偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
逢澤 莉娜=逢沢 りな RINA AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-07-28
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
13 人推薦 〔電視劇〕推特男女
3 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
2 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電影〕侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!!
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオンイエロー、楼山早輝
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:お松(直江兼続の長女)(阿松(直江兼續的長女))
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高沢沙也加(高澤沙也加)
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 客串:丘辺麗子
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:夕姫
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:吉成遥香
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:塚本真里
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:前田由紀
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:石坂麗子
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水野繭
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:宮家佑香
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 日間劇 出演:望月知佳
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   出演:本多琴音
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:川村のりえ
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:お玉
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:石野小枝子
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:遠野みさき(遠野美咲(22))
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:長澤絵里
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:遠野みさき
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:伊波和枝
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:野川路代
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:村井エミ
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS Premium 夜劇 出演:森園真理恵
2014年07月期 本棚食堂/BS Premium   出演:倉田スミレ
2014年10月期 Dear Sister = ディア‧シスター/CX 木10 出演:真智子
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:葵
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演:楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声)
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声)
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:小宮山麻美
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:G3プリンセス
2011-10-15 Messiah = メサイア/ファントム・フィルム   出演:安藤小百合
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:ナナ
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:安藤琴
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[炎神戰隊轟音者]G3 Princess--PRETTY LOVE Limited~ / 葉丁仁19
藝人 :逢沢りな / 葉丁仁19
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 逢澤莉娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢沢りな 編輯
中文維基百科/逢澤莉娜 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41251   留言人數:9   瀏覽人數:30784   收藏人數:81     建檔日期:2010-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 朱相昱
 李尚允
 李珉廷
 姜知英
 沈恩敬
 地成
 朴河宣
 李荷妮
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭雪芙
 劉以豪
 宥勝
 徐若瑄
 李國毅
 胡宇威
 郭采潔
 隋棠
 金城武
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 羅伯特·派屈克
 席艾娜·米勒
 傑瑞米·雷納
 基努·李維
 狄倫·歐布萊恩
 布萊德利·庫柏
  熱門中國藝人
 秦嵐
 米凱莉
 陳學冬
 王寶強
 穆婷婷
 楊誠誠
 王珞丹
 劉亦菲
 趙麗穎
 甄子丹
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 黃百鳴
 李綺雯
 劉德華
 古天樂
 太保
 周群達
 梁詠琪
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
 克里斯多夫·華茲
 丹尼爾·雷德克里夫
 路克·伊凡斯
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 小九·賈拉宇
 平采娜·樂維瑟派布恩
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info