日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林劍道=ケンドーコバヤシ KENDO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-04 (46歲)
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:小林友治
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
16 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
6 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕理想母子
2 人推薦 〔電影〕哆啦A夢:大雄與人魚大海戰
2 人推薦 〔電影〕再見了,親愛的總統
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 出演:岩井善治(38)
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 出演:岩井善治
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:神部敏郎(39)
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:こぱやし/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:石沢剛志/01
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:柳田武春
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:外木場秀道
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:大嵐寿三郎
2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:末崎さくら(末崎咲良)
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:黑輪店老闆
● 電影
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:熊田恭一
2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:トンズラー(阿球)
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   特別出演
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   主演:番場常治
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ダイス
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:堤貴之
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:堤貴之
2019-05-24 PROMARE = プロメア動畫   配音:ビニー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林劍道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ケンドーコバヤシ
中文維基百科/小林劍道
官方網站/小林劍道/檔案
□ 留 言
★筱珈很喜歡BOSS 生日快樂 .
2011-07-04 15:09:01          我要留言(推文)
星野。和美BOSS演的超可愛的生日快樂~
2011-07-04 22:36:32          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂啊:D

2012-07-04 18:05:55          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-04 18:09:09          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-04 19:16:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20833   留言人數:2   瀏覽人數:13998   收藏人數:10     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   dorama.info