日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大地 康雄 YASUO DAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-11-25 (67歲)
出生地: 日本熊本縣
星 座: 射手座
其 它: 本名:下地康雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTSPipeline
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
1 人推薦 〔電視劇〕顏
1 人推薦 〔電視劇〕CHANCE
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
1 人推薦 〔電視劇〕共犯者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:一色右馬介/柳斎
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1992年10月期 わがままな女たち/CX 木曜劇場 出演
1993年04月期 山丘上的向日葵 = 丘の上の向日葵/TBS 日曜劇場 出演
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜劇 主演:池渕五輔
1994年04月期 爸爸擔心症 = お父さんは心配症/ABC   主演
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 主演:坂巻彦太郎
2001年04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:雲霧仁左衛門
2009年01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:高嶺章造
2009年04月期SP 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件/CX 金Pre 出演
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演:田村刑事
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:富田武/06
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:寺山俊夫
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:木村慎平
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:中川敏夫
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:早坂吾平
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:岩倉紘一郎
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:梅本庄治
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:呉竹次郎(吳竹次郎)
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 出演:村木耕三
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:豬狩春晃/04
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:園田一徹
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:薬師寺誠
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:寺崎周二
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:木下和男
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:堀田勘次郎
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:坂東士郎/04
2015年10月期SP 共犯者/TX   特別出演:島尾健作
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:窪山秀治/04
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:鶴見茂/03
列出全部 45 部
● 電影
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:益子雅久
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:青木孫蔵
2006-12-01 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   出演:玄斎
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   特別出演:白田恵の父
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:大工の棟梁
2013-07-13 JinJin = じんじん   企劃、主演:立石銀三郎
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:鈴木太一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大地康雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大地康雄
中文維基百科/大地康雄
官方網站/大地康雄/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:50:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10518   留言人數:0   瀏覽人數:6334   收藏人數:2     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info