日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 梨香 RIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1968-11-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版 裂空的訪問者
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐
1 人推薦 〔動畫〕新足球小將
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 超能少女七瀨 = 七瀬ふたたび/TX   出演
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 客串/06
2012年04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:山田雅子
列出全部 49 部
● 電影
1998-02-28 藍色恐懼 = パーフェクト ブルー動畫/レックスエンタテインメント   出演:ルミ
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   主題曲、配音:サトシ
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2003-07-19 神奇寶貝劇場版:七夜的許願星 基拉祈 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ動畫/東宝   配音:サトシ
2004-07-17 神奇寶貝電影版 裂空的訪問者 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス動畫/東宝   配音:サトシ
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:サトシ
2006-07-15 神奇寶貝劇場版:神奇寶貝保育家與蒼海的王子 瑪納霏 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ動畫/東宝   配音:サトシ
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:サトシ
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:金平大学
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   配音:サトシ
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:サトシ
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:デビル四人組
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:サトシ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:サトシ
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:サトシ
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:サトシ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:サトシ
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:獏良了
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:サトシ
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:ナスカリー捜査官
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:サトシ
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ワンダーウーマン
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:サトシ
2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音
列出全部 49 部
● 動畫
1995-04-04 小紅豆 = あずきちゃん/NHK G   配音:ジダマ
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:九條玲子
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:葵双葉
1997-04-01 神奇寶貝 = ポケットモンスター/TX   配音:サトシ
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:葵双葉
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:日向小次郎(少年時代)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:洋平
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:サトシ
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:藤山静香
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:サトシ
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:トシ
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:サトシ
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:サトシ
列出全部 49 部
● 綜藝
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   旁白
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本梨香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本梨香
中文維基百科/松本梨香
官方網站/松本梨香
◇ 留 言
日本日本台好愛小智~~~生日快樂~~~松本大姐,要再來台灣喔~~~期待~~~
2011-11-30 12:07:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 小智配音讚
2012-11-30 18:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10458   留言人數:0   瀏覽人數:5990   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info