日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
酒井 若菜 WAKANA SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-09 (40歲)
出生: 日本楯木縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 158 CM
其它: 本名:酒井美幸
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
6 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
6 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:木村彩/02
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:難波水枝
2013年春04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:河合美晴(31)
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:立花知佐子
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:力
2014年春04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:梶原美和子
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 客串:リンダ/山本晴子/06
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:野野宮
2014年夏07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演:立花奈保子
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中島チエ(中島千惠)/092~
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:横森紗英/04
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:まどか/03
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:中畑まどか
2015年春04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:中島チエ
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:川口葉子
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:川藤まどか/09
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:西沢瑞希(西澤瑞希)
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:町田知枝
2016年春04月期 火之粉 = 火の粉/CX 大人週六劇 客串:池本杏子/04,05
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:水谷美樹
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:佐藤和子/09
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:お菊
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:椎名照美/04
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:お菊(阿菊)
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:井上八重子/02
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:中倉綾子
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:早見香織/08
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:青田史香
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:馬場礼子(馬場禮子)/09
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:澤井和佳奈
2019年冬01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:樹里
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:新海恵
2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:宮澤妙子
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:荻野泉水/02
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:須田佳苗
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:白石優花 / 瀨戶愛花
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   友情出演:小倉的妻子
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   友情出演:小倉的妻子
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:赤堀ルリ子/05
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-23 遺体   出演:歯科助手・大下孝江
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:門倉真由美
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島明日香
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
2019-10-25 108   出演
2019-12-06 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   出演:花澤陽子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 酒井若菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井若菜
中文維基百科/酒井若菜
◇ 留 言
freeman大美女~雖然都是配角~但我很喜歡妳演的戲喔~真可愛:]
2011-08-21 15:04:49          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-09-09 02:48:42          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:41:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-09 08:09:25          我要留言(推文)
LUM酒井若菜WAKANASAKAI小姐生日快樂
2017-09-09 22:01:38          我要留言(推文)
LUM酒井若菜さかいわかな、WAKANASAKAI小姐生日快樂
2019-09-09 13:56:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
437人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128854   留言人數:0   瀏覽人數:110083   收藏人數:40     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info