日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 智博 TOMOHIRO KAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05 (35歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 169 CM
本名: 西村智博
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
2 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭暑假特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:ヘンリー
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:ヒロキ(裕樹)/08
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:村尾圭介/12
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:斉藤源太
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:三神雅也/10-12
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:西野猛/07
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:長澤比佐志(26)/08
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:水沢優太(水澤優太)
2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:足立文彦/03
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:佐藤陽介/04
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:倉橋次郎/05-13
2013年秋10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:小野寺真
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:長束直也/07
2014年春04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:木村和晴
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:林田龍雄/04,05
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:柄谷時生/10
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:田所秀夫
2016年春04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS-SKP   出演:入江京介
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:立花義男
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:マネージャー(經紀人)/03
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:柏崎海斗/04
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:永田春
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:畑栄
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:野田光的丈夫/01
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:吉本拓実/02
2019年冬01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:河瀨禮二
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:神谷/03
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:新井伸吾/09
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-08 天國遙遙 = 天国はまだ遠く/東京テアル   出演:真鍋久秋
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:桜井
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演:ユウ
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   主演:長清聡介
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   出演:橋本宏明
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:中村
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:手島幸生
2013-08-10 HOMESICK   出演:沢北健二
2014-07-12 南風   出演:植村豪
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:朝永先生
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-10-14 GANTZ:O動畫   配音:西丈一郎
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:高田
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2019-06-28 新聞記者   出演:関戸保
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :クリープハイプ-寝癖 / 五克拉
PV(POP):クリープハイプ-寝癖/五克拉 分享 175人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭智博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭智博
中文維基百科/郭智博
官方網站/郭智博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26559   留言人數:0   瀏覽人數:18246   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info