日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9439   留言人數:0   瀏覽人數:6419   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 福士蒼汰
 本田翼
 山下智久
 佐野雛子
 堺雅人
 戶田惠梨香
 北川景子
 天海祐希
 香里奈
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 郭時陽
 韓孝周
 孫浩俊
 地成
 申世景
 姜知英
 崔允英
 河智苑
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 羅志祥
 賀軍翔
 張韶涵
 川瀨未和子
 林予晞
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 韓東君
 王佑碩
 繆俊傑
 張翰
 張馨予
 迪麗熱巴
 唐嫣
 范冰冰
 趙麗穎
 金晨
  熱門香港藝人
 八兩金
 劉德華
 梁朝偉
 鄭伊健
 劉雪華
 樂瞳
 鄭中基
 陳展鵬
 余文樂
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 安潔莉娜裘莉
 安海瑟薇
 克里斯普瑞特
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 休羅利
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 沙夏拜倫科恩
 麥克法斯賓達
 羅素克洛
 蕾雅瑟杜
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 茱莉克莉絲蒂
 頌恩宋帕山
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 婉娜拉宋提查
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info