偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9069   留言人數:0   瀏覽人數:6266   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 
 小栗旬
 堺雅人
 堀北真希
 仲村亨
 川島海荷
 山下智久
 龜梨和也
 深田恭子
 岡田准一
  熱門韓國藝人
 地成
 申世景
 韓孝周
 池昌旭
 朴信惠
 李鍾碩
 車太鉉
 張赫
 時完
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 金城武
 陳柏霖
 張韶涵
 周杰倫
 郭雪芙
 王傳一
 羅志祥
 梁靖
  熱門中國藝人
 米露
 袁姍姍
 劉丹
 喬紫荷
 張倬聞
 何晴
 唐嫣
 井柏然
 李明啟
 袁泉
  熱門香港藝人
 黃光亮
 曾寶儀
 關宛珊
 陳瀅
 李佳芯
 姚瑩瑩
 梁家輝
 方力申
 湯鎮業
 劉青雲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 奧利維亞魏爾德
 艾希莉葛林
 布萊絲達拉斯霍華
 喬凡尼瑞比西
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 萊恩高斯曼
 達珂塔強生
 布莉安娜艾維根
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
 崔維斯傑佛瑞
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 小九賈拉宇
 杜琪

聯絡我們   dorama.info