日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
別所 哲也 TETSUYA BESSHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-31
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
體 重: 73 KG
興 趣: 鋼琴,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
5 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
4 人推薦 〔電視劇〕東京機場
1 人推薦 〔電影〕相棒系列 X DAY
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
慶應義塾大學法學部法律學科畢業
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 這些男人 = 男について/TBS 金曜劇 出演
1992年01月期 成人的選擇 = おとなの選擇/TBS 金曜劇 出演:笠井光児
1992年01月期 小姑獨處 = …ひとりでいいの/NTV 土曜劇 出演:星野太郎
1992年10月期 星期四的飯桌 = 木曜日の食卓/TBS 木9 出演:漆原要
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:高村耕作
1993年10月期 同學會 = 同窓会/NTV 水曜劇 出演:勝呂克茂
1994年07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:福井順
1995年01月期 搖れる想い = 揺れる想い/TBS 金曜劇 出演
1996年04月期 竜馬におまかせ!/NTV 水曜劇 出演:千葉重太郎
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:桜井圭一
1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:北井大
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:今岡良樹
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2002年01月期 生存/NHK G   出演:中村
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 客串:青木周平/08
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:郡司直巳(來栖總合病院.外科醫)
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:青木健二
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:北見柊一
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:三上真一郎/10
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:氷室
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:早瀬宏昭/07
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:佐久間隆/07
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:沖野修也
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:氷室一生(冰室一生(48))/01,05~07,09,10
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:日下部光彦(日下部光彥)/05
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:山中鹿介
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 特別出演:鳥羽/05,08.09
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演:渡辺俊美
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:瀨戶明人
● 電影
1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   出演:吉岡卓也
1999-08-21 東京快遞 = メッセンジャー/東宝   出演:岡野博
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:中森検事/樹原の担当検事
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:橋本京平(特別出演)
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:片目のバクー
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:渋谷亮介
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:戸張弘成
2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:将太
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 別所哲也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『新・同棲時代』「波の数だけ抱きしめて」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/別所哲也
中文維基百科/別所哲也
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-31 18:41:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24566   留言人數:0   瀏覽人數:19010   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info