日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono 編輯
中文維基百科/misono 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9923   留言人數:0   瀏覽人數:6655   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有村架純
 山下智久
 石原聰美
 新垣結衣
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 堺雅人
 桐谷美玲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 鄭敬淏
 金秀賢
 俞承豪
 朴海鎮
 李昌旭
 地成
 李尚禹
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 賴雅妍
 林依晨
 李京恬
 陳楚河
 陳語安
 張韶涵
 劉以豪
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 王凱
 張翰
 盛一倫
 韓東君
 馬可
 朱一龍
 張丹峰
 王珞丹
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 戚美珍
 鄭伊健
 白梓軒
 徐少強
 劉德華
 袁祥仁
 古天樂
 關寶慧
 太保
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 基努李維
 布萊德利庫柏
 雷恩葛斯林
 珍妮佛傑森李
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬克魯法洛
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆哈迪
 艾蜜莉克拉克
 提姆羅斯
 亞倫阿什莫
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 湯姆漢克
 馬丁費里曼
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 艾里扎勒
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info