偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8953   留言人數:0   瀏覽人數:6207   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 崔真赫
 朴信惠
 金智媛
 姜索拉
 蘇志燮
 韓志旼
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info