日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 耕司 KOJI IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13 (54歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎W KOUJI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 出演作品
● 電視劇
1994年春04月期 他和她的事情 = 彼と彼女の事情/EX 木曜劇 出演:井上明
1995年夏07月期 他日再相逢 = いつかまた逢える/CX 月9 出演:中田乾三
1996年春04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:岡村秀政
2002年秋10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月22 出演:角田俊輔(37)
2003年秋10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:神原隼人
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:木下満男(38)
2009年春04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:木下満男、友情出演:木下満男(木下滿男)
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:今田耕司
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:一村隼人/06~10
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:一村隼人/01
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
列出全部 32 部
● 電影
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:薫のカレ
2003-04-12 生命中的島嶼 = ぼくんち/ASMIK ACE   出演:安藤
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:島崎与之助
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   友情出演
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:石原(48)
2020-06-05 八王子殭屍 = 八王子ゾンビーズ   友情出演:高木
列出全部 32 部
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
1994-04-19 開運鑑定團 = 開運!なんでも鑑定団/TX 火21 出演
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2005-04-02 やりすぎコージー/TX   出演
2007-02-18 爆笑紅毯 = 爆笑レッドカーペット/CX   出演
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
2010-02-19 Monomane 紅白歌合戰 = 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル/CX   出演
2012-07-06 Monomane王座決定戰 = ものまね王座決定戦/CX   主持人
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
2013-01-28 世代天堂 = ジェネレーション天国/CX 月20 出演
2014-05-10 クイズ!?正解は出さないで/NTV   出演
2014-10-19 世界Wonder X = 不思議探求バラエティー ザ・世界ワンダーX/TBS 日19 主持人
2017-04-15 あるある晩餐會 = こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会/EX   出演
列出全部 32 部
● 運動
2012-10-13 炎之體育會TV = 炎の体育会TV/TBS 土19 出演
列出全部 32 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/mc3.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
上戶彩產後復出 搭檔今田耕司主持M-1漫才大獎賽 2015-11-17
山下智久首次主持綜藝節目 表現獲今田耕司肯定 2013-01-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今田耕司 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27男配角獎 (他日再相逢)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田耕司
中文維基百科/今田耕司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20460   留言人數:0   瀏覽人數:14677   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info