日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉谷 茂=泉谷 しげる SHIGERU IZUMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-11
出生地: 日本青森縣長島
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕女帝
10 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
7 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1971 發表專輯「泉谷しげる登場」,以歌手身份出道
1979 主演連續劇「戰後最大の誘拐.吉展ちゃん事件」(朝日電視ANB)獲得テレビ大賞和藝術祭優秀賞,演技受到注目
1980 首次演出電影「ええじゃんないか」(松竹電影,今村昌平監督),接著擔任電影「狂い咲きサンダーロード」的美術和配樂而獲得ブルーリボン(藍絲帶)美術デザイン(design)賞
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:伊藤銀次
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島照夫(60)/01
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:山口肇
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 出演:寺山雄介
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:物井清三
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:福田大吉
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:近藤六助/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:キン
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:菅沼俊樹/04
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:伊藤記者
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:權田
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:闇市の男
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:志村
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:德次郎
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:三浦
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:大前田五郎
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田高志
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納守之/08
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:神道護
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:富沢英太郎/04
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:レタス太郎/05
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:神宮是清
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:神道護
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:愛情賓館老闆/03
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:立花重雄(シゲ)
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:散步的老人/07
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:石井茂雄/04
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:与平/02
2019年01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:立花重雄(シゲ)
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:庭野茂雄/08
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:中瀬耕造
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   客串:武笠
2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS Pnew PD 客串:ラブホテルオーナー/01
列出全部 128 部
● 電影
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:南達三
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:大蔵
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
列出全部 128 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:春夏秋冬2014/初
列出全部 128 部
□ 其 它
資料來源:
http://gakusai.handson.gr.jp/artists/popsrock1.html
http://www.acommy.com/entertainment/japanese/cast.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
泉谷茂對新劇收視率很滿意 博客披露拍攝趣聞 2014-01-22
紅白倒計時:泉谷茂成最受關注的初登場歌手 2013-12-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泉谷茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉谷しげる
中文維基百科/泉谷茂
官方網站/泉谷茂/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-05-11 23:20:14          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-11 13:30:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65523   留言人數:0   瀏覽人數:53665   收藏人數:11     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info