日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
谷原 章介 SHOSUKE TANIHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-07-08
   (48歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
體重: 72 KG
興趣: 彈吉他,撞球(billiard),darts
其它: 專長:舊衣鑑定,汽車整修
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
71 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
69 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
56 人推薦 〔電影〕天使之戀
54 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
50 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
□ 簡 介   提供簡介
1995 演出電影「花より男子(流星花園)」(東映電影)道明寺司角色,演員身份首次演出(debut)
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-14
谷原章介 皆川猿時 出演《未解決之女》新二季
〔電影〕2018-01-18
電影《橘子醬男孩》追加豪華卡司
  • 〔記事〕2007-09 MEN`S CLUB 封面模特兒
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G
    土曜劇 出演:白洲次郎
    2012年秋10月期SP 償還 = 償い/BS P
      主演:日高英介
    2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV
    水曜劇 出演:櫻井雪哉
    2013年春04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G
    D10 出演:遠藤一登
    2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX
      出演:井野
    2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P
    夜劇 出演:日向幸樹
    2013年秋10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS
      出演:戸伏航
    2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
    大河劇 出演:竹中半兵衛
    2014年冬01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW
    日連W 主演:兎沢実
    2014年春04月期 SMOKING GUN/CX
    水22 出演:柏木夏生(38)
    2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
    月20 出演:本田真幸
    2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX
    月9 客串:桜井丈太郎(櫻井丈太郎)/02
    2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX
      出演
    2014年夏07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX
      出演:成瀬友則
    2014年秋10月期SP 向月行舟 = 月に行く舟/TBS
      出演
    2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS
    月20 主演:杉山真太郎
    2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G
    土曜劇 出演:多岐川優
    2015年夏07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS
    月G 主演:田代圭介
    2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS
    日曜劇場 客串:番組MC/2
    2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G
      出演:森有礼
    2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX
    土W 出演:浜口一郎
    2015年秋10月期SP 三輪明月 = 三つの月/CBC
      重要出演:秋風蒼太
    2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX
    木曜劇場 出演:栗田純一
    2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX
      出演:浜口一郎
    2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX
    金20 主演:華岡慧
    2017年春04月期 犯罪症候群/CX
    大人週六劇 出演:鏑木渉
    2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW
    日連W 主演:鏑木渉
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
    晨間劇 出演:萩尾弥一
    2018年夏07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G
      出演
    2019年冬01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4
      主演:吉河寬海(五代目三遊亭圓樂)
    2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX
      出演:間部詮房
    2019年春04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G
    夜劇 出演:佐々木誠
    2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX
      出演:国木田哲夫(國木田哲夫)
    2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV
    水曜劇 重要出演:吉沢賢治(吉澤賢治(41))
    2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P
    PD 重要出演:山本志丈
    2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4
      出演:5代目三遊亭圓楽
    2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
    大河劇 出演:三淵藤英
    2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P
      主演:石野貞一郎
    2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX
    木曜劇 出演:国木田哲夫(國木田哲夫(46))
    列出全部 141 部
    ● 電影
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹
      出演:熱海專務
    2013-10-26 心跳!光之美少女小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服 = 映画 ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス動畫/東映
      配音:マシュー
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映
      出演:谷原章介
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納
      出演:松浦要士
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹
      出演:吉右衛門
    列出全部 141 部
    ● 綜藝
    2016-04-12 歌曲演唱會 = うたコン/NHK G
      主持人
    列出全部 141 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
    玉山鐵二 谷原章介輪流主演春季檔《犯罪症候群》 2017-03-01
    谷原章介主演4月東京台新劇 關注醫療事故調查 2016-02-24
    盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
    谷原章介大家族第6子誕生 已升級為3男3女父親 2015-04-11
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》谷原章介採訪影片 / MakotoZ
    其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
    其他:【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP/MakotoZ 分享 145人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/谷原章介
    中文維基百科/谷原章介
    □ 留 言
    樱井梓寻很喜欢很喜欢大叔!!!!太有爱了
    2010-07-26 22:31:15          我要留言(推文)
    喬喬先生菊菊萬歲
    2010-08-09 23:26:34          我要留言(推文)
    semi剛看完客串的`boss`,表現的很精采,跟天海祐希的對手戲,讓人想起多年前的`主播台女王`呢
    2011-06-15 11:09:07          我要留言(推文)
    萬能演員谷原章介
    演什麼像什麼
    生日快樂
    謝謝你多年來不斷的演出
    2011-07-08 01:42:10          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!
