日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 良重 YOSHIE OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-09-15
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
2 人推薦 〔電視劇〕壞人們
2 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 惡女17歲 = R-17/EX 木曜劇 出演:宮内昌代
2001年10月期SP TEAM團隊SP2 = チームTEAM スペシャル(2)/CX   出演
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:結城正人の母/06
2003年01月期SP 天國的大輔 = 天国のダイスケへ/NTV   出演:由比子の母
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:篠原房子
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 出演:林美代子
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:主婦Z/03
2003年10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:北岡和枝
2004年01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:井上美智代
2004年01月期 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで/MBS   出演:沢野良子
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:早川栄子
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:清原早苗
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/03
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:徳永曜子
2006年01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 出演:美空あおいの母
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:藤村都子の母/02,03
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:近藤綾子/01,02
2007年01月期 壞人們 = 松本清張 わるいやつら/EX 金21 出演:隆子の母
2007年01月期SP 永遠的1.8秒 = 永遠の1.8秒/CX   出演:夏希の母
2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 出演:和夫の母
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:永松時江
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:田沢俊子/05(声),07
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口信子
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:青山加奈子
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:小池貞子/19
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:美由紀の母/05
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:坂上靖子
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:橘栄の友人/10
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:田沢俊子
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:角田紘子
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:内海小百合/03
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:緑川信子/01
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:秀樹の母
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 出演:池辺静江
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:藤村照惠/05
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:高津未央子の母
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:さと子/10
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神花江/03
列出全部 59 部
● 電影
2003-11-08 g@me = g@me./東宝   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演
2014-04-12 ROUTE42   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚良重 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚良重
中文維基百科/大塚良重
官方網站/大塚良重
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6984   留言人數:0   瀏覽人數:4403   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info