日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 耕司 KOJI IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 他和她的事情 = 彼と彼女の事情/EX 木曜劇 出演:井上明
1995年07月期 他日再相逢 = いつかまた逢える/CX 月9 出演:中田乾三
1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:岡村秀政
2002年10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月22 出演:角田俊輔(37)
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:神原隼人
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:木下満男(38)
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:木下満男、友情出演:木下満男(木下滿男)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:今田耕司
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:一村隼人/06~10
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:一村隼人/01
2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
● 電影
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:薫のカレ
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:島崎与之助
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   友情出演
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:石原(48)
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
1994-04-19 開運鑑定團 = 開運!なんでも鑑定団/TX 火21 出演
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2005-04-02 やりすぎコージー/TX   出演
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
2010-02-19 Monomane 紅白歌合戰 = 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル/CX   出演
2012-07-06 Monomane王座決定戰 = ものまね王座決定戦/CX   主持人
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-05-10 クイズ!?正解は出さないで/NTV   出演
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 主持人
2017-04-15 あるある晩餐會 = こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会/EX   出演
● 運動
2012-10-13 炎之體育會TV = 炎の体育会TV/TBS 土19 出演
□ 其 它
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
上戶彩產後復出 搭檔今田耕司主持M-1漫才大獎賽 2015-11-17
山下智久首次主持綜藝節目 表現獲今田耕司肯定 2013-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今田耕司 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男配角獎 (他日再相逢)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田耕司
中文維基百科/今田耕司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19970   留言人數:0   瀏覽人數:14395   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info