日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
今田 耕司 KOJI IMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-13
   (55歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
體重: 56 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎W KOUJI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 出演作品
● 電視劇
1994年春04月期 EX 木曜劇
 他和她的事情 = 彼と彼女の事情
   出演:井上明
1995年夏07月期 CX 月9
 他日再相逢 = いつかまた逢える
   出演:中田乾三
1996年春04月期 CX  
 將太壽司 = 将太の寿司
   出演:岡村秀政
2002年秋10月期 YTV 月22
 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル
   出演:角田俊輔(37)
2003年秋10月期 YTV 月22
 獅子老師 = ライオン先生
   出演:神原隼人
2008年夏07月期 CX 火21
 童顏刑事 = シバトラ
   出演:木下満男(38)
2009年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇 = シバトラ
   出演:木下満男、友情出演:木下満男(木下滿男)
2010年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春
   出演:今田耕司
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:一村隼人/06~10
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   客串:一村隼人/01
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演
列出全部 35 部
● 電影
1995-10-28 東宝  
 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT
   出演:薫のカレ
2003-04-12 ASMIK ACE  
 生命中的島嶼 = ぼくんち
   出演:安藤
2004-08-07 動畫  
 心靈遊戲 = マインド・ゲームnew
   配音:西
2005-10-01 東宝  
 蟬時雨 = 蝉しぐれ
   出演:島崎与之助
2012-01-28  
 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと
   友情出演
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   出演:石原(48)
2020-07-17  
 八王子殭屍 = 八王子ゾンビーズ
   友情出演:高木
列出全部 35 部
● 綜藝
1991-10-05 TBS  
 群星感謝祭 = オールスター感謝祭
   出演
1994-04-19 TX 火21
 開運鑑定團 = 開運!なんでも鑑定団
   出演
1997-10-01 NTV  
 いろもん
   出演
2005-04-02 TX  
 やりすぎコージー
   出演
2007-02-18 CX  
 爆笑紅毯 = 爆笑レッドカーペット
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2008-10-10 NTV  
 another sky = アナザースカイ
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2010-02-19 CX  
 Monomane 紅白歌合戰 = 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
   出演
2012-07-06 CX  
 Monomane王座決定戰 = ものまね王座決定戦
   主持人
2012-10-14 TBS 日22
 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード
   出演
2013-01-28 CX 月20
 世代天堂 = ジェネレーション天国
   出演
2014-05-10 NTV  
 クイズ!?正解は出さないで
   出演
2014-10-19 TBS 日19
 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX
   主持人
2017-04-15 EX  
 あるある晩餐會 = こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会
   出演
列出全部 35 部
● 運動
2012-10-13 TBS 土19
 炎之體育會TV = 炎の体育会TV
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
上戶彩產後復出 搭檔今田耕司主持M-1漫才大獎賽 2015-11-17
山下智久首次主持綜藝節目 表現獲今田耕司肯定 2013-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男配角獎 (他日再相逢)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田耕司
中文維基百科/今田耕司
□ 其 它
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21833   留言人數:0   瀏覽人數:15475   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info