日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田村 淳 ATSUSHI TAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-12-04 (45歲)
出生地: 日本山口縣下關市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎倫敦靴子1號2號 LONDON BOOTS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕男女糾察隊
1 人推薦 〔電視劇〕新宿暴走救急隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:轟五郎
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:中村一氏
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:スタジオMC
列出全部 15 部
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・淳
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:地球防衛軍
2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜動畫   配音:パラドックス
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
列出全部 15 部
● 動畫
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   出演:蛭魔妖一
列出全部 15 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-04-13 SHOW BATTLE = ショーバト!/NTV   出演
2013-04-15 赤丸!Scoop甲子園 = 赤丸!スクープ甲子園/NTV 月19 出演
2014-04-27 Quiz 30 = クイズ30/CX 日20 主持人
2014-08-20 6人之村人!全員集合 = 6人の村人!全員集合/TBS   出演
2016-10-16 Quiz☆Star名鑑 = クイズ☆スター名鑑/TBS 日19 出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
《男女糾察隊》主持人田村淳 節目直播中閃電發布婚訊 2013-09-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田村淳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村淳
中文維基百科/田村淳
官方網站/田村淳/經紀公司檔案
□ 留 言
MAMADA你真的好好笑 好有喜感
2009-12-29 13:19:11          我要留言(推文)
井嵐小淳加油!!
2010-01-20 22:20:23          我要留言(推文)
*Yummy*很有魅力的熟男
2010-08-25 15:19:28          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂阿~
很喜歡你~
2010-12-04 13:32:34          我要留言(推文)
想剃光頭我超喜歡小淳的!
2011-05-01 01:48:31          我要留言(推文)
MAMADA你真的好好笑 好有喜感
2009-12-29 13:19:11          我要留言(推文)
井嵐小淳加油!!
2010-01-20 22:20:23          我要留言(推文)
井嵐小淳生日快樂
2011-12-04 14:24:54          我要留言(推文)
小淳生日快樂!!
2011-12-04 16:02:28          我要留言(推文)
吳大頭我好喜歡看男女糾察隊! 生日快樂!
2012-12-04 19:25:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:47:05          我要留言(推文)
さみしいの薰田村淳(小淳)在今晚日本時間7點開始直播的「男女糾察隊 3小時特別節目」上公布,他在今天(9/17)早上結婚了!對象是小他十歲的29歲圈外女性,香那。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130917-00000101-spnannex-ent
2013-09-17 19:12:33          我要留言(推文)
無競小淳新婚愉快!
2013-09-18 09:28:26          我要留言(推文)
無競小淳生日快樂!
2013-12-04 09:10:29          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-12-04 14:27:25          我要留言(推文)
0o順o0小淳生日快樂!!!
2013-12-04 16:36:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-04 09:20:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14039   留言人數:5   瀏覽人數:8286   收藏人數:24     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info