日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
有園 芳記=有薗 芳記 YOSHIKI ARIZONO
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-24
   (61歲)

出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP CX  
 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄
   出演
2009年春04月期 EX 水21刑事
 臨場
   出演
2010年冬01月期 NHK G 大河劇
 龍馬傳 = 龍馬伝
   出演:佐藤与之助
2010年冬01月期 NTV 水曜劇
 女人不妥協 = 曲げられない女
   客串:印刷屋さん(印刷店老闆)/05
2010年冬01月期 EX 木曜推理
 853
   出演:有沢栄次
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演:クラブの客
2010年夏07月期 EX 木曜劇
 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班
   客串:田口伸夫/05
2011年秋10月期 NTV 水深夜
 QP
   出演:風間
2011年秋10月期 TBS 月G
 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件
   出演:野口俊吾
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:藤原経宗
2012年夏07月期 NHK G 土曜劇
 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ
   出演:坂信彌
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:常連客/95,96
2013年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8
   客串:風間/09
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:増田長盛
2014年冬01月期 TBS 月20
 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査
   客串:源田清一/03,05
2014年冬01月期 CX 火21
 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶
   客串:辻伸彥(51)/01
2014年春04月期 CX 月9
 極惡頑暴 = 極悪がんぼ
   客串:日之出/02
2014年春04月期 TBS 日曜劇場
 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム
   客串:竹本/02
2014年春04月期 NHK G 土曜劇
 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ
   出演:田上/04
2014年秋10月期 BS P  
 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット
   出演:山中純
2014年秋10月期 WOWOW 日連W
 惡貨 = 悪貨
   出演:里山亮介
2015年冬01月期 EX 木曜推理
 出入禁止之女 = 出入禁止の女
   客串:栗原誠/02
2015年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
   客串:中島真治/03
2015年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:中村洋/09
2015年秋10月期 CX 水22
 無痛◄診療之眼► = 無痛
   客串:工藤一尊/02
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ
   出演:川岸次道
2017年夏07月期 TX Drama25
 DEAD STOCK = デットストック
   客串:等々力恒夫/05
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   客串:志倉啓介/04
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:松井新平
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI
   出演:三条武春(三條武春)
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ
   出演:三条武春(三條武春)
2019年夏07月期SP NHK G  
 永恆的殿下 = 永遠のニシパ
   出演:六之助
2020年冬01月期 TX Drama25
 絕美食之路 = 絶メシロード
   出演:櫻井要祐/08
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:田山邦夫/01
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   客串:ホームレスの男性(遊民)/01
列出全部 70 部
● 電影
2011-09-10  
 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる
   出演:田口幸平
2014-02-15 東宝  
 臥底型警 = 土竜の唄
   出演:茂呂里寛
2015-06-06 東映  
 母親的樹 = おかあさんの木
   出演:鈴木実
2015-06-20 日活  
 極道大戰爭 = 極道大戦争
   出演
2015-10-24  
 我是和尚 = ボクは坊さん。
   出演:白方一郎
2016-12-23 東宝  
 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
   出演:茂呂里寛
2017-05-27 松竹  
 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2
   出演
2017-10-14  
 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー
   出演:敦賀淳一
2020-03-06  
 星塵之町 = 星屑の町
   出演
2022-02-04 松竹  
 怪獸死了怎麼辦 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:国防軍隊員(國防軍隊員)
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有薗芳記
中文維基百科/有園芳記
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11073   留言人數:0   瀏覽人數:6953   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info