日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有園 芳記=有薗 芳記 YOSHIKI ARIZONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-24
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:伊藤喜介
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:元担当医
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:村田
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串/05
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:伝助→河原村伝兵衛
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串/03
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:佐藤与之助
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:印刷屋さん(印刷店老闆)/05
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:有沢栄次
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:クラブの客
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:田口伸夫/05
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:風間
2011年10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:野口俊吾
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原経宗
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:坂信彌
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:常連客/95,96
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:風間/09
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:増田長盛
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:源田清一/03,05
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:辻伸彥(51)/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:日之出/02
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:竹本/02
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:田上/04
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:山中純
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:里山亮介
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:栗原誠/02
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:中島真治/03
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:お父さん店員/09
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:工藤一尊/02
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:川岸次道
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TXnew 金25 客串:等々力恒夫/05
列出全部 56 部
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演
2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:渡辺正美
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:田口幸平
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:茂呂里寛
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:鈴木実
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方一郎
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有園芳記 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有薗芳記
中文維基百科/有園芳記
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7873   留言人數:0   瀏覽人數:5049   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info