日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
泉谷 茂=泉谷 しげる SHIGERU IZUMIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1948-05-11
   (73歲)

出生: 日本青森縣長島
血型: O
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕女帝
10 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
10 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
7 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
□ 簡 介   提供簡介
1971 發表專輯「泉谷しげる登場」,以歌手身份出道
1979 主演連續劇「戰後最大の誘拐.吉展ちゃん事件」(朝日電視ANB)獲得テレビ大賞和藝術祭優秀賞,演技受到注目
1980 首次演出電影「ええじゃんないか」(松竹電影,今村昌平監督),接著擔任電影「狂い咲きサンダーロード」的美術和配樂而獲得ブルーリボン(藍絲帶)美術デザイン(design)賞
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-02
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈村民卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん
   出演:立花重雄(シゲ)
2014年冬01月期SP EX  
 三億元事件 = 三億円事件
   出演:伊藤記者
2014年春04月期SP NTV  
 奇蹟的教室 = 奇跡の教室
   出演:權田
2014年秋10月期SP CX  
 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男
   出演:闇市の男
2014年秋10月期SP TBS  
 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由
   出演:志村
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:德次郎
2015年冬01月期 BS P PD
 所以荒野 = だから荒野
   出演:三浦
2015年冬01月期 BeeTV  
 獄吏 = プリズン・オフィサー
   出演
2015年春04月期 TX 金20
 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2
   出演:立花重雄(シゲ)
2015年夏07月期SP EX  
 所轄魂
   出演:大前田五郎
2015年秋10月期 WOWOW 日連W
 誤斷 = 誤断
   出演:槙田高志
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   客串:安納守之/08
2016年冬01月期SP TX  
 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016
   出演:神道護
2016年夏07月期 YTV  
 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一
   客串:富沢英太郎/04
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:レタス太郎/05
2017年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3
   出演:立花重雄(シゲ)
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ
   重要出演:神宮是清
2017年夏07月期SP TX  
 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017
   出演:神道護
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   客串:愛情賓館老闆/03
2018年冬01月期 TX  
 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル
   出演:立花重雄(シゲ)
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   客串:散步的老人/07
2018年秋10月期 TX Drama 24
 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ
   客串:石井茂雄/04
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   客串:与平/02
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:庭野茂雄/08
2019年冬01月期SP TX  
 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)
   出演:立花重雄(シゲ)
2019年冬01月期 CX 火9劇K
 後妻業
   出演:中瀬耕造(中瀨耕造)
2019年冬01月期 HTB  
 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!
   客串:武笠
2019年春04月期 BS P PD
 大全力失蹤 = 大全力失踪
   客串:ラブホテルオーナー/01
2019年夏07月期 NTV 水深夜
 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
   出演:花岡哲二
2019年秋10月期SP TX  
 頂尖神醫2019 = 最上の命医2019
   出演:神道護
2019年秋10月期 CX  
 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄
   出演:本多
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:宮寺憲次
2020年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2
   客串:内田兵次(內田兵次)/02
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   客串:郷田正一/01
2020年秋10月期 FOD  
 言之葉 = 言の葉
   出演:伊藤徹
2021年冬01月期SP TX  
 絕美食之路 2021年 元日SP = 絶メシロード 2021年 元日スペシャル
   出演:秋山
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   出演:緑川日出夫(綠川日出夫)
列出全部 144 部
● 電影
2015-11-07 東映  
 起終點站 = 起終点駅 ターミナル
   出演:南達三
2016-06-11 東映  
 Sabuibo Mask = サブイボマスク
   出演:大蔵
2016-08-27 東宝  
 後妻業 = 後妻業の女
   出演
2017-11-10  
 機甲風暴 = BRAVE STORM
   出演
2018-01-06  
 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙
   出演
2019-05-31 NexTone  
 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave
   出演:安田玄十郎
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
2021-05-21 東映  
 生命停車場 = いのちの停車場
   出演:並木徳三郎(並木德三郎)
列出全部 144 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
泉谷茂對新劇收視率很滿意 博客披露拍攝趣聞 2014-01-22
紅白倒計時:泉谷茂成最受關注的初登場歌手 2013-12-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉谷しげる
中文維基百科/泉谷茂
官方網站/泉谷茂/經紀公司檔案
□ 其 它
資料來源:
http://gakusai.handson.gr.jp/artists/popsrock1.html
http://www.acommy.com/entertainment/japanese/cast.html
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-05-11 23:20:14          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-11 13:30:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
456人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69545   留言人數:0   瀏覽人數:56270   收藏人數:11     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info