    2011-07-08 11:37:43          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-08 13:46:51          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-07-08 18:20:30          我要留言(推文)
    日本日本台HAPPY BIRTHDAY~~~
    2011-07-08 19:19:47          我要留言(推文)
    邗玥生日快樂
    2011-07-08 19:41:40          我要留言(推文)
    Cynthia622Happy birthday!
    2011-07-08 23:34:47          我要留言(推文)
    亂咬貓谷原大叔,在日本也是熟男代表呢~
    他也是可以冷血,可以搞笑!
    而且他以經結婚了唷~
    前不久第三個寶寶才剛誕生呢!
    台灣還沒播過他跟北川景子的`抹布女孩`,那部超好笑的呢~

    另外,戀愛洗牌中的菊菊,也是...
    很成熟、穩重的角色!
    是大家信賴的對象~
    2009-03-17 16:20:14          我要留言(推文)
    Snow谷原大哥,生日快樂!
    最近看了很多你的戲,雖然都只是出演,
    但演技及外型也都不會輸給主角喔!
    加油!
    2009-07-08 14:52:36          我要留言(推文)
    銀夜之月生日快樂!
    2012-07-08 14:24:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-08 15:57:15          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-08 11:05:14          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-08 18:28:50          我要留言(推文)
    無競谷原 章介 生日快樂!
    收放自如的演技 無論時裝古裝都相當迷人
    加上非常感性的聲線 演出不少經典作品
    期待未來有更多作品演出!
    2014-07-08 08:59:17          我要留言(推文)
    寶多福生日快樂~希望能多接幾部片
    超級喜歡你
    2014-07-08 15:09:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-08 10:57:36          我要留言(推文)
    JENNY生日快樂!!
    2018-07-08 14:17:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    826人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:267080   留言人數:22   瀏覽人數:209024   收藏人數:228     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村文乃
     廣瀨愛麗絲
     菜菜緒
     大島優子
     濱邊美波
     綾瀨遙
     綾野剛
     波瑠
     高橋一生
     長瀨智也
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     鄭雨妍
     李嘉陵
     蔡瑞恩
     金正珍
     吳裕珍
     李奎炯
     李贊炯
     白載宇
      熱門台灣藝人
     洪言翔
     林孫煜豪
     郭書瑤
     金城武
     陳鈺潔
     陳昊森
     邱澤
     禾浩辰
     徐若瑄
     林予晞
      熱門中國藝人
     喬欣
     姚晨
     張翰
     趙麗穎
     姜昊旻
     白宇
     于曉光
     黃曉明
     丁禹兮
     孫晨竣
      熱門香港藝人
     郭富城
     白梓軒
     任達華
     周群達
     張兆輝
     顧定軒
     馬國明
     羅嘉良
     黎明
     薛凱琪
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     雷恩葛斯林
     尼可拉斯凱吉
     大衛史崔森
     克蘭西布朗
     小約翰蓋勒格
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     時任勇氣
     席歐詹姆斯
     保羅懷特豪斯
     湯姆漢克斯
     史黛西馬汀
     雅各艾洛迪
     戴倫博伊德
     艾梅勞德杜比亞
     薛蜜雪兒
      熱門亞洲藝人
     羅利期
     莊思敏
     祖雄
     梁洛施
     范文芳
     金雅拉
     王冠逸
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info