日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 雷太=竜 雷太 RAITA RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-01-21
出生地: 日本大阪府箕面市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 73 KG
其 它: 本名:長谷川龍男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
11 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
10 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
9 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
8 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
7 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
演出電影「馬鹿まるだし」(松竹)出道


資料來源:
http://www.kitanet.ne.jp/~kyouju/KOSAKIN/KOSAKIN8-YA-N/RYU-R.html
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:吉田榮之助
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:糠沢長次
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:野野村光太郎
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:伊達孝仁(69)/08,09(回想),10(写真)
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:村下猛藏
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:根岸義政/11
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:久保茂/01
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:石峯公一郎/05
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:原山正雄
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:大石重雄
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:清瀬陽道/05
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:谷川正継
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:増渕要三
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:原島万作(原島萬作)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:安岡義雄/01
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:野野村光太郎
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田重隆
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原幸三
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:石母田外記
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:大石重雄
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:神原剣一郎
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:風間耕造
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:御園龍之介
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:勝呂正夫/05
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦(老年期)
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原徹治
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 特別出演:真境名孝彦
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正純/01
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:東郷流風
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村/04
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リ・ジィエンチャン(李堅強)
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:根津爺
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:中村幸一/07
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川大造
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:中村憲雄
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:鳥飼健三/4
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 特別出演:久保茂/01
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 特別出演:神谷仁/02
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:高梨道治/06
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部正臣/09,10
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:櫻川鷹亮/05~06
列出全部 130 部
● 電影
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:野野村光太郎
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:野々村光太郎(野野村光太郎)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:野々村光太郎(野野村光太郎)
列出全部 130 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍雷太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜雷太
中文維基百科/龍雷太
官方網站/龍雷太/檔案
□ 留 言
阿光我最喜歡野野村課長了,哈哈!
2012-08-30 04:32:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-21 15:46:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57760   留言人數:0   瀏覽人數:45564   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info