日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
設樂 統=設楽 統 OSAMU SHITARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-23
出生地: 日本埼玉縣秩父郡皆野町
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎香蕉人 BANANAMAN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
3 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
1 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
1 人推薦 〔電視劇〕確證
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/07
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:設楽オタク
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:照美の父
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 客串:警察官/10
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:荻野政一/04
2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   出演
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:萩村信二
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:神田純一
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 出演:野島(明の同僚)/1~2
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:刑事
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:先崎徹(35)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:先崎徹(36)
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:長田栄司(長田榮司)/01
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 導演/10
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:菅井捜査1課警部補
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
● 電影
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:円卓会議のメンバー
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   主演:南波タモツ
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:スッテン
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
● 綜藝
2012-10-08 Numer0n = ヌメロン/CX   出演
2013-04-15 日本!我來了 = YOUは何しに日本へ?/TX 月19 出演
2013-04-20 奇蹟食譜 = ミラクルレシピ!/EX   主持人
2016-04-24 PyramidDerby = 珍種目No.1は誰だ!? ピラミッド・ダービー/TBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2016年度藝人上電視節目次數排行 2016-12-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画「ペット」日本語吹替え版予告 / ngating
藝人 :映画「ペット」吹き替えキャスト発表会 / ngating
藝人:映画「ペット」日本語吹替え版予告/ngating 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 設樂統 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/設楽統
中文維基百科/設樂統
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-23 23:11:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14373   留言人數:1   瀏覽人數:9633   收藏人數:6     建檔日期:2010-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info