日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
龍 雷太=竜 雷太 RAITA RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-01-21 (80歲)
出生: 日本大阪府箕面市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 73 KG
其它: 本名:長谷川龍男
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
11 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
10 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
9 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
8 人推薦 〔電視劇〕繼續
8 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
□ 簡 介   提供簡介
演出電影「馬鹿まるだし」(松竹)出道


資料來源:
http://www.kitanet.ne.jp/~kyouju/KOSAKIN/KOSAKIN8-YA-N/RYU-R.html
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-04
《未解決之女Season2》公佈客串卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:杉原幸三
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:石母田外記
2014年春04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:大石重雄
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:神原剣一郎
2014年春04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:風間耕造
2014年秋10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:御園龍之介
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:勝呂正夫/05
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦(老年期)
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:蒲原徹治
2015年春04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 特別出演:真境名孝彦
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田正純/01
2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:東郷流風
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村/04
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リ・ジィエンチャン(李堅強)
2016年冬01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 出演:根津爺
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:中村幸一/07
2016年冬01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川大造
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:中村憲雄
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:鳥飼健三/4
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 特別出演:久保茂/01
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 特別出演:神谷仁/02
2017年春04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:高梨道治/06
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部正臣/09,10
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:櫻川鷹亮/05~06
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:調所広郷
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:新井英之/06
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:野々村光次郎(野野村光次郎)
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論要造(與論要造)/07
2018年春04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 特別出演:小沢幸太郎(小澤幸太郎)
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:新見哲平/04~06
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:野々村 幸太郎(野野村幸太郎)
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:峰島恭介/04
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:土岐田隆三(2018年)/09
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:夏富輝一郎/03
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 重要出演:中津川龍之介
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:染蔵秀雄
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:西園寺光隆
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 客串
列出全部 45 部
● 電影
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:鹿野清
2020-00-00 期望 = 望み/角川   出演:高山
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:億野万蔵
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   出演:太平
2020-11-20 食運 = フード・ラック!食運/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍雷太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜雷太
中文維基百科/龍雷太
官方網站/龍雷太/檔案
□ 留 言
阿光我最喜歡野野村課長了,哈哈!
2012-08-30 04:32:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-21 15:46:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
427人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66553   留言人數:0   瀏覽人數:49361   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info