日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉谷 茂=泉谷 しげる SHIGERU IZUMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-11
出生地: 日本青森縣長島
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕女帝
10 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
7 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1971 發表專輯「泉谷しげる登場」,以歌手身份出道
1979 主演連續劇「戰後最大の誘拐.吉展ちゃん事件」(朝日電視ANB)獲得テレビ大賞和藝術祭優秀賞,演技受到注目
1980 首次演出電影「ええじゃんないか」(松竹電影,今村昌平監督),接著擔任電影「狂い咲きサンダーロード」的美術和配樂而獲得ブルーリボン(藍絲帶)美術デザイン(design)賞
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:曽根六輔(57)(曾根六輔)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:神道護
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:杉浦幸造
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:窪田松夫(勇次の上司)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:松永昭一郎
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:本部正行
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:渡久山朝友(渡久山朝友)/10
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:曽根六輔(曾根六輔)
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:伊藤銀次
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島照夫(60)/01
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:山口肇
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 出演:寺山雄介
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:物井清三
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:福田大吉
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:近藤六助/06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:キン
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:菅沼俊樹/04
2014年01月期 水曜推理9:トラベルライター青木亜木子2/TX 水21 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:伊藤記者
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:權田
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:闇市の男
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:志村
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:德次郎
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:三浦
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:大前田五郎
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田高志
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納守之/08
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:神道護
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:富沢英太郎/04
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:レタス太郎/05
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花重雄(シゲ)
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:神宮是清
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:神道護
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:ラブホテルオーナー/03
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:立花重雄(シゲ)
列出全部 120 部
● 電影
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:南達三
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:大蔵
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-11-10 BRAVE STORM   出演
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
列出全部 120 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:春夏秋冬2014/初
列出全部 120 部
□ 其 它
資料來源:
http://gakusai.handson.gr.jp/artists/popsrock1.html
http://www.acommy.com/entertainment/japanese/cast.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
泉谷茂對新劇收視率很滿意 博客披露拍攝趣聞 2014-01-22
紅白倒計時:泉谷茂成最受關注的初登場歌手 2013-12-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泉谷茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉谷しげる
中文維基百科/泉谷茂
官方網站/泉谷茂/經紀公司檔案
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-05-11 23:20:14          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-11 13:30:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63668   留言人數:0   瀏覽人數:52783   收藏人數:11     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info