日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長江 英和 HIDEKAZU NAGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-09-09
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕電車男
2 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
2 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
1 人推薦 〔電視劇〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕漂流網咖
1 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:谷口剛
2000年07月期 浪漫巴士站 = バス.ストップ/CX 月9 出演:神部豐
2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 出演:白鳥望湖
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/02
2005年07月期 電車男/CX 木10 出演
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:牛魔王/01
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:本間江州(ほんまごうしゅう)
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:貯蔵、客串:貯藏/(15)
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:安徳組頭・喜助
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:岩崎/01
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:コートの男
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:ボディガード(殺人者)/10
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:伸吾(一ツ橋土木社長)
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:重盛万作/06
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:斎藤
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   出演:男
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:コンボイ
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:福田正平/01
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:糸数勝/02,06
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:イガルヤ(一卡路亞)/05
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:梶本(永江財閥執事)/03,04
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:横山大輔/08
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:源十郎
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:鮫島/05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:合田寅次/003,004,043~
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:高坂/10
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:青峰亨/07,09
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下弥一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:校長
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:西田
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:風見康夫/01,02,05
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:西田
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   出演
列出全部 55 部
● 電影
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:佐々木浩介
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:石川三十五右衛門
2007-11-17 富江VS富江   出演:大城
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:山本
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:親ネギ星人
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:剛奇
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長江英和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長江英和
中文維基百科/長江英和
官方網站/長江英和
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9862   留言人數:0   瀏覽人數:6281   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info