日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田熊 靖子=たくま せいこ SEIKO TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-05
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 客串:スミちゃん/01,05,07
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:数学先生.黒木広子(黑木廣子)
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演/03
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:小野寺ハツ美(小野寺初美)
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/03
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 出演:高鍋八夜子(28)
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:東真由
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金澤賴子/08
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演:野中
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:野々村晴香
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演/第1夜
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:山崎八夜子(30)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:静田弘美
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:看護婦
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:「情報ワンダフル」コメンテーター/06
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:着付け師
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:和代/04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科梨恵
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:画材屋の店員
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:親戚のおばさん3
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:和田真
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田熊靖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/たくませいこ
中文維基百科/田熊靖子
官方網站/田熊靖子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10715   留言人數:0   瀏覽人數:7057   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info