日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
酒井 若菜 WAKANA SAKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-09
   (40歲)

出生: 日本楯木縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 158 CM
其它: 本名:酒井美幸
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
6 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
6 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV
  出演:河合美晴(31)
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV
土曜劇 出演:立花知佐子
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
大河劇 出演:力
2014年春04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX
  出演:梶原美和子
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV
木曜劇 客串:リンダ/山本晴子/06
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 出演:野野宮
2014年夏07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア
  出演:立花奈保子
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G
晨間劇 出演:中島チエ(中島千惠)/092~
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS
火曜劇 客串:横森紗英/04
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
  出演:まどか/03
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV
水曜劇 出演:中畑まどか
2015年春04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P
  出演:中島チエ
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P
PD 重要出演:川口葉子
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
  出演:川藤まどか/09
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX
  出演:西沢瑞希(西澤瑞希)
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX
  出演:町田知枝
2016年春04月期 火之粉 = 火の粉/CX
大人週六劇 客串:池本杏子/04,05
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV
  出演:水谷美樹
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX
Drama24 客串:佐藤和子/09
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P
夜劇 出演:お菊
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:椎名照美/04
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P
  出演:お菊(阿菊)
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東
連續劇J 客串:井上八重子/02
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW
日連W 出演:中倉綾子
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
木曜劇場 客串:早見香織/08
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G
D10 出演:青田史香
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
水曜劇 客串:馬場礼子(馬場禮子)/09
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX
DramaParavi 出演:澤井和佳奈
2019年冬01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW
日連W 出演:樹里
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX
  出演:新海恵
2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV
  出演:宮澤妙子
2019年秋10月期 死役所/TX
  出演:荻野泉水/02
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX
Drama25 出演:須田佳苗
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P
PD 出演:白石優花 / 瀨戶愛花
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV
  友情出演:小倉的妻子
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回
  友情出演:小倉的妻子
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX
木曜推理 客串:赤堀ルリ子/05
2020年秋10月期 貓 = 猫/TX
Drama25 客串:トキ(時)/05
2021年冬01月期SP 絕美食之路 2021年 元日SP = 絶メシロード 2021年 元日スペシャル/TX
  出演:須田佳苗
列出全部 100 部
● 電影
2013-02-23 遺体
  出演:歯科助手・大下孝江
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店
  出演:門倉真由美
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド
  出演:冴島明日香
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て
  出演
2019-10-25 108
  出演
2019-12-06 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹
  出演:花澤陽子
列出全部 100 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井若菜
中文維基百科/酒井若菜
◇ 留 言
freeman大美女~雖然都是配角~但我很喜歡妳演的戲喔~真可愛:]
2011-08-21 15:04:49          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-09-09 02:48:42          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:41:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-09 08:09:25          我要留言(推文)
LUM酒井若菜WAKANASAKAI小姐生日快樂
2017-09-09 22:01:38          我要留言(推文)
LUM酒井若菜さかいわかな、WAKANASAKAI小姐生日快樂
2019-09-09 13:56:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
451人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129682   留言人數:0   瀏覽人數:110507   收藏人數:40     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info