日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
設樂 統=設楽 統 OSAMU SHITARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-23
出生地: 日本埼玉縣秩父郡皆野町
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎香蕉人 BANANAMAN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
1 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
1 人推薦 〔電視劇〕確證
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/07
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:設楽オタク
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:照美の父
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 客串:警察官/10
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:荻野政一/04
2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   出演
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:萩村信二
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:神田純一
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 出演:野島(明の同僚)/1~2
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:刑事
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:先崎徹(35)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:先崎徹(36)
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長田栄司(長田榮司)/01
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 導演/10
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:菅井捜査1課警部補
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
● 電影
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:円卓会議のメンバー
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   主演:南波タモツ
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:スッテン
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
● 綜藝
2012-10-08 Numer0n = ヌメロン/CX   出演
2013-04-15 日本!我來了 = YOUは何しに日本へ?/TX 月19 出演
2013-04-20 奇蹟食譜 = ミラクルレシピ!/EX   主持人
2016-04-24 PyramidDerby = 珍種目No.1は誰だ!? ピラミッド・ダービー/TBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2016年度藝人上電視節目次數排行 2016-12-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画「ペット」日本語吹替え版予告 / ngating
藝人 :映画「ペット」吹き替えキャスト発表会 / ngating
藝人:映画「ペット」日本語吹替え版予告/ngating 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 設樂統 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/設楽統
中文維基百科/設樂統
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-23 23:11:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15064   留言人數:1   瀏覽人數:9932   收藏人數:6     建檔日期:2010-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info