日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷原 章介 SHOSUKE TANIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-08
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
興 趣: 彈吉他,撞球(billiard),darts
其 它: 專長:舊衣鑑定,汽車整修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
66 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
64 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
54 人推薦 〔電影〕天使之戀
49 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
46 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
□ 簡 介   提供簡介
1995 演出電影「花より男子(流星花園)」(東映電影)道明寺司角色,演員身份首次演出(debut)
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-01-18 電影《橘子醬男孩》追加豪華卡司
  • 編輯
  • 〔記事〕2007-09 MEN`S CLUB 封面模特兒
  • 編輯
  • 〔記事〕1992-10 MEN`S NON-NO 專屬模特兒
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:浅倉雅博
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 主演:真崎英嗣
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:権藤猛(權藤猛(39))
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:小乃東風
    2012年01月期 私立偵探★真壁Ryu = 私立探偵★真壁リュウ/FTV TWO   主演:真壁リュウ
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:祐希守 / 真壁リュウ
    2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:安藤幸二
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:白洲次郎
    2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   主演:日高英介
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:櫻井雪哉
    2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤一登
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:井野
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:日向幸樹
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:戸伏航
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:竹中半兵衛
    2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 主演:兎沢実
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:柏木夏生(38)
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:本田真幸
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:桜井丈太郎(櫻井丈太郎)/02
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:成瀬友則
    2014年10月期SP 乘船去月亮 = 月に行く舟/TBS   出演
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 主演:杉山真太郎
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:多岐川優
    2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 主演:田代圭介
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:番組MC/2
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:森有礼
    2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:浜口一郎
    2015年10月期SP 三個月亮 = 三つの月/CBC   出演:秋風蒼太
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:栗田純一
    2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:浜口一郎
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 主演:華岡慧
    2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:鏑木渉
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 主演:鏑木渉
    2018年 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾弥一
    列出全部 129 部
    ● 電影
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:雑渡昆奈門
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:島崎光男
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:浅倉雅博
    2012-02-11 Dragon Age = ドラゴンエイジ動畫/TOブックス   配音:レガリアン・ドゥマルカル
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:熱海專務
    2013-10-26 心跳!光之美少女小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服 = 映画 ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス動畫/東映   配音:マシュー
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:谷原章介
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:松浦要士
    列出全部 129 部
    ● 綜藝
    2016-04-12 歌曲演唱會 = うたコン/NHK G   主持人
    列出全部 129 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玉山鐵二 谷原章介輪流主演春季檔《犯罪症候群》 2017-03-01
    谷原章介主演4月東京台新劇 關注醫療事故調查 2016-02-24
    盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
    谷原章介大家族第6子誕生 已升級為3男3女父親 2015-04-11
    谷原章介第6子4月誕生 主演新劇後再添驚喜 2015-01-07
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 谷原章介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/谷原章介
    中文維基百科/谷原章介
    □ 留 言
    捨與得當眾星起落,千帆過盡,谷原哥哥永遠是最佳男配角。

    趕在今天結束前的最後一刻

    お誕生日おめでとう!
    2010-07-08 22:59:48          我要留言(推文)
    樱井梓寻很喜欢很喜欢大叔!!!!太有爱了
    2010-07-26 22:31:15          我要留言(推文)
    喬喬先生菊菊萬歲
    2010-08-09 23:26:34          我要留言(推文)
    semi剛看完客串的`boss`,表現的很精采,跟天海祐希的對手戲,讓人想起多年前的`主播台女王`呢
    2011-06-15 11:09:07          我要留言(推文)
    萬能演員谷原章介
    演什麼像什麼
    生日快樂
    謝謝你多年來不斷的演出
    2011-07-08 01:42:10          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!
    2011-07-08 11:37:43          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-08 13:46:51          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-07-08 18:20:30          我要留言(推文)
    日本日本台HAPPY BIRTHDAY~~~
    2011-07-08 19:19:47          我要留言(推文)
    邗玥生日快樂
    2011-07-08 19:41:40          我要留言(推文)
    Cynthia622Happy birthday!
    2011-07-08 23:34:47          我要留言(推文)
    亂咬貓谷原大叔,在日本也是熟男代表呢~
    他也是可以冷血,可以搞笑!
    而且他以經結婚了唷~
    前不久第三個寶寶才剛誕生呢!
    台灣還沒播過他跟北川景子的`抹布女孩`,那部超好笑的呢~

    另外,戀愛洗牌中的菊菊,也是...
    很成熟、穩重的角色!
    是大家信賴的對象~
    2009-03-17 16:20:14          我要留言(推文)
    Snow谷原大哥,生日快樂!
    最近看了很多你的戲,雖然都只是出演,
    但演技及外型也都不會輸給主角喔!
    加油!
    2009-07-08 14:52:36          我要留言(推文)
    銀夜之月生日快樂!
    2012-07-08 14:24:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-08 15:57:15          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-08 11:05:14          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-08 18:28:50          我要留言(推文)
    無競谷原 章介 生日快樂!
    收放自如的演技 無論時裝古裝都相當迷人
    加上非常感性的聲線 演出不少經典作品
    期待未來有更多作品演出!
    2014-07-08 08:59:17          我要留言(推文)
    寶多福生日快樂~希望能多接幾部片
    超級喜歡你
    2014-07-08 15:09:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-08 10:57:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    715人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:250701   留言人數:22   瀏覽人數:202423   收藏人數:227     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   dorama.info