偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 95人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono
中文維基百科/misono
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10265   留言人數:0   瀏覽人數:6854   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 剛力彩芽
 北川景子
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 山崎賢人
 高畑裕太
 仲村亨
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴寶劍
 李鍾碩
 高庚杓
 朴信惠
 孔曉振
 曹政奭
 金裕貞
 金來沅
 林智妍
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 張軒睿
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 吳慷仁
 陳柏霖
 林予晞
 林依晨
 張韶涵
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 辛一
 馮克安
 胡歌
 張寧江
 王凱
 蔣欣
 李易峰
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳偉霆
 何君誠
 張智霖
 林嘉華
 陳自瑤
 郭藹明
 陳庭欣
 吳啟明
 徐錦江
  熱門美國藝人
 布萊克詹納
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 艾美艾克
 格蕾絲・古默
 賈斯汀提姆布萊克
 麥特戴蒙
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯卡辛斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆希德勒斯頓
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 亞特帕金森
 尼克貝特曼
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 森竣
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp