日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松本 梨香 RIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1968-11-30 (51歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版 裂空的訪問者
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐
1 人推薦 〔動畫〕新足球小將
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 客串/06
2012年春04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:山田雅子
列出全部 45 部
● 電影
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2003-07-19 神奇寶貝劇場版:七夜的許願星 基拉祈 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ動畫/東宝   配音:サトシ
2004-07-17 神奇寶貝電影版 裂空的訪問者 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス動畫/東宝   配音:サトシ
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:サトシ
2006-07-15 神奇寶貝劇場版:神奇寶貝保育家與蒼海的王子 瑪納霏 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ動畫/東宝   配音:サトシ
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:サトシ
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:金平大学
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   配音:サトシ
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:サトシ
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:デビル四人組
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:サトシ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:サトシ
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:サトシ
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:サトシ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:サトシ
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:獏良了
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:サトシ
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:ナスカリー捜査官
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:サトシ
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ワンダーウーマン
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:サトシ
2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音
2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝   配音:サトシ
2020-07-10 精靈寶可夢劇場版 可可 = 劇場版ポケットモンスター ココ動畫/東宝   配音:サトシ(小智)
列出全部 45 部
● 動畫
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:葵双葉
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:日向小次郎(少年時代)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:洋平
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:サトシ
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:藤山静香
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:サトシ
2009-10-13 星際寶貝:神奇大冒險2 = スティッチ!/EX 火19 配音:ズル子
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:トシ
2012-06-16 史迪奇與砂之星球 = スティッチと砂の惑星/ディズニー・チャンネル   配音:ズル子
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:サトシ
2015-08-07 星際寶貝:神奇大冒險 完美回憶 = スティッチ!パーフェクト・メモリー   配音:ズル子
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:サトシ
2019-11-17 精靈寶可夢2019 = ポケットモンスター/TX   配音:サトシ
2020-04-00 Poccolies = ぽっこりーず/BS4   配音:おやかん様
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2014-03-10 WASIMO = わしも WASIMO動畫/ETV   配音:わしも
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   旁白
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本梨香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本梨香
中文維基百科/松本梨香
官方網站/松本梨香
◇ 留 言
日本日本台好愛小智~~~生日快樂~~~松本大姐,要再來台灣喔~~~期待~~~
2011-11-30 12:07:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 小智配音讚
2012-11-30 18:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11468   留言人數:0   瀏覽人數:6609   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info