日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
逢澤 莉娜=逢沢 りな RINA AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-28
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
15 人推薦 〔電視劇〕推特男女
5 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
4 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
4 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
3 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:宮家佑香/05
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:望月知佳
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   出演:本多琴音
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:川村のりえ
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:お玉
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:石野小枝子/11
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:遠野みさき(遠野美咲(22))
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長澤絵里/02
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:遠野みさき
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:伊波和枝
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:野川路代
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:村井エミ/05
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:森園真理恵
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:水木優子/05
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:倉田スミレ
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:真智子
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:葵/02,03,08
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:河合美沙子/03
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:飯田桃子/03
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:倉田スミレ
2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:上条梓
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向美輪子(18~)
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:鳥塚蕗子/07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:れん
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:桜井奈緒(櫻井奈緒)/5
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:ユウ/03
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:女性教師/7
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:須永アリス/02
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   重要出演:皆川茜
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:大島美央/07
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:西野小春
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:橋本玲奈
2018年01月期 戀愛中的肉食女子 = 恋する 肉食べ女子/ABC   主演:小松頼子
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:鈴村美加/06
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:井上真由/04
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:大島美央
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:藤原夏純/06,07
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:橋本玲奈
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
列出全部 58 部
● 電影
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:G3プリンセス
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:安藤小百合
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:ナナ
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:安藤琴
2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
午間劇《牡丹與薔薇》卷土重來 再掀牡丹玫瑰潮 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[炎神戰隊轟音者]G3 Princess--PRETTY LOVE Limited~ / 葉丁仁19
藝人 :逢沢りな / 葉丁仁19
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 逢澤莉娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢沢りな
中文維基百科/逢澤莉娜
官方網站/逢澤莉娜/檔案
◇ 留 言
RYU10162008年 炎神戰隊 轟音黃 樓山早輝
很年輕就擔任特攝片的演出
滿可愛的女孩子
2010-02-23 20:46:29          我要留言(推文)
jiansiming支持RINA!!
好高兴可以找到这里~~
知道更多关于莉娜的消息~~~
2010-02-26 20:37:40          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥她超可愛的
2010-08-02 12:40:51          我要留言(推文)
扭扭是阿 真的超可愛低!
2010-08-02 16:53:43          我要留言(推文)
波羅麵包可惜還沒有主演的片子
2010-08-04 08:29:50          我要留言(推文)
波羅麵包大家應該是看震撼鮮師才那麼多人點閱吧

我也是一樣..裡頭逢沢也太美了吧
2010-08-04 08:38:13          我要留言(推文)
夢亦絕看了震撼鮮師,她出現之後完全被吸引了,不注意都難
2010-08-08 23:10:19       :1   我要留言(推文)
#1 ppwa:肯定會注意到的可愛演員08-06 09:11
牙琳9383睇完震撼鮮師..覺得佢有d似三浦葵{學校學不到的事} ..
2010-08-09 03:47:24          我要留言(推文)
傻倫對呀~超卡哇伊捏

恩~震撼鮮師看到的^^ 加油 加油^^
2010-09-22 11:29:21          我要留言(推文)
阿拉塔超讚的 轟音smile的轟音黃 好讚唷 三個人的不同打扮超美的耶, 本來以為很酷的轟音雙翼的轟音LOVEY的美羽換造型居然這麼可愛 卡哇伊 害惡客sexy的凱嘉蕾西亞好性感喔 本來他那身為轟音者敵人的打扮換掉之後,居然也很卡哇依 看了都臉紅了 看了心情都開心起來了
2011-11-27 23:35:59          我要留言(推文)
阿拉塔真的超卡哇依
2011-11-27 23:36:26          我要留言(推文)
煙雨震撼鮮師第一集只出現2,3秒,我就被她萌殺了期待RINA醬的新作品
2011-12-04 12:26:59          我要留言(推文)
Dream唯o看完震撼鮮師後被她萌倒啦!
2012-04-05 20:30:46          我要留言(推文)
小彥彥看 完震撼鮮師,我整個喜歡上這女演員。她會來台灣玩嗎?
來台灣一定要吃夜市小吃,喝珍珠奶茶喲!

我會一直支持妳的
2012-05-11 10:19:51          我要留言(推文)
煙雨:RINA有去過台灣~05-14 12:25
小彥彥台灣甚麼都沒有 就是吃的最多。

很歡迎妳來台灣逛逛晃晃喲! 支持妳
2012-05-13 03:25:54          我要留言(推文)
小彥彥是噢? 煙雨? 那他說過台灣感覺如何呀? 我很希望它可以再到台灣唷^^
有他的一些資訊可以看嗎?
2012-05-15 03:00:00          我要留言(推文)
煙雨:去YOUTUBE 搜索 りな 買い物05-21 22:58
王小翔〃生日快樂
2012-07-28 09:04:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-28 11:25:44          我要留言(推文)
無競莉娜生日快樂!
2013-07-28 19:51:52          我要留言(推文)
悅青可愛的轟音黃妹子希望他可以演出多一點作品~
2014-06-07 19:45:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62419   留言人數:9   瀏覽人數:42012   收藏人數:103     建檔日期:2010-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info