日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 耕司 KOJI IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 他和她的事情 = 彼と彼女の事情/EX 木曜劇 出演:井上明
1995年07月期 他日再相逢 = いつかまた逢える/CX 月9 出演:中田乾三
1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:岡村秀政
2002年10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月22 出演:角田俊輔(37)
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:神原隼人
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:木下満男(38)
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:木下満男、友情出演:木下満男(木下滿男)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:今田耕司
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:一村隼人/06~10
● 電影
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:薫のカレ
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:島崎与之助
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   友情出演
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
1994-04-19 開運鑑定團 = 開運!なんでも鑑定団/TX 火21 出演
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2005-04-02 やりすぎコージー/TX   出演
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
2010-02-19 Monomane 紅白歌合戰 = 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル/CX   出演
2012-07-06 Monomane王座決定戰 = ものまね王座決定戦/CX   主持人
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-05-10 クイズ!?正解は出さないで/NTV   出演
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 主持人
2017-04-15 あるある晩餐會 = こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会/EX   出演
● 運動
2012-10-13 炎之體育會TV = 炎の体育会TV/TBS 土19 出演
□ 其 它
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
上戶彩產後復出 搭檔今田耕司主持M-1漫才大獎賽 2015-11-17
山下智久首次主持綜藝節目 表現獲今田耕司肯定 2013-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今田耕司 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男配角獎 (他日再相逢)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田耕司
中文維基百科/今田耕司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19285   留言人數:0   瀏覽人數:14013   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info