日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 耕司 KOJI IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 他和她的事情 = 彼と彼女の事情/EX 木曜劇 出演:井上明
1995年07月期 他日再相逢 = いつかまた逢える/CX 月9 出演:中田乾三
1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:岡村秀政
2002年10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月22 出演:角田俊輔(37)
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:神原隼人
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:木下満男(38)
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:木下満男、友情出演:木下満男(木下滿男)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:今田耕司
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:一村隼人/06~10
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:一村隼人/01
2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
● 電影
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:薫のカレ
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:島崎与之助
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   友情出演
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:石原(48)
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
1994-04-19 開運鑑定團 = 開運!なんでも鑑定団/TX 火21 出演
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2005-04-02 やりすぎコージー/TX   出演
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
2010-02-19 Monomane 紅白歌合戰 = 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル/CX   出演
2012-07-06 Monomane王座決定戰 = ものまね王座決定戦/CX   主持人
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-05-10 クイズ!?正解は出さないで/NTV   出演
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 主持人
2017-04-15 あるある晩餐會 = こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会/EX   出演
● 運動
2012-10-13 炎之體育會TV = 炎の体育会TV/TBS 土19 出演
□ 其 它
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
上戶彩產後復出 搭檔今田耕司主持M-1漫才大獎賽 2015-11-17
山下智久首次主持綜藝節目 表現獲今田耕司肯定 2013-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今田耕司 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男配角獎 (他日再相逢)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田耕司
中文維基百科/今田耕司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19846   留言人數:0   瀏覽人數:14321   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info