日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
逢澤 莉娜=逢沢 りな RINA AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-28
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
14 人推薦 〔電視劇〕推特男女
3 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
2 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオンイエロー、楼山早輝
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:お松(直江兼続の長女)(阿松(直江兼續的長女))
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高沢沙也加(高澤沙也加)
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 客串:丘辺麗子
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:夕姫
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:吉成遥香
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:塚本真里
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:前田由紀
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:石坂麗子
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:水野繭
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:宮家佑香
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:望月知佳
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   出演:本多琴音
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:川村のりえ
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:お玉
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:石野小枝子
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:遠野みさき(遠野美咲(22))
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:長澤絵里
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:遠野みさき
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:伊波和枝
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:野川路代
2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:村井エミ
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS Premium 夜劇 出演:森園真理恵
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:水木優子
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS Premium   出演:倉田スミレ
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:真智子
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:葵
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:河合美沙子
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS Premium 夜劇 出演:倉田スミレ
2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CXnew 土Dora 出演:上条梓
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演:楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声)
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声)
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:小宮山麻美
2011-08-06 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE 飛天幽靈船 = 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船/東映   出演:G3プリンセス
2011-10-15 Messiah = メサイア/ファントム・フィルム   出演:安藤小百合
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:ナナ
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:安藤琴
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[炎神戰隊轟音者]G3 Princess--PRETTY LOVE Limited~ / 葉丁仁19
藝人 :逢沢りな / 葉丁仁19
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 逢澤莉娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢沢りな 編輯
中文維基百科/逢澤莉娜 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45574   留言人數:9   瀏覽人數:33297   收藏人數:90     建檔日期:2010-02-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 和田現子
 神田宇野
 戶田惠梨香
 堺雅人
 本田翼
 山下智久
 新垣結衣
 北川景子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 孝榮
 姜知英
 河智苑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
 黃承言
  熱門台灣藝人
 修杰楷
 劉以豪
 金城武
 賀軍翔
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 林予晞
 汪東城
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 趙麗穎
 唐嫣
 韓東君
 陳曉
 袁姍姍
 李純
 丁強
 張翰
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 梁朝偉
 張學友
 陳家樂
 吳君如
 關之琳
 王宗堯
 劉愷威
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆克魯斯
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 布萊德彼特
 伊凡潔琳莉莉
 湯姆漢克
 凱薩琳麥康梅
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
 伯恩安德森
 贊恩馬利克
 湯姆漢克
 尚雷諾
 湯姆哈迪
 卡拉迪瓦伊
 艾蜜莉克拉克
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 卡琳娜卡浦爾
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 薩爾曼汗
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info