日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長江 英和 HIDEKAZU NAGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-09-09 (61歲)
出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE(前:大澤事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕電車男
2 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
2 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
1 人推薦 〔電視劇〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕漂流網咖
1 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年夏07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演
2006年冬01月期 西遊記/CX 月9 客串:牛魔王/01
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:本間江州(ほんまごうしゅう)
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:貯蔵、客串:貯藏/(15)
2007年夏07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:安徳組頭・喜助
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:岩崎/01
2008年冬01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:コートの男
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:ボディガード(殺人者)/10
2008年秋10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串:伸吾(一ツ橋土木社長)/04.05
2008年秋10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演
2009年春04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演
2009年春04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:重盛万作/06
2010年冬01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜劇 出演:斎藤
2010年冬01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   出演:男
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:コンボイ
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:福田正平/01
2011年春04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:糸数勝/02,06
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:イガルヤ(一卡路亞)/05
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:梶本(永江財閥執事)/03,04
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:横山大輔/08
2013年春04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:源十郎
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:鮫島/05
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:合田寅次/003,004,043~
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 客串:高坂/10
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:青峰亨/07,09
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下弥一
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:校長
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:西田
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:風見康夫/01,02,05
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:西田
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:フランケン安吉
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:東京地檢特搜部/10
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:ゴーレム(格雷姆)/01
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:鵜飼慎司/01
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:富岡博信/08
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:上村大輔/02
列出全部 45 部
● 電影
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:石川三十五右衛門
2007-11-17 富江VS富江   出演:大城
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:山本
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:親ネギ星人
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:剛奇
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長江英和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長江英和
中文維基百科/長江英和
官方網站/長江英和/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12048   留言人數:0   瀏覽人數:7427   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info