日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐津川 愛美 AIMI SATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-20
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
14 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
10 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
6 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
6 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お園(阿園)/04
2014年01月期 土曜Wide劇場:犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル/EX   出演
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉知美
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:高橋真奈美/06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平林芙美江/01
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:朝日由美子/03
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:大鈴木マリア
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:小笠原かすみ(小笠原霞)
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:後藤愛理/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:安西泉美/07
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:香田 正美/02
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ユミ/07
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:新妻結花
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:後藤香澄
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:糸井菜穂
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:森ナミ(森奈美)/07
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:蝶々
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   重要出演:須藤冬美
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:沢村環
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:糸井菜穂
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:川上ミエ(川上美惠)/05~07
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:荒井愛子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:野田ヒカル(野田光)/01
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:宇野友美
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:矢島理花/07
2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:間宮紗良
列出全部 92 部
● 電影
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:原心愛
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演:弓子
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:光明寺ミツコ
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:蝶々
2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   主演:ミズサ
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:メッシュの女
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:阿部ユカ
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:夏美
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   出演:ユキ
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:真藤唯
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本優美
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:みつ子(美津子)
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:愛
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:百瀬凛子
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田佳苗
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:早乙女珠
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :かりゆし58 - 風のように / 五克拉
PV(POP) :ONE☆DRAFT - アイヲクダサイ」 / 五克拉
PV(POP):ONE☆DRAFT - アイヲクダサイ」/五克拉 分享 56人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐津川愛美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐津川愛美
中文維基百科/佐津川愛美
官方網站/佐津川愛美/檔案
◇ 留 言
無競生日快樂!
倒數第二次戀愛 演得很可愛!
2013-08-20 09:28:27          我要留言(推文)
無競佐津川 愛美 生日快樂!
雖然大多是配角角色
多變化的演技 仍舊讓人留下印象
很喜歡倒數第二次戀愛的大橋知美
希望未來有更多演出機會!
2014-08-20 09:09:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35224   留言人數:0   瀏覽人數:21545   收藏人數:24     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info