偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
泉 平子=泉 ピン子 PINKO IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1947-09-11
出生地: 日本東京都中央區銀座
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
其 它: 本名:武本小夜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
2 人推薦 〔電視劇〕阿信
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
1 人推薦 〔電視劇〕女警狀況外
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
◇ 簡 介   提供
17歲時拜漫談家牧伸二為師,開始藝能活動
1975 演出「ウイークエンダー」(日本電視NTV),而變為人氣女優
1977 發行單曲「哀花蝶」成為歌手
1978 演出「夫婦」(NHK),重回女優行列
1981 演出NHK大河劇「おんな太閤記」(NHK),「花咲け花子」(日本電視NTV)
1983 演出NHK晨間電視小說「おしん」,成為評價很高的演技派女優


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun990725.html
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 神啊!請等一下 = ちょっと待って、神様/NHK G 夜D 主演:久留竜子
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 主演:小島五月
2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   主演:加藤喜美枝
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   特別出演:小俣きん
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:亀篠
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:小島五月
2006年10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 出演:大山和代
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   主演:徳永サノ
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   特別出演:入江鈴江
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:桜華子
2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:大田原花世
2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演:山際光代
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:小島五月
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:倉松ツル
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:大田原花世
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:高平志乃
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:新葛飾署・裝備係員
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:小野寺春美(62歳)
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演:徳永サノ(昭広の祖母)
2010年10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 主演:小島五月
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水9 出演:岸田茂子
2012年01月期SP 花嫁/TBS   主演:片倉ちよ
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:クマ
2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:和田利子
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:小島五月
2012年10月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官 明日香3/TBS   出演
2013年04月期SP 冷暖人間 2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:小島五月
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:西木邦
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 配音:ナレーション(旁白)
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS Premium   出演:山折澄子
2013年10月期 月曜GOLDEN:おふくろ先生の診療日記6/TBS   出演
2013年10月期 水曜推理9:特命!落としの鬼刑事澤千夏2/TX 水9 出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田正子
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 出演:西木邦
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:イシ
2014年04月期 金曜Prestige:警視庁総務部縁結び課 桜井はなの事件ファイル/CX   出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官・明日香4/TBS   出演
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山早苗(龜山早苗)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪信枝
列出全部 73 部
● 電影
2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川映画   出演:泉ちゃん
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:俊夫の母
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:八代くに(八代邦)
列出全部 73 部
● 綜藝
2011-10-05 徳光&ピン子&ミッツのもしも突然芸能人が家族になったらどうなる?/TX   出演
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
仲間由紀惠、泉萍子 扮女警出擊 2007-07-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泉平子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉ピン子 編輯
中文維基百科/泉ピン子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39683   留言人數:2   瀏覽人數:34336   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 朱相昱
 姜知英
 李珉廷
 孔侑
 李尚允
 趙胤熙
 李敏鎬
 韓孝周
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 宥勝
 郭雪芙
 林依晨
 胡宇威
 李國毅
 邱隆杰
 賴承德
 溫貞菱
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布莉安娜·艾維根
 布萊德利·庫柏
 萊恩·雷諾斯
 傑瑞米·雷納
 克蘿伊·摩蕾茲
 李美琪
 班·艾佛列克
 詹姆斯·法蘭科
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 秦嵐
 周冬雨
 張子文
 陳學冬
 林申
 霍思燕
 闞清子
 萬思維
 劉亦菲
  熱門香港藝人
 任達華
 李治廷
 黃百鳴
 黃翠如
 梁詠琪
 劉德華
 古天樂
 曹永廉
 李綺雯
 周群達
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 羅莎蒙·派克
 席歐·詹姆斯
 海倫·米蘭
 艾蜜莉克拉克
 亞歷山大·斯卡斯加德
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info