日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 梨香 RIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1968-11-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆
2 人推薦 〔電影〕神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆
1 人推薦 〔動畫〕新足球小將
1 人推薦 〔動畫〕極道鮮師
1 人推薦 〔動畫〕花田少年史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 超能少女七瀨 = 七瀬ふたたび/TX   出演
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 客串/06
2012年04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:山田雅子
列出全部 46 部
● 電影
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1998-02-28 藍色恐懼 = パーフェクト ブルー動畫/レックスエンタテインメント   出演:ルミ
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   主題曲、配音:サトシ
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2003-07-19 神奇寶貝劇場版:七夜的許願星 基拉祈 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ動畫/東宝   配音:サトシ
2004-07-17 神奇寶貝電影版 裂空的訪問者 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス動畫/東宝   配音:サトシ
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:サトシ
2006-07-15 神奇寶貝劇場版:神奇寶貝保育家與蒼海的王子 瑪納霏 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ動畫/東宝   配音:サトシ
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:サトシ
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:金平大学
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   配音:サトシ
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:サトシ
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:デビル四人組
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:サトシ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:サトシ
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:サトシ
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:サトシ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:サトシ
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:獏良了
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:サトシ
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:ナスカリー捜査官
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:サトシ
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ワンダーウーマン
列出全部 46 部
● 動畫
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:ソニア・フィールド
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:風助
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:九條玲子
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:葵双葉
1997-04-01 神奇寶貝 = ポケットモンスター/TX   配音:サトシ
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:葵双葉
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:日向小次郎(少年時代)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:洋平
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:サトシ
2004-01-06 極道鮮師 = ごくせん/NTV   配音:藤山静香
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:サトシ
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:トシ
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:サトシ
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:サトシ
列出全部 46 部
● 綜藝
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   旁白
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本梨香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本梨香
中文維基百科/松本梨香
官方網站/松本梨香
◇ 留 言
日本日本台好愛小智~~~生日快樂~~~松本大姐,要再來台灣喔~~~期待~~~
2011-11-30 12:07:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 小智配音讚
2012-11-30 18:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9547   留言人數:0   瀏覽人數:5558   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info