日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田熊 靖子=たくま せいこ SEIKO TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-05
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 客串:スミちゃん/01,05,07
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:数学先生.黒木広子(黑木廣子)
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演/03
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:小野寺ハツ美(小野寺初美)
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/03
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 出演:高鍋八夜子(28)
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:東真由
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金澤賴子/08
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演:野中
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:野々村晴香
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演/第1夜
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:山崎八夜子(30)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:静田弘美
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:看護婦
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:「情報ワンダフル」コメンテーター/06
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:着付け師
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:和代/04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科梨恵
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:画材屋の店員
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:親戚のおばさん3
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:和田真
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田熊靖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/たくませいこ
中文維基百科/田熊靖子
官方網站/田熊靖子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10839   留言人數:0   瀏覽人數:7138   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info