偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉 平子=泉 ピン子 PINKO IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-11
出生地: 日本東京都中央區銀座
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
其 它: 本名:武本小夜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿信
3 人推薦 〔電視劇〕99年的愛
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
1 人推薦 〔電視劇〕女警狀況外
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲時拜漫談家牧伸二為師,開始藝能活動
1975 演出「ウイークエンダー」(日本電視NTV),而變為人氣女優
1977 發行單曲「哀花蝶」成為歌手
1978 演出「夫婦」(NHK),重回女優行列
1981 演出NHK大河劇「おんな太閤記」(NHK),「花咲け花子」(日本電視NTV)
1983 演出NHK晨間電視小說「おしん」,成為評價很高的演技派女優


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun990725.html
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   特別出演:小俣きん
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:亀篠
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:小島五月
2006年10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 出演:大山和代
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   主演:徳永サノ
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   特別出演:入江鈴江
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:桜華子
2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:大田原花世
2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演:山際光代
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:小島五月
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:倉松ツル
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:大田原花世
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:高平志乃
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:新葛飾署・裝備係員
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:小野寺春美(62歳)
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演:徳永サノ(昭広の祖母)
2010年10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 主演:小島五月
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松とも
2011年10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水21 出演:岸田茂子
2012年01月期SP 花嫁/TBS   主演:片倉ちよ
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:クマ
2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:和田利子
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:小島五月
2012年10月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官 明日香3/TBS 月21 出演
2013年04月期SP 冷暖人間 2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:小島五月
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:西木邦
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 配音:ナレーション(旁白)
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折澄子
2013年10月期 月曜GOLDEN:おふくろ先生の診療日記6/TBS 月21 出演
2013年10月期 水曜推理9:特命!落としの鬼刑事澤千夏2/TX 水21 出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田正子
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 出演:西木邦
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:イシ(阿石)
2014年04月期 金曜Prestige:警視庁総務部縁結び課 桜井はなの事件ファイル/CX   出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官・明日香4/TBS 月21 出演
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山早苗(龜山早苗)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪信枝
2015年01月期SP 冷暖人間 2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   主演:小島五月
2015年01月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人・天王寺珠美の殺人推理8/EX   出演
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 特別出演:椿映里子
列出全部 76 部
● 電影
2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:泉ちゃん
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:俊夫の母
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:八代くに(八代邦)
列出全部 76 部
● 綜藝
2011-10-05 徳光&ピン子&ミッツのもしも突然芸能人が家族になったらどうなる?/TX   出演
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女性票選被同性厭惡的女性名人Top10 2015-08-03
仲間由紀惠、泉萍子 扮女警出擊 2007-07-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泉平子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉ピン子
中文維基百科/泉ピン子
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45656   留言人數:2   瀏覽人數:37299   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 新垣結衣
 三浦翔平
 北川景子
 藤岡靛
 波琉
 武井咲
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 宋仲基
 朴寶劍
 李善彬
 朴素丹
 秀智
 金所炫
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張韶涵
 張軒睿
 賴雅妍
 金城武
 劉以豪
 翁倩玉
 簡宏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 施潮錦子
 戚薇
 王凱
 趙榮
 王浩鈞
 蔣欣
 單思涵
 張馨予
 胡歌
  熱門香港藝人
 陳展鵬
 林嘉華
 徐天佑
 陳子聰
 陳偉霆
 古巨基
 張衛健
 陳凱琳
 何超儀
 元彪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 泰勒莫姆森
 泰勒絲
 海莉清子
 詹姆斯法蘭科
 尚莉卡斯威爾
 史特琳傑林斯
 周約翰
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 尚杜賈爾登
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 路克‧布瑞西
 卡爾艾本
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉芬凱普
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp