おふくろ先生の診療日記6/TBS 月21 出演
    2013年10月期 水曜推理9:特命!落としの鬼刑事澤千夏2/TX 水21 出演
    2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田正子
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:西木邦
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:イシ(阿石)
    2014年04月期 金曜Prestige:警視庁総務部縁結び課 桜井はなの事件ファイル/CX   出演
    2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
    2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官・明日香4/TBS 月21 出演
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山早苗(龜山早苗)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪信枝
    2015年01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   主演:小島五月
    2015年01月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人・天王寺珠美の殺人推理8/EX   出演
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 特別出演:椿映里子/09,10
    2016年07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   主演:小島五月
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:久保東子
    2017年07月期SP 冷暖人間2017 = 渡る世間は鬼ばかり/TBS   主演:小島五月
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:泉ちゃん
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:俊夫の母
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:八代くに(八代邦)
    列出全部 80 部
    ● 綜藝
    2011-10-05 徳光&ピン子&ミッツのもしも突然芸能人が家族になったらどうなる?/TX   出演
    列出全部 80 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日本女性票選被同性厭惡的女性名人Top10 2015-08-03
    仲間由紀惠、泉萍子 扮女警出擊 2007-07-24
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 泉平子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/泉ピン子
    中文維基百科/泉平子
    官方網站/泉平子/檔案
    ◇ 留 言
    haha949
    2010-09-11 18:09:49          我要留言(推文)
    misstomore看了99年的愛後,覺得她的演技好讚!
    2011-03-25 20:22:40          我要留言(推文)
    和普看了冷暖人間才欣賞到泉平子的演技,泉平子的表演具有感染力卻又不會煽情,反而有一種含蓄內斂的味道,很讚!現在的日本女演員少了像她的深刻,多只有一種表面的姿態。
    2016-03-05 15:44:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    234人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49659   留言人數:2   瀏覽人數:39565   收藏人數:4     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info