偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 55人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9011   留言人數:0   瀏覽人數:6235   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 堀北真希
 柴崎幸
 長谷川博己
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 韓志旼
 盛駿
 尹均相
 玄彬
 吳漣序
 秀智
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 王傳一
 曾之喬
 卓文萱
 任容萱
 林依晨
 李佳豫
 金城武
 吳慷仁
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 戚薇
 張翰
 唐嫣
 楊冪
 陳學冬
 韓棟
 胡歌
 湯唯
 趙麗穎
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 陳見飛
 蔣志光
 鄭嘉穎
 譚耀文
 敖嘉年
 劉德華
 蔡思貝
 楊明
 關菊英
  熱門美國藝人
 科裡斯托爾
 夏洛特福斯
 海莉班奈特
 艾瑪羅柏茲
 亞歷山德拉西普
 傑克雷納
 特倫特福特
 山姆洛克威爾
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 傑考特尼
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 連恩尼遜
 威爾普爾特
 麥克法斯賓達
 艾力克斯羅素
 莫雷納巴卡林
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info