日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉谷 茂=泉谷 しげる SHIGERU IZUMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-11
出生地: 日本青森縣長島
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕女帝
10 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
7 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1971 發表專輯「泉谷しげる登場」,以歌手身份出道
1979 主演連續劇「戰後最大の誘拐.吉展ちゃん事件」(朝日電視ANB)獲得テレビ大賞和藝術祭優秀賞,演技受到注目
1980 首次演出電影「ええじゃんないか」(松竹電影,今村昌平監督),接著擔任電影「狂い咲きサンダーロード」的美術和配樂而獲得ブルーリボン(藍絲帶)美術デザイン(design)賞
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:永島幸介
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 配音:小豆洗いの声(洗豆妖)/137,138
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:上杉博史(55)
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:曽根六輔(57)(曾根六輔)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:神道護
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:杉浦幸造
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:窪田松夫(勇次の上司)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:松永昭一郎
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:本部正行
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:渡久山朝友(渡久山朝友)/10
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:曽根六輔(曾根六輔)
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:伊藤銀次
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島照夫(60)/01
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:山口肇
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 出演:寺山雄介
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:物井清三
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:福田大吉
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:近藤六助/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:キン
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:菅沼俊樹/04
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:伊藤記者
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:權田
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:闇市の男
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:志村
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:德次郎
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:三浦
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:大前田五郎
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田高志
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納守之/08
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:神道護
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:富沢英太郎/04
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:レタス太郎/05
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:神宮是清
列出全部 115 部
● 電影
2009-06-13 宮本武藏 = 宮本武蔵動畫/波麗佳音   主題曲:生まれ落ちた者へ
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:永田浩司
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:南達三
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:大蔵
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
列出全部 115 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:春夏秋冬2014/初
列出全部 115 部
□ 其 它
資料來源:
http://gakusai.handson.gr.jp/artists/popsrock1.html
http://www.acommy.com/entertainment/japanese/cast.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
泉谷茂對新劇收視率很滿意 博客披露拍攝趣聞 2014-01-22
紅白倒計時:泉谷茂成最受關注的初登場歌手 2013-12-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泉谷茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉谷しげる
中文維基百科/泉谷茂
官方網站/泉谷茂/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-05-11 23:20:14          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-11 13:30:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62905   留言人數:0   瀏覽人數:52440   收藏人數:11     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info