日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 惠=横山 めぐみ MEGUMI YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-02 (50歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
興 趣: 料理,開車
其 它: 本名:大川めぐみ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
7 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
5 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦
5 人推薦 〔電視劇〕貓侍
5 人推薦 〔電視劇〕貓侍2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:千葉奈緒美
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:中野エリ(32)〔中野愛梨の母親〕
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:小山内琴美(42)
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:飛島洋子
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:岸本里実
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:中野エリ(39)/01
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:藤谷冴子
2011年10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 出演
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:佐々木涼子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井真由子
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:御影
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:斉藤妙子/06,07
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:関広子/01
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡玲子
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:麻生亜紀恵/08
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:菊池紗織(信幸の愛人)
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:沢山玲子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:鹿山直美/10,11
2013年01月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎5/CX   出演
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:黛有紀
2013年07月期 土曜Wide劇場:ミステリー作家六波羅一輝の推理3/EX   出演
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:お静
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:只野照子/10
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:大坪知里/03
2013年10月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎6/CX   出演
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:おしま/03
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:腰野
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條花陽
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:朝島陽子
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:母・念力 静
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:お静
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:五嶋陽子
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:内田・妻/08
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:堂島薫
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:母・念力 静
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:阿相寛子
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:マダム朝倉/朝倉小百合/12
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:大河内洋子/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:太田彩愛/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:厄神令子/02
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:南條夕子
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 出演:河村あかね(河村茜)
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:浅香水絵(淺香水繪)/03
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:お静
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山めぐみ
中文維基百科/橫山惠
◇ 留 言
生日快樂
2011-09-02 14:52:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48373   留言人數:0   瀏覽人數:35700   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info