日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 惠=横山 めぐみ MEGUMI YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-02
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
興 趣: 料理,開車
其 它: 本名:大川めぐみ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
7 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
5 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦
5 人推薦 〔電視劇〕貓侍
5 人推薦 〔電視劇〕貓侍2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:高平咲子
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:徳田百合/06
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:花子
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:吉村奈美江/05
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:千葉奈緒美
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:中野エリ(32)〔中野愛梨の母親〕
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 主要出演:小山内琴美(42)
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:飛島洋子
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:岸本里実
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:中野エリ(39)/01
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:藤谷冴子
2011年10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 出演
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:佐々木涼子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井真由子
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:御影
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:斉藤妙子/06,07
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:関広子/01
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡玲子
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:麻生亜紀恵/08
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:菊池紗織(信幸の愛人)
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:沢山玲子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:鹿山直美/10,11
2013年01月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎5/CX   出演
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:黛有紀
2013年07月期 土曜Wide劇場:ミステリー作家六波羅一輝の推理3/EX   出演
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:お静
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:只野照子/10
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:大坪知里/03
2013年10月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎6/CX   出演
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:おしま/03
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:腰野
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條花陽
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:朝島陽子
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:母・念力 静
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:お静
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:五嶋陽子
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:堂島薫
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:母・念力 静
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:阿相寛子
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:マダム朝倉/朝倉小百合/12
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:大河内洋子/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:太田彩愛/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:厄神令子/02
列出全部 88 部
● 電影
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:お静
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山めぐみ
中文維基百科/橫山惠
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-02 14:52:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42354   留言人數:0   瀏覽人數:32504   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info