日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有園 芳記=有薗 芳記 YOSHIKI ARIZONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-24
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:室伏太一郎/08
2003年04月期 鑽石尤物 = DIAMOND GIRL-ダイヤモンドガール/CX 水21 出演
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:伊藤喜介
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:元担当医
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:村田
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串/05
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:伝助→河原村伝兵衛
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串/03
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:佐藤与之助
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:印刷屋さん(印刷店老闆)/05
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:有沢栄次
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:クラブの客
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:田口伸夫/05
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:風間
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:野口俊吾
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原経宗
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:坂信彌
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:常連客/95,96
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:風間/09
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:増田長盛
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:源田清一/03,05
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:辻伸彥(51)/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:日之出/02
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:竹本/02
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:田上/04
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:山中純
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:里山亮介
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:栗原誠/02
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:中島真治/03
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:お父さん店員/09
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:工藤一尊/02
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:川岸次道
列出全部 54 部
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演
2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:渡辺正美
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:田口幸平
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:茂呂里寛
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:鈴木実
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方一郎
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有園芳記 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有薗芳記
中文維基百科/有園芳記
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7816   留言人數:0   瀏覽人數:5009   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info