日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
逢澤 莉娜=逢沢 りな RINA AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-28
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
15 人推薦 〔電視劇〕推特男女
5 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
4 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
4 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
3 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:夕姫
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:吉成遥香/04
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:塚本真里
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:前田由紀
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:石坂麗子
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水野繭
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:宮家佑香/05
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:望月知佳
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   出演:本多琴音
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:川村のりえ
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:お玉
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:石野小枝子/11
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:遠野みさき(遠野美咲(22))
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長澤絵里/02
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:遠野みさき
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:伊波和枝
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:野川路代
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:村井エミ/05
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:森園真理恵
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:水木優子/05
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:倉田スミレ
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:真智子
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:葵/02,03,08
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:河合美沙子/03
2015年04月期 PANIC IN/BS SP   出演:飯田桃子/03
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:倉田スミレ
2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:上条梓
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向美輪子(18~)
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:鳥塚蕗子/07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:れん
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:桜井奈緒(櫻井奈緒)/5
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:ユウ/03
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   客串:女性教師/7
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:須永アリス/02
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主要出演:皆川茜
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:大島美央/07
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:西野小春
列出全部 50 部
● 電影
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声)
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:小宮山麻美
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:G3プリンセス
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:安藤小百合
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:ナナ
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:安藤琴
2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
午間劇《牡丹與薔薇》卷土重來 再掀牡丹玫瑰潮 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[炎神戰隊轟音者]G3 Princess--PRETTY LOVE Limited~ / 葉丁仁19
藝人 :逢沢りな / 葉丁仁19
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 逢澤莉娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢沢りな
中文維基百科/逢澤莉娜
官方網站/逢澤莉娜/檔案
◇ 留 言
RYU10162008年 炎神戰隊 轟音黃 樓山早輝
很年輕就擔任特攝片的演出
滿可愛的女孩子
2010-02-23 20:46:29          我要留言(推文)
jiansiming支持RINA!!
好高兴可以找到这里~~
知道更多关于莉娜的消息~~~
2010-02-26 20:37:40          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥她超可愛的
2010-08-02 12:40:51          我要留言(推文)
扭扭是阿 真的超可愛低!
2010-08-02 16:53:43          我要留言(推文)
波羅麵包可惜還沒有主演的片子
2010-08-04 08:29:50          我要留言(推文)
波羅麵包大家應該是看震撼鮮師才那麼多人點閱吧

我也是一樣..裡頭逢沢也太美了吧
2010-08-04 08:38:13          我要留言(推文)
夢亦絕看了震撼鮮師,她出現之後完全被吸引了,不注意都難
2010-08-08 23:10:19          我要留言(推文)
牙琳9383睇完震撼鮮師..覺得佢有d似三浦葵{學校學不到的事} ..
2010-08-09 03:47:24          我要留言(推文)
傻倫對呀~超卡哇伊捏

恩~震撼鮮師看到的^^ 加油 加油^^
2010-09-22 11:29:21          我要留言(推文)
阿拉塔超讚的 轟音smile的轟音黃 好讚唷 三個人的不同打扮超美的耶, 本來以為很酷的轟音雙翼的轟音LOVEY的美羽換造型居然這麼可愛 卡哇伊 害惡客sexy的凱嘉蕾西亞好性感喔 本來他那身為轟音者敵人的打扮換掉之後,居然也很卡哇依 看了都臉紅了 看了心情都開心起來了
2011-11-27 23:35:59          我要留言(推文)
阿拉塔真的超卡哇依
2011-11-27 23:36:26          我要留言(推文)
煙雨震撼鮮師第一集只出現2,3秒,我就被她萌殺了期待RINA醬的新作品
2011-12-04 12:26:59          我要留言(推文)
Dream唯o看完震撼鮮師後被她萌倒啦!
2012-04-05 20:30:46          我要留言(推文)
小彥彥看 完震撼鮮師,我整個喜歡上這女演員。她會來台灣玩嗎?
來台灣一定要吃夜市小吃,喝珍珠奶茶喲!

我會一直支持妳的
2012-05-11 10:19:51          我要留言(推文)
煙雨:RINA有去過台灣~05-14 12:25
小彥彥台灣甚麼都沒有 就是吃的最多。

很歡迎妳來台灣逛逛晃晃喲! 支持妳
2012-05-13 03:25:54          我要留言(推文)
小彥彥是噢? 煙雨? 那他說過台灣感覺如何呀? 我很希望它可以再到台灣唷^^
有他的一些資訊可以看嗎?
2012-05-15 03:00:00          我要留言(推文)
煙雨:去YOUTUBE 搜索 りな 買い物05-21 22:58
王小翔〃生日快樂
2012-07-28 09:04:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-28 11:25:44          我要留言(推文)
無競莉娜生日快樂!
2013-07-28 19:51:52          我要留言(推文)
悅青可愛的轟音黃妹子希望他可以演出多一點作品~
2014-06-07 19:45:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58323   留言人數:9   瀏覽人數:39878   收藏人數:100     建檔日期:2010-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info