偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
misono 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-13
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:神田美苑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:ミコ
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:Vintageのモデル(模特兒)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:美優
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主題曲:スピードライブ
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   主題曲:球魂~やる気・元気・その木の根っこ~
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   主題曲:終点~君の腕の中~、出演:中山サイタ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Misono - Tomorrow / 青木原樹海
PV(POP):Misono - Tomorrow/青木原樹海 分享 94人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 misono 〕相關商品
◇ 關 連 人 物
1982-11-13 倖田來未 KUMI KODA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/misono
中文維基百科/misono
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10197   留言人數:0   瀏覽人數:6816   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 山崎賢人
 波琉
 松嶋菜菜子
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 鄭幼珍
 李泰煥
 金宇彬
 地成
 宋仲基
 金來沅
 朴素丹
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴雅妍
 張軒睿
 陳靖婕
 賀軍翔
 安俊朋
 鄧志鴻
 劉以豪
 林予晞
 連俞涵
  熱門中國藝人
 陶虹
 高磊
 戚薇
 趙麗穎
 李斯丹妮
 張瑤
 胡然
 王凱
 朱聖禕
 胡歌
  熱門香港藝人
 周家怡
 梁健平
 張建聲
 陳偉霆
 陳子聰
 林嘉華
 劉愷威
 郭羨妮
 劉德華
 樂瞳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尚莉卡斯威爾
 潔茲辛克雷爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 亞當賽凡提
 愛琳娜坎普里斯
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 羅德里戈桑托羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 楊秀惠
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp