日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 耕司 KOJI IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 他和她的事情 = 彼と彼女の事情/EX 木曜劇 出演:井上明
1995年07月期 他日再相逢 = いつかまた逢える/CX 月9 出演:中田乾三
1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:岡村秀政
2002年10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月22 出演:角田俊輔(37)
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:神原隼人
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:木下満男(38)
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:木下満男、友情出演:木下満男(木下滿男)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:今田耕司
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:一村隼人/06~10
● 電影
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:薫のカレ
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:島崎与之助
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   友情出演
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
1994-04-19 開運鑑定團 = 開運!なんでも鑑定団/TX 火21 出演
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2005-04-02 やりすぎコージー/TX   出演
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
2010-02-19 Monomane 紅白歌合戰 = 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル/CX   出演
2012-07-06 Monomane王座決定戰 = ものまね王座決定戦/CX   主持人
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-05-10 クイズ!?正解は出さないで/NTV   出演
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 主持人
2017-04-15 あるある晩餐會 = こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会/EX   出演
● 運動
2012-10-13 炎之體育會TV = 炎の体育会TV/TBS 土19 出演
□ 其 它
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
上戶彩產後復出 搭檔今田耕司主持M-1漫才大獎賽 2015-11-17
山下智久首次主持綜藝節目 表現獲今田耕司肯定 2013-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今田耕司 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男配角獎 (他日再相逢)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田耕司
中文維基百科/今田耕司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19105   留言人數:0   瀏覽人數:13925   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info