日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐津川 愛美 AIMI SATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-20
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
9 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
6 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
4 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕麻煩男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:須藤美咲(26)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:松原ゆか
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お園(阿園)/04
2014年01月期 土曜Wide劇場:犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル/EX   出演
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉知美
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:高橋真奈美/06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平林芙美江/01
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:朝日由美子/03
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:大鈴木マリア
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:小笠原かすみ(小笠原霞)
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:後藤愛理/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:安西泉美/07
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:香田 正美/02
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ユミ/07
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:新妻結花
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:後藤香澄
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:糸井菜穂
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:森ナミ(森奈美)/07
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:蝶々
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   重要出演:須藤冬美
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:沢村環
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:糸井菜穂
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:川上ミエ(川上美惠)/05~07
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:荒井愛子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:野田ヒカル(野田光)/01
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:宇野友美
列出全部 90 部
● 電影
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:原心愛
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演:弓子
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:光明寺ミツコ
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:蝶々
2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   主演:ミズサ
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:メッシュの女
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:阿部ユカ
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:夏美
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   出演:ユキ
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演:真藤唯
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本優美
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:みつ子
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:愛
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:百瀬凛子
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:野田佳苗
2018-05-26 錢形 = ゼニガタ   出演:早乙女珠
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :かりゆし58 - 風のように / 五克拉
PV(POP) :ONE☆DRAFT - アイヲクダサイ」 / 五克拉
PV(POP):ONE☆DRAFT - アイヲクダサイ」/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐津川愛美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐津川愛美
中文維基百科/佐津川愛美
官方網站/佐津川愛美/檔案
◇ 留 言
無競生日快樂!
倒數第二次戀愛 演得很可愛!
2013-08-20 09:28:27          我要留言(推文)
無競佐津川 愛美 生日快樂!
雖然大多是配角角色
多變化的演技 仍舊讓人留下印象
很喜歡倒數第二次戀愛的大橋知美
希望未來有更多演出機會!
2014-08-20 09:09:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34247   留言人數:0   瀏覽人數:21008   收藏人數:24     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info