日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
泉谷 茂=泉谷 しげる SHIGERU IZUMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-05-11 (72歲)
出生: 日本青森縣長島
血型: O
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕女帝
10 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
7 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
7 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1971 發表專輯「泉谷しげる登場」,以歌手身份出道
1979 主演連續劇「戰後最大の誘拐.吉展ちゃん事件」(朝日電視ANB)獲得テレビ大賞和藝術祭優秀賞,演技受到注目
1980 首次演出電影「ええじゃんないか」(松竹電影,今村昌平監督),接著擔任電影「狂い咲きサンダーロード」的美術和配樂而獲得ブルーリボン(藍絲帶)美術デザイン(design)賞
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:近藤六助/06
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:キン
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:菅沼俊樹/04
2014年冬01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2014年冬01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:伊藤記者
2014年春04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:權田
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:闇市の男
2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:志村
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:德次郎
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:三浦
2015年冬01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2015年夏07月期SP 所轄魂/EX   出演:大前田五郎
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田高志
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納守之/08
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:神道護
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:富沢英太郎/04
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:レタス太郎/05
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:神宮是清
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:神道護
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:愛情賓館老闆/03
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:立花重雄(シゲ)
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:散步的老人/07
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:石井茂雄/04
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:与平/02
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:庭野茂雄/08
2019年冬01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:立花重雄(シゲ)
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:中瀬耕造(中瀨耕造)
2019年冬01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   客串:武笠
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 客串:ラブホテルオーナー/01
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:花岡哲二
2019年秋10月期SP 頂尖神醫2019 = 最上の命医2019/TX   出演:神道護
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:本多
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:宮寺憲次
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 客串:内田兵次(內田兵次)/02
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX DramaBiz 客串:郷田正一/01
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:南達三
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:大蔵
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:安田玄十郎
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:春夏秋冬2014/初
列出全部 45 部
□ 其 它
資料來源:
http://gakusai.handson.gr.jp/artists/popsrock1.html
http://www.acommy.com/entertainment/japanese/cast.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
泉谷茂對新劇收視率很滿意 博客披露拍攝趣聞 2014-01-22
紅白倒計時:泉谷茂成最受關注的初登場歌手 2013-12-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泉谷茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉谷しげる
中文維基百科/泉谷茂
官方網站/泉谷茂/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-05-11 23:20:14          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-11 13:30:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67548   留言人數:0   瀏覽人數:54997   收藏人數:11     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info