日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田熊 靖子=たくま せいこ SEIKO TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-05
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 客串:スミちゃん/01,05,07
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:数学先生.黒木広子(黑木廣子)
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演/03
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:小野寺ハツ美(小野寺初美)
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 客串/03
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 出演:高鍋八夜子(28)
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:東真由
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:金澤賴子/08
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演:野中
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:野々村晴香
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演/第1夜
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:山崎八夜子(30)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:静田弘美
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:看護婦
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:「情報ワンダフル」コメンテーター/06
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:着付け師
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:和代/04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科梨恵
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:画材屋の店員
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:親戚のおばさん3
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:和田真
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田熊靖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/たくませいこ
中文維基百科/田熊靖子
官方網站/田熊靖子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10274   留言人數:0   瀏覽人數:6798   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info