日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大塚 良重 YOSHIE OOTSUKA
身份: 演員
性別:
生日: 1957-09-15
   (64歲)

出生: 日本静岡縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕壞人們
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
3 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年春04月期 NTV 水曜劇
 極道鮮師 = ごくせん
   客串:結城正人の母/06
2003年冬01月期SP NTV  
 天國的大輔 = 天国のダイスケへ
   出演:由比子の母
2003年春04月期 CX 火21
 顏-超感應女警 = 顔
   出演:篠原房子
2003年春04月期 TBS 愛的劇場
 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life
   出演:林美代子
2003年秋10月期 CX 月9
 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner
   客串:主婦Z/03
2003年秋10月期 NTV 水曜劇
 共犯者
   出演:北岡和枝
2004年冬01月期 KTV 火10劇K
 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道
   出演:井上美智代
2004年冬01月期 MBS  
 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで
   出演:沢野良子
2004年春04月期 NHK G 晨間劇
 天花
   出演:早川栄子
2004年夏07月期 KTV 火10劇K
 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に
   出演:清原早苗
2004年夏07月期 CX 木曜劇場
 人間的証明 = 人間の証明
   客串/03
2005年夏07月期 CX 火21
 海猿
   出演:徳永曜子
2006年冬01月期 CX 火21
 小護士當家 = Ns` あおい
   出演:美空あおいの母
2006年冬01月期 TBS 木9
 白夜行
   客串:藤村都子の母/02,03
2006年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係
   客串:近藤綾子/01,02
2007年冬01月期 EX 金21
 壞人們 = 松本清張 わるいやつら
   出演:隆子の母
2007年冬01月期SP CX  
 永遠的1.8秒 = 永遠の1.8秒
   出演:夏希の母
2007年夏07月期SP CX 土P
 大象花子 = ゾウのはな子
   出演:和夫の母
2008年春04月期 NHK G 晨間劇
 
   出演:永松時江
2008年夏07月期 CX 木曜劇場
 空中急診英雄 = コード・ブルー
   客串:田沢俊子/05(声),07
2008年夏07月期SP NTV  
 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる
   出演:山口信子
2008年秋10月期 EX 木曜劇
 小兒救命 = 小児救命
   出演:青山加奈子
2008年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season7
   客串:小池貞子/19
2009年冬01月期 NTV 水曜劇
 破案天才奇娜 = キイナ
   客串:美由紀の母/05
2009年春04月期 EX 水21刑事
 臨場
   客串:坂上靖子
2009年秋10月期 TBS 日曜劇場
 仁醫 = JIN-仁-
   客串:橘栄の友人/10
2010年冬01月期 CX 月9
 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season
   客串:田沢俊子/05
2010年冬01月期 CX 火21
 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日
   出演:角田紘子
2010年冬01月期SP CX 土P
 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2
   出演
2010年夏07月期 CX 火21
 JOKER私法正義 = ジョーカー
   客串:内海小百合/03
2011年冬01月期 EX 金21
 惡黨 = 悪党
   客串:緑川信子/01
2011年冬01月期 WOWOW DW
 再生巨流
   出演:秀樹の母
2011年春04月期 EX 水21刑事
 遺留搜查 = 遺留捜査
   出演:池辺静江
2012年冬01月期 WOWOW 日連W
 推定有罪
   出演:鈴木則之の妻
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   出演:藤村照惠/05
2012年夏07月期SP TBS  
 Reset = リセット
   出演:高津未央子の母
2013年秋10月期 CX 水22
 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2
   客串:さと子/10
2014年冬01月期 EX 金曜夜
 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵
   客串:烏賊神花江/03
2015年冬01月期 NTV 木曜劇
 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
   客串:松永幸子(絵美の姑)/01
2018年冬01月期 FTV TWO  
 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー
   出演
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:荒神泰子/08
列出全部 62 部
● 電影
2003-11-08 東宝  
 g@me = g@me.
   出演
2006-09-30 松竹  
 青春夜行 = 夜のピクニック
   出演
2007-06-30 CKエンタテインメント  
 吉祥天女
   出演
2014-04-12  
 ROUTE42
   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚良重
中文維基百科/大塚良重
官方網站/大塚良重
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10849   留言人數:0   瀏覽人數:6628   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info