日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢柴 俊博 TOSHIHIRO YASHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Creative Guardian(前:JFCT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
7 人推薦 〔電視劇〕電車男
7 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:犬山春樹/01
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:港幸二
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:恩田功一
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:谷崎文二/01,11
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:伊賀崎旋風
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:五十嵐/01
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:木下彰人/04~06,16
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:海宝悟(海寶悟)/01
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:長嶺/6
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:鈴木清彦
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:馬場洋二/03
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:警官
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:河野慎吾
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:渋谷(澀谷)/09,10
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:鳥飼孝太郎/4
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:佐野正道/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:寺崎京介
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:志崎稔/03
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:九条泰介/09
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:武田洋一/09
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:守田克巳
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:田端力
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:大村雄也
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:一ノ瀬義男(一之瀨義男)
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:宇津井
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:須崎/08
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazonnew   出演:森圭祐
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:喜多方修造/05
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:古川晋(古川晉)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:安田二朗/02~04
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:檢事
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 客串:原田行正/01
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:箭内光太郎
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:神主
列出全部 171 部
● 電影
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:三平
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:伊賀崎旋風
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:瓶子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:佐伯
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女
2018-12-01 新宿Punch = 新宿パンチ   出演
列出全部 171 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢柴俊博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢柴俊博
中文維基百科/矢柴俊博
官方網站/矢柴俊博/檔案
□ 留 言
terrylee矢柴俊博是很稱職的綠葉配角,演技精湛不在話下
2012-01-25 01:13:41          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-10-02 16:57:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15907   留言人數:0   瀏覽人數:9763   收藏人數:2     建檔日期:2010-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info