日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
紺野 美沙子 MISAKO KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-09-08 (60歲)
出生: 日本東京都
星座: 處女座
其它: 本名:篠田美佐子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
1 人推薦 〔電視劇〕飯店一族(1)
1 人推薦 〔電視劇〕飯店一族(2)
1 人推薦 〔電視劇〕飯店一族(3)
1 人推薦 〔電視劇〕年輕黑傑克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:三条の方
1988年春04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 出演:奥沢まゆみ
1989年夏07月期 擁抱那一夏 = あの夏に抱かれたい/NTV 土曜劇 出演:賀川鈴美
1990年冬01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演
1990年春04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:佳沢妙子
1991年秋10月期 不結婚症候群 = 結婚しないかもしれない症候群/NTV 土曜劇 出演:小宮奈緒子
1992年冬01月期 飯店一族(2) = HOTEL(2)/TBS 木9 出演
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:橘似
1994年春04月期 飯店一族(3) = HOTEL(3)/TBS 木9 出演:佐伯真理
1994年秋10月期 哥哥的選擇 = お兄ちゃんの選択/TBS 日曜劇場 出演:松本千香子
1999年秋10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:宮本(藤吉)京子
2004年秋10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:清原カオル
2005年秋10月期SP 赤色命運 = 赤い運命/TBS   出演:大竹由美子
2011年春04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂美沙子(八坂美沙子)
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:日下部絹
列出全部 17 部
● 電影
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:土屋友子
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:山本美里
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紺野美沙子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/紺野美沙子
中文維基百科/紺野美沙子
官方網站/紺野美沙子
◇ 留 言
存箴Happy Birthday!!
2013-09-09 05:59:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11967   留言人數:0   瀏覽人數:7064   收藏人數:2     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info