日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川岡 大次郎 DAIJIRO KAWAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 電影欣賞
其 它: 專長:英文會話
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
3 人推薦 〔電視劇〕伴我情深
3 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
1 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年07月期 海灘男孩 = Beachboys/CX 月9 出演:內藤祐介
1997年07月期 伴我情深 = 最後の恋/TBS 金曜劇 出演:篠崎潤
1998年01月期SP 海灘男孩特別篇 = ビーチボーイズ スペシャル/CX   出演:內藤祐介
1998年04月期 網路情人 = WITH LOVE/CX 火21 出演:木下健太郎
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:松木竹之介
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:堤敏之
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:成合孝/04
1999年04月期 半張雙人床 = セミダブル/CX 水22 出演:安東翔也(20)
2000年10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX   出演:寺西
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 出演:染谷優
2001年04月期SP 世界奇妙物語 `01 春の傑作選 = 世にも奇妙な物語`01春の傑作選/CX   出演:本田時生
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岡谷信夫
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:河野純介(26)研修医
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   出演:天野翔一
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   客串:安藤良介/06
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:理子の見合い相手写真/4
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:高松太郎/18~
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串:京極屋菊之助/09,10
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:河瀬譲
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:増井くん(マネージャー)
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:下平靖之(一海父)
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:高木誠也
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 客串:福井賢一(福井賢一)/08
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:望月啓太郎/049,053
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:桂井麻夫/04
2015年01月期 破門/BS SP   出演:三好茂夫
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:徳丸大悟
● 電影
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:小泉俊介
2006-08-26 UDON/東宝   出演:小泉
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:佐田正樹(ドロップキック佐田)
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:キノコ頭
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:伸介
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   出演
2015-04-11 新選組之死 = 新選組オブ・ザ・デッド   出演:山崎烝
2016-09-03 死亡森林 恐怖之森5 = デスフォレスト 恐怖の森5/NSW   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川岡大次郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24新人獎 (伴我情深)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川岡大次郎
中文維基百科/川岡大次郎
官方網站/川岡大次郎/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18073   留言人數:0   瀏覽人數:14707   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info