日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐津川 愛美 AIMI SATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-20
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
9 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
6 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
4 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕麻煩男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:一佳澄/04
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:須藤美咲(26)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:松原ゆか
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お園(阿園)/04
2014年01月期 土曜Wide劇場:犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル/EX   出演
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉知美
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:高橋真奈美/06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平林芙美江/01
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:朝日由美子/03
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:大鈴木マリア
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:小笠原かすみ(小笠原霞)
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:後藤愛理/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:安西泉美/07
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:香田 正美/02
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ユミ/07
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:新妻結花
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:後藤香澄
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:糸井菜穂
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:森ナミ(森奈美)/07
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:蝶々
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   重要出演:須藤冬美
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:沢村環
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:糸井菜穂
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:川上ミエ(川上美惠)/05~07
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:荒井愛子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演
列出全部 88 部
● 電影
2013-09-28 翔的金魚和世界的秘密 = 空飛ぶ金魚と世界のひみつ   出演:小林天音
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:原心愛
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演:弓子
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:光明寺ミツコ
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:蝶々
2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   主演:ミズサ
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:メッシュの女
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:阿部ユカ
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:夏美
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   出演:ユキ
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:唯
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本優美
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:みつ子
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:愛
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:百瀬凛子
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田佳苗
2018-05-26 錢形 = ゼニガタnew   出演:早乙女珠
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :かりゆし58 - 風のように / 五克拉
PV(POP) :ONE☆DRAFT - アイヲクダサイ」 / 五克拉
PV(POP):ONE☆DRAFT - アイヲクダサイ」/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐津川愛美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐津川愛美
中文維基百科/佐津川愛美
官方網站/佐津川愛美/檔案
◇ 留 言
無競生日快樂!
倒數第二次戀愛 演得很可愛!
2013-08-20 09:28:27          我要留言(推文)
無競佐津川 愛美 生日快樂!
雖然大多是配角角色
多變化的演技 仍舊讓人留下印象
很喜歡倒數第二次戀愛的大橋知美
希望未來有更多演出機會!
2014-08-20 09:09:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33447   留言人數:0   瀏覽人數:20566   收藏人數:24     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info