日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
有坂 來瞳=有坂 来瞳 KURUME ARISAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-21 (40歲)
出生: 日本福岡縣久留米市
血型: O
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
3 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
3 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
2 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年夏07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演
1998年春04月期 千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)/EX 月20 出演:澤渡美奈
1999年春04月期 週末婚/TBS 金曜劇 出演
1999年夏07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
1999年秋10月期 週末婚SP = 週末婚スペシャル/TBS   出演:小畑玲子
2000年冬01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:英会話学校で5万円盗まれたと言った生徒
2001年冬01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演:廣瀨菜菜
2001年夏07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串:朝倉ゆかり/12
2002年春04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 出演:市川優美
2002年夏07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:東山里奈/10
2002年秋10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   客串:大脇 利枝/13
2003年春04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX 金曜夜 出演:金子成美
2003年秋10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:清水深雪
2005年冬01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:大倉聡美
2006年夏07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:梨花
2006年秋10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 客串:真行寺るり子
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:篠原初美
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:金田彩花/13
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:志村雪乃/04
2010年冬01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:白石杏子
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:亮太(久美の息子)の継母
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:しのぶ
2011年夏07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ジャクリーン
列出全部 28 部
● 電影
2001-02-10 回路/東宝   出演:佐々木順子
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ジャクリーン
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 有坂來瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有坂来瞳
中文維基百科/有阪來瞳
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-21 20:41:31          我要留言(推文)
LUM有阪來瞳有坂来瞳KURUMEARISAKA小姐生日快樂
2017-09-21 23:22:45          我要留言(推文)
LUM有阪來瞳有坂来瞳KURUMEARISAKA小姐生日快樂
2018-09-21 22:44:39          我要留言(推文)
LUM有阪來瞳ありさかくるめ、有坂来瞳KURUMEARISAKA小姐生日快樂
2019-09-21 20:36:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21445   留言人數:0   瀏覽人數:16446   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info