日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 雷太=竜 雷太 RAITA RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-01-21 (79歲)
出生地: 日本大阪府箕面市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 73 KG
其 它: 本名:長谷川龍男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
11 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
10 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
9 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
8 人推薦 〔電視劇〕繼續
8 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
演出電影「馬鹿まるだし」(松竹)出道


資料來源:
http://www.kitanet.ne.jp/~kyouju/KOSAKIN/KOSAKIN8-YA-N/RYU-R.html
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:原島万作(原島萬作)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:安岡義雄/01
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:野野村光太郎
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田重隆
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原幸三
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:石母田外記
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:大石重雄
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:神原剣一郎
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:風間耕造
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:御園龍之介
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:勝呂正夫/05
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦(老年期)
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原徹治
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 特別出演:真境名孝彦
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正純/01
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:東郷流風
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村/04
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リ・ジィエンチャン(李堅強)
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 出演:根津爺
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:中村幸一/07
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川大造
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:中村憲雄
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:鳥飼健三/4
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 特別出演:久保茂/01
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 特別出演:神谷仁/02
2017年04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:高梨道治/06
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部正臣/09,10
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:櫻川鷹亮/05~06
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:調所広郷
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:新井英之/06
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:野々村光次郎(野野村光次郎)
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論要造(與論要造)/07
2018年04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 特別出演:小沢幸太郎(小澤幸太郎)
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:新見哲平/04~06
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:野々村 幸太郎(野野村幸太郎)
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:峰島恭介/04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:土岐田隆三(2018年)/09
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:夏富輝一郎/03
2019年04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 重要出演:中津川龍之介
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:野々村光太郎(野野村光太郎)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:野々村光太郎(野野村光太郎)
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:鹿野清
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:億野万蔵
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍雷太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜雷太
中文維基百科/龍雷太
官方網站/龍雷太/檔案
□ 留 言
阿光我最喜歡野野村課長了,哈哈!
2012-08-30 04:32:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-21 15:46:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65394   留言人數:0   瀏覽人數:48769   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info