日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井 若菜 WAKANA SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-09 (39歲)
出生地: 日本楯木縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:酒井美幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
6 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
6 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
6 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 客串:東雪恵/06,07
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ひとみ(小瞳)/08
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田崎真知子/10
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:木村彩/02
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:難波水枝
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:河合美晴(31)
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:立花知佐子
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:力
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:梶原美和子
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:リンダ/山本晴子/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:野野宮
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演:立花奈保子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中島チエ(中島千惠)/092~
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:横森紗英/04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:まどか/03
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:中畑まどか
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:中島チエ
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:川口葉子
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:川藤まどか/09
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:西沢瑞希(西澤瑞希)
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:町田知枝
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 大人週六劇 客串:池本杏子/04,05
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:水谷美樹
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:佐藤和子/09
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:お菊
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:椎名照美/04
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:お菊(阿菊)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:井上八重子/02
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:中倉綾子
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:早見香織/08
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:青田史香
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:馬場礼子(馬場禮子)/09
2019年01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:澤井和佳奈
2019年01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:樹里
2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:新海恵
2019年07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:宮澤妙子
2019年10月期 死役所/TX   出演:荻野泉水/02
2020年01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:須田佳苗
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:大北咲
2013-02-23 遺体   出演:歯科助手・大下孝江
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:門倉真由美
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島明日香
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
2019-10-25 108:海馬五郎的復仇與冒險 = 108   出演
2019-12-06 午夜0時,來接吻吧 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   出演:花澤陽子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 酒井若菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井若菜
中文維基百科/酒井若菜
◇ 留 言
freeman大美女~雖然都是配角~但我很喜歡妳演的戲喔~真可愛:]
2011-08-21 15:04:49          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-09-09 02:48:42          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:41:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-09 08:09:25          我要留言(推文)
LUM酒井若菜WAKANASAKAI小姐生日快樂
2017-09-09 22:01:38          我要留言(推文)
LUM酒井若菜さかいわかな、WAKANASAKAI小姐生日快樂
2019-09-09 13:56:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:126024   留言人數:0   瀏覽人數:108396   收藏人數:39     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info