日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田村 淳 ATSUSHI TAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 主持人 搞笑藝人
性別:
生日: 1973-12-04 (46歲)
出生: 日本山口縣下關市
血型: O
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 58 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎倫敦靴子1號2號 LONDON BOOTS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕男女糾察隊
1 人推薦 〔電視劇〕新宿暴走救急隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:轟五郎
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:中村一氏
2013年秋10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:スタジオMC
列出全部 15 部
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・淳
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:地球防衛軍
2010-01-23 遊戲王劇場版:超融合!超越時空的牽絆 = 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜動畫   配音:パラドックス
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
列出全部 15 部
● 動畫
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   出演:蛭魔妖一
列出全部 15 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-04-13 SHOW BATTLE = ショーバト!/NTV   出演
2013-04-15 赤丸!Scoop甲子園 = 赤丸!スクープ甲子園/NTV 月19 出演
2014-04-27 Quiz 30 = クイズ30/CX 日20 主持人
2014-08-20 6人之村人!全員集合 = 6人の村人!全員集合/TBS   出演
2016-10-16 Quiz☆Star名鑑 = クイズ☆スター名鑑/TBS 日19 出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
《男女糾察隊》主持人田村淳 節目直播中閃電發布婚訊 2013-09-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田村淳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村淳
中文維基百科/田村淳
官方網站/田村淳/經紀公司檔案
□ 留 言
MAMADA你真的好好笑 好有喜感
2009-12-29 13:19:11          我要留言(推文)
井嵐小淳加油!!
2010-01-20 22:20:23          我要留言(推文)
*Yummy*很有魅力的熟男
2010-08-25 15:19:28          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂阿~
很喜歡你~
2010-12-04 13:32:34          我要留言(推文)
想剃光頭我超喜歡小淳的!
2011-05-01 01:48:31          我要留言(推文)
MAMADA你真的好好笑 好有喜感
2009-12-29 13:19:11          我要留言(推文)
井嵐小淳加油!!
2010-01-20 22:20:23          我要留言(推文)
井嵐小淳生日快樂
2011-12-04 14:24:54          我要留言(推文)
小淳生日快樂!!
2011-12-04 16:02:28          我要留言(推文)
吳大頭我好喜歡看男女糾察隊! 生日快樂!
2012-12-04 19:25:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:47:05          我要留言(推文)
さみしいの薰田村淳(小淳)在今晚日本時間7點開始直播的「男女糾察隊 3小時特別節目」上公布,他在今天(9/17)早上結婚了!對象是小他十歲的29歲圈外女性,香那。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130917-00000101-spnannex-ent
2013-09-17 19:12:33          我要留言(推文)
無競小淳新婚愉快!
2013-09-18 09:28:26          我要留言(推文)
無競小淳生日快樂!
2013-12-04 09:10:29          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-12-04 14:27:25          我要留言(推文)
0o順o0小淳生日快樂!!!
2013-12-04 16:36:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-04 09:20:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14617   留言人數:5   瀏覽人數:8627   收藏人數:24     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info