偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8888   留言人數:0   瀏覽人數:6180   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李鍾碩
 金英光
 朴信惠
 尹均相
 韓孝周
 地成
 河智媛
 李侑菲
 李柱承
 林智妍
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 郭雪芙
 程予希
 隋棠
 金城武
 胡宇威
 林依晨
 溫尚翊
 王家梁
 安哲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 布萊德彼特
 瑞秋麥亞當斯
 丹・德翰
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 威廉菲德內爾
 艾德哈里斯
 珍妮佛勞倫斯
 盧卡斯格拉貝爾
 韋斯賓尼
  熱門中國藝人
 高圓圓
 馬啟光
 戚玉武
 胡歌
 劉詩詩
 林峯
 陳學冬
 劉曉慶
 江一燕
 李晨
  熱門香港藝人
 張國強
 佘詩曼
 孫慧雪
 白梓軒
 林保怡
 任達華
 張衛健
 劉德華
 洪金寶
 周群達
  熱門歐美藝人
 娜塔莉多莫
 詹姆斯麥艾維
 吉拉汀索瑪非
 艾迪瑞德曼
 皮爾斯布洛斯南
 文森卡索
 山姆克拉弗林
 湯姆哈迪
 威爾普爾特
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 小九賈拉宇
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 茱莉克莉絲蒂
 頌恩宋帕山
 范文芳
 李海娜

聯絡我們   dorama.info