日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
GACKT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-07-04
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORDIE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
7 人推薦 〔電視劇〕風林火山
7 人推薦 〔電視劇〕龍之女
6 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
4 人推薦 〔電影〕假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker
4 人推薦 〔電影〕我的學生是惡夢 電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
神威樂斗,日本男歌手,本名從未公開。
曾在日本富士電視台電視節目「堂本兄弟」中,與徐若瑄用不太標準的國語對話,全體驚訝,亦只有徐若瑄聽得懂,亦唱過重寫成中文的「十二月的情歌」,發音十分準確。事實上,他也作過全身永久脫毛,本人在高野友梨美容診所(たかの友梨ビューティクリニック)廣告的製作訪問這麼回答。可能是因為曾打過拳擊,身材相當好,腹肌也非常明顯。
1993年曾與韓國女性結婚,有過短暫>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:上杉謙信(長尾景虎)
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:竹神貞次郎/01,02
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:徐丁垓/01~05
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   片尾曲:白露-HAKURO-、出演:織田信長
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:志岐貴/夢王子 (二役)
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:志岐貴/夢王子 (二役)
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:辰巳愁夜
● 電影
2003-04-19 月光遊俠 = MOON CHILD/松竹   編劇、主演:ショウ
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:結城丈二
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   主題曲:Stay the Ride Alive
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:徐丁垓
2012-02-11 Dragon Age = ドラゴンエイジ動畫/TOブックス   配音:ナイトコマンダー
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:志岐貴/夢王子 (二役)
2018-03-10 Karanukan = カーラヌカン   主演:大山光
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   主演:麻実麗
● 動畫
2016-10-03 TRICKSTER   配音:怪人二十面相
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
這些日本明星竟然在好萊塢出道了?! 2016-03-29
日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
黑木明紗演科幻日劇 贊GACKT溫柔體貼 2014-08-09
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GACKT - P.S. I LOVE U / さみしいの薰
CM :米倉涼子【唯美瘦身】廣告 / anitabee
藝人 :米倉涼子【談判尤物】芭蕾風采。堂本剛 GACKT獻歌米倉 / anitabee
PV(POP) :GACKT -「白露-HAKURO-」 / 阿斯卡
PV(POP) :GACKT -「OASIS」 / 阿斯卡
藝人:米倉涼子【談判尤物】芭蕾風采。堂本剛 GACKT獻歌米倉/anitabee 分享 317人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 GACKT 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/GACKT
中文維基百科/GACKT
官方網站/GACKT
□ 留 言
悅青終於新增Gackt的資料啦!
除了假面騎士再拍更多作品吧!
不然多出幾張專輯也好
Gackt~加油!
2010-02-12 17:19:50          我要留言(推文)
Herlian奇怪@@
為什麼電影的部分~
沒有Gackt和HYDE主演的Moon Child咧!?
2010-07-04 23:54:39          我要留言(推文)
HerlianGa桑!!
生日快樂唷>ω<
2010-07-04 23:57:57          我要留言(推文)
悅青GACKT也沒事
真是太好了
2011-03-13 12:25:34          我要留言(推文)
阿斯卡GACKT生日快樂~!
2011-07-04 12:42:10          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-07-04 20:13:14          我要留言(推文)
ㄚ默生日快樂唷!
2011-07-04 21:32:11          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-07-04 10:15:56          我要留言(推文)
小凡★便便誕生日おめでとう
2012-07-04 12:21:46          我要留言(推文)
小虎沙生日快樂!!!今天一定要開心喔!!!
2012-07-04 15:30:14          我要留言(推文)
小安哥GACKT
超帥的拉~~
2012-08-22 14:08:32          我要留言(推文)
JS璇璇以前看堂本兄弟就覺得他有搞笑的一面
2012-12-06 14:41:50          我要留言(推文)
小宓みやび沒想到他這麼幽默 太可愛了
2013-01-24 04:57:14          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-07-04 08:22:01          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-04 18:07:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!你讓我印象最深刻的就是日劇「我的學生是惡夢」,精湛的演出讓我想再看一遍,也很欣賞你的幽默搞笑。
2014-07-04 09:55:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38027   留言人數:7   瀏覽人數:20820   收藏人數:47     建檔日期:2010-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info