日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上杉 祥三 SHOZO UESUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-14
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC(前:田畑富久子事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:上杉綱憲
2004年10月期SP 七子和七生 = 七子と七生/BS hi   出演
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 客串:今井章一/03
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:高遠頼継
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串/08
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:藤井龍平/03
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:熊沢刑事/18
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:司会者/05
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:坂巻(坂卷)/04
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:熊沢刑事/18
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:西山右近/12
2009年01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:医師
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:長野裕泰
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 客串:伊原部長/14
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:上士・山本忠兵衛/01
2010年01月期SP 書道教授/NTV   出演:足利
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 客串:清水谷正彦/04
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:木村新/02
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:木岡保男
2011年10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 出演:本並由起夫
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/07
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:上杉祥三
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:吉見健吉/01,02
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:迫田耕一/06
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:松井田仁志/04
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:田辺忠雄(田邊忠雄)/04
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:石野雅俊/05
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:江田善兵衛
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:幸太/02
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原伊尹
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:伊縫剛/15
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:田端/02
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:日野彦三郎
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:多十/08
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:竹次郎/02
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:黒木影丸/09,10
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:瀧本勝一
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:来栖康利(來栖康利)/02
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:清崎/07
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:小林/08,09
2018年07月期 不惑的爭球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 52 部
● 電影
2006-03-25 Kakashi之旅 = かかしの旅/フィルム・クレッセント   出演
2007-10-27 象の背中/松竹   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:法務省次官
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:石垣
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上杉祥三 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上杉祥三
中文維基百科/上杉祥三
官方網站/上杉祥三/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7304   留言人數:0   瀏覽人數:4205   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info