日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢柴 俊博 TOSHIHIRO YASHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Creative Guardian(前:JFCT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
7 人推薦 〔電視劇〕電車男
7 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
7 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:浅沼兼次/04
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:貝原康介/06
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   客串
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:武賴貞夫
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:松野/02
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:科學家
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:山下
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:沢田直紀
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:茶柱辰造/09
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:岡瀬正平
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:桂川隆史/10
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:マネジャー(薩巴洛提的經紀人)/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:犬山春樹/01
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:港幸二
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:恩田功一
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:谷崎文二/01,11
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:伊賀崎旋風
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:五十嵐/01
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:木下彰人/04~06,16
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:海宝悟(海寶悟)/01
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:長嶺/6
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:鈴木清彦
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:馬場洋二/03
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:河野慎吾
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:渋谷医師/09,10
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:鳥飼孝太郎/4
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:佐野正道
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:寺崎京介
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:志崎稔/03
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:九条泰介/09
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:武田洋一/09
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:守田克巳
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:田端力
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:大村雄也
2017年07月期 曾愛過、有秘密的 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演
列出全部 157 部
● 電影
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:三平
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:伊賀崎旋風
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:佐伯
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
列出全部 157 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢柴俊博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢柴俊博
中文維基百科/矢柴俊博
官方網站/矢柴俊博/檔案
□ 留 言
terrylee矢柴俊博是很稱職的綠葉配角,演技精湛不在話下
2012-01-25 01:13:41          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-10-02 16:57:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13948   留言人數:0   瀏覽人數:8647   收藏人數:2     建檔日期:2010-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info