日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
細川 茂樹 SHIGEKI HOSOKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-16
出生地: 日本岐阜縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
其 它: 專長:游泳,Bike,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SOMEDAY(前:葵公司)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演:真山努
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 出演:幸田真澄
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:石田智也
2000年10月期 不倫戀愛守則 = 愛人の掟・あなたに逢いたくて/EX 金曜夜 出演:秋元直樹
2001年04月期 危險的門 = e`s危険な扉/EX 土曜夜 出演:矢萩鉱司
2001年10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 出演:仁平武志
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 客串:宮本孝明
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 客串:安達真人/03
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 客串:中森
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 出演:鳥貝誠
2003年04月期 藍,或另一種藍 = ブルーもしくはブルー もう一人の私/NHK G 夜D 出演:河見俊一
2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 出演:中山圭介
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平重衡
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 主演:ヒビキ、響鬼
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 客串:西園寺圭介
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:連城曉/09
2008年04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 出演:三木利道
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:美鈴の恋人・信二
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:鷹司誠士
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:速水直樹
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:鷹司誠士
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 出演:速水直樹
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 出演:速水直樹
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:北村和也
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:大橋はじめ(38)
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:速水直樹
2011年10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:風間亮介
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基房
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:村上鐵雄
2014年01月期 水曜推理9:監察医篠宮葉月 死体は語る14/TX 水21 出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:監察医・篠宮葉月 死体は語る15/TX 水21 出演
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:緋村数記
列出全部 59 部
● 電影
2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:ヒビキ=仮面ライダー響鬼
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:FBI捜査官レイ
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:坂原大樹
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:桃井
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   友情出演:レイ・イワマツ
2009-03-14 パラレル/ギャンビット   出演:近藤修二
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:冥王星O
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江直樹
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:FBI捜査官レイ
列出全部 59 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 細川茂樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/細川茂樹
中文維基百科/細川茂樹
官方網站/細川茂樹/檔案
□ 留 言
悅青居然把Hibiki桑給漏掉了
他算是我看過最老的騎士了
是外表太過成熟嗎?
還是歲月的痕跡藏不住啊?
總之,現在發現也不遲
我又挖到騎士一枚~~
2009-04-22 19:23:32          我要留言(推文)
悅青居然把Hibiki桑給漏掉了
他算是我看過最老的騎士了
是外表太過成熟嗎?
還是歲月的痕跡藏不住啊?
總之,現在發現也不遲
我又挖到騎士一枚~~
2009-04-22 19:23:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31301   留言人數:2   瀏覽人數:24128   收藏人數:5     建檔日期:2002-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info