偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :全員逃走中22回~獵人的誕生(misono、芹那、道端安潔莉卡) / 小薰
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8671   留言人數:0   瀏覽人數:6086   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓佳人
 韓孝周
 金所炫
 韓藝瑟
 金有貞
 趙寅成
 李敏鎬
 朱元
 真理翰
 孔曉振
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 安哲
 安以軒
 賀軍翔
 霍正奇
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 盧卡斯·提爾
 狄倫·歐布萊恩
 安東尼·麥凱
 艾莉森·史東
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 納特·沃爾夫
 達科塔·芬妮
  熱門中國藝人
 毛林林
 張翰
 趙麗穎
 蔣勁夫
 劉詩詩
 林更新
 呂晶晶
 孫儷
 張悼聞
 李香蘭
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 吳彥祖
 江美儀
 佘詩曼
 鄧健泓
 湯鎮業
 傅穎
 李璨琛
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 威爾·普爾特
 羅伯·派汀森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 蕾米·柯里希
 路克‧布瑞西
 伊莎貝拉·米克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 納瓦·君拉納拉
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info