日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 雅也 MASAYA KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-27
出生地: 日本奈良縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
其 它: 專長:英語,合氣道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕非關正義
11 人推薦 〔電影〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
6 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
6 人推薦 〔電影〕非關正義 the answer
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
具有教師資格(國小,國中,高中)
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:岩崎
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:有馬良橘
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:織田信長
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:三上薰
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:有馬良橘
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:谷卓
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:乾退助 → 板垣退助
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:三上薫
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:田辺
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:峰岡周一
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:福山貴之
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:葛城雄二
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:松平定信
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:五百木竹四郎
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:三上薫
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:浅沼右京之介
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:天野直将
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅韓國-OCN 週末劇 出演
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:堂島啓介
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:高森英雄
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:ニック難波/03~06,10
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:浜野秀一/01,02
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 82 部
● 電影
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:桜木浩一郎(45)
2011-03-05 Sakura、Sakura = さくら、さくら/アステア   主演:高峰譲吉
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:三上薫
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演:高木英介
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:石橋隆生
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:三上薫
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:高山満
2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:塩津優作
2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:小杉醫生
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:堂島啓介
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:シマウマ
2016-07-02 Radio Personality = ラジオパーソナリティ/東映   主演:三崎透
2016-07-30 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:真田幸村
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:兄
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:西園寺春孝
2017-08-12 RE:BORN = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:克也龍一郎
2018-03-00 送行 = おみおくり/エクセレントフィルムズ   出演
列出全部 82 部
□ 其 它
具有教師資格(國小,國中,高中)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤雅也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤雅也
中文維基百科/加藤雅也
官方網站/加藤雅也
□ 留 言
外表凶狠的你原來具有教師資格,真是嚇了一跳
不過我蠻喜歡欣賞你演的戲
2011-04-01 02:09:12          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-04-27 15:10:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-27 17:50:48          我要留言(推文)
sakiteお誕生日おめでとう
2013-04-27 10:31:10          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to MASAYA KATOk!!!
2015-04-27 06:15:37          我要留言(推文)
ngating生日快樂 很喜歡Unfair裡的薰醬~~~
2016-04-27 07:09:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55138   留言人數:2   瀏覽人數:46758   收藏人數:12     建檔日期:2002-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info