日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井 若菜 WAKANA SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-09
出生地: 日本楯木縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:酒井美幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
7 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
6 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
5 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
5 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:笑子
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:鈴木恵(26)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:佐々木真理子/特別篇1~2
2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:樋口純子
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   主演:猫田美以亜
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:樋口ゆかり(30)(樋口由加里)/03
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:柴田佳代/08~
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:数学教師.矢野冴子 (29)
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:徳/18~
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:鈴原芽衣(26)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 特別出演:高峰/11
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:稻垣美里/03
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:香織/07
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:水川真帆
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:東雪恵
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ひとみ(小瞳)/08
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田崎真知子/10
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:木村彩/02
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:難波水枝
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   出演:河合美晴(31)
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:立花知佐子
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:力
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:梶原美和子
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:リンダ/山本晴子/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:野野宮
2014年07月期 Endless Affair = エンドレスアフェア   出演:立花奈保子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中島チエ
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:横森紗英/04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:まどか/03
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:中畑まどか
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:中島チエ
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:川口葉子
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:川藤まどか/09
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:西沢瑞希(西澤瑞希)
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:町田知枝
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:池本杏子/04,05
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:水谷美樹
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:佐藤和子/09
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:お菊
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:椎名照美/04
列出全部 79 部
● 電影
2009-11-07 天使之戀 = 天使の恋/GAGA   出演:潮田香里
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:大北咲
2013-02-23 遺体   出演:歯科助手・大下孝江
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:門倉真由美
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島明日香
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 酒井若菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井若菜
中文維基百科/酒井若菜
◇ 留 言
freeman大美女~雖然都是配角~但我很喜歡妳演的戲喔~真可愛:]
2011-08-21 15:04:49          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-09-09 02:48:42          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:41:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-09 08:09:25          我要留言(推文)
LUM酒井若菜WAKANASAKAI小姐生日快樂
2017-09-09 22:01:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:119686   留言人數:0   瀏覽人數:104781   收藏人數:39     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info