日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川岡 大次郎 DAIJIRO KAWAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 電影欣賞
其 它: 專長:英文會話
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
3 人推薦 〔電視劇〕伴我情深
3 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
1 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年07月期 海灘男孩 = Beachboys/CX 月9 出演:內藤祐介
1997年07月期 伴我情深 = 最後の恋/TBS 金曜劇 出演:篠崎潤
1998年01月期SP 海灘男孩特別篇 = ビーチボーイズ スペシャル/CX   出演:內藤祐介
1998年04月期 網路情人 = WITH LOVE/CX 火21 出演:木下健太郎
1998年07月期 獵男高手 = ボーイハント/CX 月9 出演:松木竹之介
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:堤敏之
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:成合孝/04
1999年04月期 半張雙人床 = セミダブル/CX 水22 出演:安東翔也(20)
2000年10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX   出演:寺西
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 出演:染谷優
2001年04月期SP 世界奇妙物語 `01 春の傑作選 = 世にも奇妙な物語`01春の傑作選/CX   出演:本田時生
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岡谷信夫
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:河野純介(26)研修医
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   出演:天野翔一
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   客串:安藤良介/06
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:理子の見合い相手写真/4
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:高松太郎/18~
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串:京極屋菊之助/09,10
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:河瀬譲
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:増井くん(マネージャー)
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:下平靖之(一海父)
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:高木誠也
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 客串:福井賢一(福井賢一)/08
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:望月啓太郎/049,053
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:桂井麻夫/04
2015年01月期 破門/BS SP   出演:三好茂夫
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:徳丸大悟
● 電影
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:小泉俊介
2006-08-26 UDON/東宝   出演:小泉
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:佐田正樹(ドロップキック佐田)
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:キノコ頭
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:伸介
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   出演
2015-04-11 新選組之死 = 新選組オブ・ザ・デッド   出演:山崎烝
2016-09-03 死亡森林 恐怖之森5 = デスフォレスト 恐怖の森5/NSW   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川岡大次郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24新人獎 (伴我情深)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川岡大次郎
中文維基百科/川岡大次郎
官方網站/川岡大次郎/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18178   留言人數:0   瀏覽人數:14770   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info