日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長江 英和 HIDEKAZU NAGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-09
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕電車男
2 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
2 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
1 人推薦 〔電視劇〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕漂流網咖
1 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 出演
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串/01
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 出演:谷口剛(40)
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇 出演
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:谷口剛
2000年07月期 浪漫巴士站 = バス.ストップ/CX 月9 出演:神部豐
2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 出演:白鳥望湖
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/02
2005年07月期 電車男/CX 木10 出演
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:牛魔王/01
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:本間江州(ほんまごうしゅう)
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:貯蔵、客串:貯藏/(15)
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:安徳組頭・喜助
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:岩崎/01
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:コートの男
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:ボディガード(殺人者)/10
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:伸吾(一ツ橋土木社長)
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:重盛万作/06
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:斎藤
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   出演:男
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:コンボイ
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:福田正平/01
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:糸数勝/02,06
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:イガルヤ(一卡路亞)/05
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:梶本(永江財閥執事)/03,04
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:横山大輔/08
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:源十郎
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:鮫島/05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:寅次
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:高坂/10
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:青峰亨/07,09
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下弥一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:校長
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:西田
列出全部 51 部
● 電影
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:石川三十五右衛門
2007-11-17 富江VS富江   出演:大城
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:山本
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:親ネギ星人
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:剛奇
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長江英和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長江英和
中文維基百科/長江英和
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9242   留言人數:0   瀏覽人數:5903   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info