日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大地 康雄 YASUO DAICHI
身份: 演員
性別:
生日: 1951-11-25
   (70歲)

出生: 日本熊本縣
星座: 射手座
其它: 本名:下地康雄
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTSPipeline
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
1 人推薦 〔電視劇〕顏
1 人推薦 〔電視劇〕CHANCE
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
1 人推薦 〔電視劇〕共犯者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-06
《鐵證懸案 第三季》第9、10集卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年冬01月期 CX 木曜劇場
 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画
   主演:坂巻彦太郎
2001年春04月期  
 凍僵的獠牙 = 凍える牙
   出演
2007年冬01月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)
   出演
2008年冬01月期 TX 新春時代劇
 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗
   出演:雲霧仁左衛門
2009年冬01月期SP NHK G  
 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人
   出演:高嶺章造
2009年春04月期SP CX 金Pre
 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件
   出演
2009年秋10月期SP NHK G  
 顏 = 顔
   出演:田村刑事
2010年冬01月期 TBS 日曜劇場
 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!
   客串:富田武/06
2010年夏07月期 NHK G 土曜劇
 CHANCE = チャンス
   出演:寺山俊夫
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   出演:柴田勝家
2011年秋10月期 TBS 月G
 捜し屋★諸星光介が走る!6
   出演:木村慎平
2011年秋10月期SP EX  
 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル
   客串:中川敏夫
2012年冬01月期 BS P PD
 拓荒者 = 開拓者たち
   出演:早坂吾平
2012年冬01月期 NHK G 火23
 今日諸事大吉 = 本日は大安なり
   出演:岩倉紘一郎
2012年冬01月期SP TX  
 蛇蠍のごとく
   出演:梅本庄治
2013年冬01月期 EX 木曜劇
 婆媳誰怕誰 = おトメさん
   出演:呉竹次郎(吳竹次郎)
2013年冬01月期 BS P PD
 命のあしあと
   出演:村木耕三
2013年春04月期 WOWOW 日連W
 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち
   客串:豬狩春晃/04
2013年春04月期 NHK G 土曜劇
 離島老師 = 島の先生
   出演:園田一徹
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:薬師寺誠
2014年冬01月期SP TX  
 刑事
   出演:寺崎周二
2014年春04月期 NHK G D10
 無聲貧窮 = サイレント・プア
   出演:木下和男
2014年夏07月期SP BS P  
 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット
   出演:堀田勘次郎
2015年冬01月期 TBS 金曜劇
 無間雙龍 = ウロボロス
   客串:坂東士郎/04
2015年秋10月期SP TX  
 共犯者
   特別出演:島尾健作
2016年冬01月期 BS P PD
 鴨川食堂
   客串:窪山秀治/04
2018年冬01月期SP BS P  
 荒神
   出演
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   客串:鶴見茂/03
2019年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人5
   客串:宗片幸一/05
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:佐々木義久(佐佐木義久(1997/2021年))/09
2021年秋10月期 NHK G 土曜劇
 奔馳向風的彼方 = 風の向こうへ駆け抜けろ
   出演:蟹江茂貞
2022年冬01月期 BS P BS時代
 雲霧仁左衛門5
   出演
列出全部 53 部
● 電影
2005-10-01 東宝  
 蟬時雨 = 蝉しぐれ
   出演:青木孫蔵
2006-05-13  
 蕃茄先生的心靈之旅 = 恋するトマト
   企劃、編劇、出演
2006-12-01 松竹  
 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)
   出演:玄斎
2007-03-31 ゼアリズエンタープライズ  
 青檸檬的時節 = 檸檬のころ
   特別出演:白田恵の父
2010-11-20 角川  
 LEONIE = レオニー
   出演:大工の棟梁
2013-07-13  
 JinJin = じんじん
   企劃、主演:立石銀三郎
2016-11-18 東映  
 幸福了沒 = 幸福のアリバイ
   出演
2017-02-11 東宝  
 生存家族 = サバイバルファミリー
   出演
2017-11-03 東宝  
 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ
   出演:鈴木太一
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   重要出演:奥野将監
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大地康雄
中文維基百科/大地康雄
官方網站/大地康雄/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:50:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12237   留言人數:0   瀏覽人數:7477   收藏人數:2     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info