日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
別所 哲也 TETSUYA BESSHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-31
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
體 重: 73 KG
興 趣: 鋼琴,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
5 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
4 人推薦 〔電視劇〕東京機場
1 人推薦 〔電影〕相棒系列 X DAY
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
慶應義塾大學法學部法律學科畢業
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 這些男人 = 男について/TBS 金曜劇 出演
1992年01月期 成人的選擇 = おとなの選擇/TBS 金曜劇 出演:笠井光児
1992年01月期 小姑獨處 = …ひとりでいいの/NTV 土曜劇 出演:星野太郎
1992年10月期 星期四的飯桌 = 木曜日の食卓/TBS 木9 出演:漆原要
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:高村耕作
1993年10月期 同學會 = 同窓会/NTV 水曜劇 出演:勝呂克茂
1994年07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:福井順
1995年01月期 搖れる想い = 揺れる想い/TBS 金曜劇 出演
1996年04月期 竜馬におまかせ!/NTV 水曜劇 出演:千葉重太郎
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:桜井圭一
1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:北井大
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:今岡良樹
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2002年01月期 生存/NHK G   出演:中村
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 客串:青木周平/08
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:郡司直巳(來栖總合病院.外科醫)
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:青木健二
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:北見柊一
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:三上真一郎/10
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:氷室
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:早瀬宏昭/07
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:佐久間隆/07
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:沖野修也
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:氷室一生(冰室一生(48))/01,05~07,09,10
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:日下部光彦(日下部光彥)/05
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:山中鹿介
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 特別出演:鳥羽/05,08.09
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演:渡辺俊美
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:瀨戶明人
● 電影
1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   出演:吉岡卓也
1999-08-21 東京快遞 = メッセンジャー/東宝   出演:岡野博
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:中森検事/樹原の担当検事
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:橋本京平(特別出演)
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:片目のバクー
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:渋谷亮介
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:戸張弘成
2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:将太
2018-00-00 拉麵‧茶 = ラーメン・テー(仮題)   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 別所哲也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『新・同棲時代』「波の数だけ抱きしめて」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/別所哲也
中文維基百科/別所哲也
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-31 18:41:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24856   留言人數:0   瀏覽人數:19195   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info