日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉谷 茂=泉谷 しげる SHIGERU IZUMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-11
出生地: 日本青森縣長島
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
9 人推薦 〔電視劇〕女帝
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
7 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1971 發表專輯「泉谷しげる登場」,以歌手身份出道
1979 主演連續劇「戰後最大の誘拐.吉展ちゃん事件」(朝日電視ANB)獲得テレビ大賞和藝術祭優秀賞,演技受到注目
1980 首次演出電影「ええじゃんないか」(松竹電影,今村昌平監督),接著擔任電影「狂い咲きサンダーロード」的美術和配樂而獲得ブルーリボン(藍絲帶)美術デザイン(design)賞
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:永島幸介
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 配音:小豆洗いの声(洗豆妖)/137,138
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:上杉博史(55)
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:曽根六輔(57)(曾根六輔)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:神道護
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:杉浦幸造
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:窪田松夫(勇次の上司)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:松永昭一郎
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:本部正行
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:渡久山朝友(渡久山朝友)/10
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:曽根六輔(曾根六輔)
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:伊藤銀次
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島照夫(60)/01
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:山口肇
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 出演:寺山雄介
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:物井清三
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:福田大吉
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:近藤六助/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:キン
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:菅沼俊樹/04
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:伊藤記者
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:權田
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:闇市の男
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:志村
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:德次郎
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:三浦
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:大前田五郎
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田高志
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納守之/08
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:神道護
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:富沢英太郎/04
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:レタス太郎/05
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:神宮是清
列出全部 115 部
● 電影
2009-06-13 宮本武藏 = 宮本武蔵動畫/波麗佳音   主題曲:生まれ落ちた者へ
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:永田浩司
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:南達三
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:大蔵
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
列出全部 115 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:春夏秋冬2014/初
列出全部 115 部
□ 其 它
資料來源:
http://gakusai.handson.gr.jp/artists/popsrock1.html
http://www.acommy.com/entertainment/japanese/cast.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
泉谷茂對新劇收視率很滿意 博客披露拍攝趣聞 2014-01-22
紅白倒計時:泉谷茂成最受關注的初登場歌手 2013-12-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泉谷茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉谷しげる
中文維基百科/泉谷茂
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-05-11 23:20:14          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-11 13:30:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62504   留言人數:0   瀏覽人數:52209   收藏人數:11     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info