日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 梨香 RIKA MATSUMOTO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1968-11-30
   (52歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版 裂空的訪問者
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐
1 人推薦 〔動畫〕新足球小將
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX
金曜夜 客串/06
2012年春04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA
  出演:山田雅子
列出全部 59 部
● 電影
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝
  配音
2003-07-19 神奇寶貝劇場版:七夜的許願星 基拉祈 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ動畫/東宝
  配音:サトシ
2004-07-17 神奇寶貝電影版 裂空的訪問者 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス動畫/東宝
  配音:サトシ
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝
  配音:サトシ
2006-07-15 神奇寶貝劇場版:神奇寶貝保育家與蒼海的王子 瑪納霏 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ動畫/東宝
  配音:サトシ
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝
  配音:サトシ
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹
  配音:金平大学
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝
  配音:サトシ
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝
  配音:サトシ
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹
  配音:デビル四人組
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝
  配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝
  配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝
  配音:サトシ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝
  配音:サトシ
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝
  配音:サトシ
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫
  配音
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝
  配音:サトシ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝
  配音:サトシ
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映
  配音:獏良了
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝
  配音:サトシ
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫
  配音:ナスカリー捜査官
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝
  配音:サトシ
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納
  配音:ワンダーウーマン
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝
  配音:サトシ
2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫
  配音
2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝
  配音:サトシ
2020-12-25 精靈寶可夢劇場版 可可 = 劇場版ポケットモンスター ココ動畫/東宝
  配音:サトシ(小智)
列出全部 59 部
● 動畫
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS
  配音:葵双葉
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX
  配音:日向小次郎(少年時代)
2002-10-01 花田少年史/NTV
  配音:洋平
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX
木19 配音:サトシ
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV
  配音:藤山静香
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX
木19 配音:サトシ
2009-10-13 星際寶貝:神奇大冒險2 = スティッチ!/EX
火19 配音:ズル子
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX
木19 配音:トシ
2012-06-16 史迪奇與砂之星球 = スティッチと砂の惑星/ディズニー・チャンネル
  配音:ズル子
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX
木19 配音:サトシ
2015-08-07 星際寶貝:神奇大冒險 完美回憶 = スティッチ!パーフェクト・メモリー
  配音:ズル子
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX
木19 配音:サトシ
2019-11-17 精靈寶可夢2019 = ポケットモンスター/TX
  配音:サトシ
2020-04-00 Poccolies = ぽっこりーず/BS4
  配音:おやかん様
列出全部 59 部
● 兒少動畫
2014-03-10 WASIMO = わしも WASIMO動畫/ETV
  配音:わしも
列出全部 59 部
● 綜藝
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G
  旁白
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本梨香
中文維基百科/松本梨香
官方網站/松本梨香
◇ 留 言
日本日本台好愛小智~~~生日快樂~~~松本大姐,要再來台灣喔~~~期待~~~
2011-11-30 12:07:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 小智配音讚
2012-11-30 18:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12710   留言人數:0   瀏覽人數:7351   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info